Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 239 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
а я каждый раз немею при встрече с зил-157, тащюсь от этого грузовика
Подсказываю: Фильтр маслянный от жигуара надо ставить на ...........жигуар. Во!
Колун тоже крутой
Что за чем я знаю а вот вход и выход на НШ?,распределителе?-как они обозначены?И еще вопрос подача масла надо шланги высокого давления это понятно.А вот слив можно сделать на хомутах?
андрео ставь как есть скорость нормальная будет
Юра, на НШ...должна быть отливка "вход" или стрелка с торца насоса, на распределителе тоже отлито П и О для цилиндров, а вход там чуть больше резьба, на слив из Р 80 конечно можно маслостойкий шланг диаметром около 20 мм. ...
О, нас уже двое.Андрюха, отстань от раздатки!!!
Вал с РК уже отдал на проточку. На выходных заберу, а там будет видно, если что то пойдет не так,то тогда поставлю как надо.
Спасибо.А с чего проще и лучше поставить фильтр?
мужики расслабляемся
совсем недавно эта тема долго мусолилась. от чего угодно лиш бы он имел пропускную способность близкую к твоему нш10 (21 литр в минуту), и чтоб желательно не зауживал диаметр обратки. а можно и водопроводный малость переделать и будет работать( если интересно опишу).
Всем.Прошу помочь раздобыть информацию,попался дизелек от авторефрижератора.два лежачих цилиндра,водянка,кубиков не меньше 400,предположительно Корейский,шильдиков на нем не нашел.Заманчивый небольшими размерами,если в нем водится лошадок 12-15 вполне подходит,а так без ифы кот в мешке.За ранее благодарен.
Это как я понял обыкновенный водяной фильтр??? опиши пожалуйста.
А он комплектен? Завести, послушать и пофик на маркировку.
Взял вот такой фильтр,только не прозрачный, и точно такой картридж, от картриджа оторвал верхний и нижний пластиковый фланец с уплотнительными резинкам, по высоте фильтрующего элемента взял кусок 63 полипропиленовой трубы насверлил в ней много много отверстий 8мым сверлом, обматал в два слоя микросеткой и приклеил все это к фланцам эпоксидкой. работает хорошо, за сезон нареканий небыло.
Все понятно-спасибо большое.А почему прозрачный нельзя?
прозрачный можно, даже лучше, вся грязь видна будет. а у меня какой был задаром тот и поставил.
Микросетка металическая или пластиковая и вообще где её можно купить?
Сетка латунная, а купил у местного приемщика мелалолома по 2,5$ за кг. А ты сам откуда???
Краснодарский Край.
Жаль далеко, так бы поделился.
В конвертик сложи и вышли...
Кстати вариант, если не найдеш давай адрес.
Я не думаю что в Краснодарском крае такого не найти.!..
а что обязательно латунная нужна?, вон большие ситечки есть цедить молоко, диаметр как горловина фляги, еще в пчелинных инвентарях кое что есть
Да что вы все к словам придераетесь , что за копейки нашёл то и купил. Кстати одного сита на от фляги мало будет, а пчелиных вообще штуки 4 понадобиться. Во http://ekoproekt-kr.ru/latunnaya-setka самое оно.