Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 238 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
ну и я свои 5 копеек вставлю! вы говорите не видели движок! так он же самый только с небольшими переделками стоит досих пор на той же приоре и калине,а то что восьмерка ведро я тоже не соглашусь,шурин у меня с дуру уцепился года 4 назад за волгу 31105 ,битое переднее правое крыло,бампер,фара и лобовое! взял за 40т, я ему сразу сказал накой ляд она тебе? он отвечает: я в нете поглядел,2005 год цена 250т !!!! наварится захотел! наивный! короче денег ввалил а она еще и сыпатся пошла! короче с зимы до осени заменили: всю переднюю подвеску (два раза). задний редуктор завыл,перебрали! запчасти в тридорога,бензин жрет не по детски,ободок фары кстати так и не нашли,они оказывается двух видов (бош) и еще какие то! ездили даже в Москву в южный порт, ободков таких нет! короче кое как продал осенью ее за 65т !!! а состояние на вид конфетка! просто они нах не нужны никому! Нуи как вы считаете наварился он на ней???? только не говорите что вот ему просто машина такая попалась плохая!!!Забыл сказать что еще и голову снимали,прокладка прогорела,так даже в сервисах за ее ремонт не берутся! Это типа сделай сам!
в волгах ценен задний мост для самоделок
Ну если только он! !!!! я бы руль еще снял с подрулевыми переключателями!!!!
ну вот и поделили
руль еще снял с подрулевыми переключателями!!!! Сэтим полностью согласен ...
Ну так то у меня так и получилось но в любом случае шины жалко
задние вообще красавцы (нет проблем с соосностью с коленвалом), никогда в живую не видел.
Наверно раму придется задирать и в итоге как столбик смотреться будет
все там шикарно получилось бы, кпп от грузовика к мосту через муфту, а там шо хочешь-мотор ваз с кпп, или еще что.
я подозреваю что в ссср были какие-то супер нано технологии изготовления "всего", о которых напрочь сейчас позабыли, к сожалению...
конечно были, грунтовать и красить чистый метал, а не красить по ржавчине. этой весной друг купил мотик МИНСК вроде все не плохо, а бак внутри ржавый .
полностью согласен , у меня и волга и соболь были, ничего плохова сказать не могу, а карыто или ведро с болтами, это просто в таких руках была.
И блокировку как писалось выше и обязательно дизеть от опеля 1.9 а то нас ща закидают
Вот этот апарат мне всегда очень нравился , есть в нем что то живое чтоли.
С таким металлом как у 69 ни краска ни грунтовка пожалуй не нужна клево сохранился
Нечё Эдик прорвемся
У меня брат двоюродный "на распродаже" тоже купил 105-ю бывшее такси, с ГО, пробег был 450 000км., ездит второй год и никуда не заглядывает, правда летом помпу заменил, 800р., и пока всё....Да ,купил за 35 000р. ...
я говорил что сейчас начнется! Давайте останемся каждый при своем!
Ну а как же!...
Правильная мысль!!!! или давайте распилим все на самодельные трактора и посмотрим че выйдет
ну где то в чем то по любому
тогда мирится придется! потому как с одной машины мост пойдет а с другой нет,и с двигателем та же беда!! придется один миник на двоих лепить!!!!!
Дайте пожалуйста схему подсоединения гидравлики на заднюю навеску минитрактора(НШ 10-левый,распределитель Т25,гидробак,гидроцилиндр)И еще куда лучше поставить фильтр маслянный-например от жигулей.Спасибо.
Нееее так не пойдет, на такой случай есть редуктор 66го его же мост на телеге с колесами и передняя балка от 53го уже укороченная. А волговский мост на 1,6 шеснарь че та не вариант ставить
То есть схему??? В смысле что за чем идет - нш, распред, с него шланги на цилиндр и обратка с фильтром в бак.Или как???
Наверное все расписать, а лучше начертить человеку надо либо фото сделать, вообще надо видеообзор на трактор снять именно что как куда идет по гидравлике, а то часто задают такой вопрос.
Из этого я понял,что в волге нормальные руль и мост?
Но там ещё есть неплохой радиатор,а ступицы передние на небольшую телегу.
Вот это я уважаю такую технику уазы и газ 66 шишига это круто