Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 237 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
[quote=АНДРЕо]Алексей Stoyanov пишет:
но раз уж сильно скорости хочеться, то...
АЛЕКСЕЙ, практически всех у кого стоит движок с переднеприводного авто и родной КПП, мучает этот вопрос. Вон ST@RTER тоже не так давно думал как добавить скорость.. АЛЕКС и ЭДУАРД 1988 решили эту проблему за счет больших колес.[/qu
Никогда об этом не задумывался но ведь ты Андрюха чертовски прав (диф 66го)
еще говорят табуретка с рулем, крупному человеку в ней делать нечего. а это истинная правда, спросиьте у кого они были.
это железный ТАЗЗЗЗ, улавливаете разницу? я вот заметил, что у вас ни у кого нет совести, вся ваша тема состоит из отечественного автомрома ГАЗ, почему же вы со своих иномарок не делаете, из 14 того например , 14тая это молодежная машина, которой гнать надо только по асфальту, про волгу знает тот кто на ней ездил, это вечная машина ему ничто не почем. так что ненадо хаять ГОРЬКОВСКИЙ СОВЕТСКИЙ АВТОПРОМ!
Прошу не путать тазы с карытом
По спорить конечно весело но обед закончился и надо идти ремонтировать 31105 генератор помер, а новый 16т.р. стоит
кораблем
волга это баржа с огромной инерцией и плохой управляемостью , укачивает , раскачивает , хотя врзить каковонибуть начальника не спеша по городу подходит
вот правильная волга http://www.youtube.com/watch?v=NuQcQX8V8oQ
ответ прост:
-доступность
-цена
Волга была лучшей и неубиваемой, пока народ не попробывал иномарки,после этого стала она казаться не такой хорошей и не такой надежной. а о расходе я вообще вспоминать не хочу. Кстати о железе, моя сотка 86 года ездит круглый год ежедневно и сварки еще не видела, а что будет с волгой таких лет при такой эксплуатации. Прошу не обижаться, против волг ничего не имею но , увы, их время ушло.
Один ЮРА на меня кричит. Ему скорости хватает, потому что он от дома дальше 100 метров не ездит.
ага и к дядьке за 6км и как то нормально. возьми скорость пыжа 120км/ч при 3500об/мин подели грубо на 4 это гп моста и выйдет 30 км/ч, мне хватает, а вообще дело твое.
У меня на работе, шефа волжаной возят, не без проблем конечно но ходовая терпит и сады и поля, да и дорога у нас как решето, и на дальняк по областях ездят, и так ввесь день с утра до ночи, каждый день. Водила бывает вообще без выходных и если ехать надо быстро то он уже на калдобины не смотрит. Поставили газовую установку и расход небольшой.
Чёт неприпомню, твой МТ на рессорах аль без?
да перед на рессорах.
ТАЗ
У меня Волга 79г. и сварки ещё не видела, правда под ногами пассажира уже есть проблемка. где то 15*15см., но это мелочи, и менялись передние крылья, но они на болтах, расход по трассе 9-10 литров, в этом году купил ГО за 3т.р., но буду ставить на другую, в мае купил ещё одну 88г. лучше моей и всего за 17т.р. , а старую и разбирать жалко, не битая, только бы покрасить....Меня устраивает...Ездил на соседских Форд фокус и Тойота корола-брёвна против Волги....а скорость мне не нужна, больше 90 никогда не езжу...
Возможно там дизель, что не залило свечи и трамплёр, ведь 04 в одно время шли с дизелями...
Тогда можно и побыстрей бегать.
У меня есть навязчивая идея: если насобираю железа на тракторок, буду делать на зад управляемые амортизаторы из ГЦ.
4000 $ не дорого? ну, каждому свое.
моя 84 года ниразу не крашена
вот один правильный ответ
вот второй правильный ответ
Ты откуда взял такую сумму!!!.... 17000руб. ...1 руб.=45долл. ...
Если бы у меня была с новья, то наверно тоже не красилась бы....
Эх Алекс!...посмотри устройство 51-го моста!...
извините затупил, перевер в беларуские а в доллары забыл, тогда реально дешево.
Это её и спасает, что она лохматого года. Тогда металл был другой.
Летом пригоняли подварить ТАЗ пятёрку на сколько помню 96гв. Инвертором варил.... Хоть плачь. Только ткнёшь, сразу дыра. Причем так металл искрится будто ржавый, но в тех местах где варил он был просто лопнут, но не ржавый. Один бог знает что там за металл и тот гад который его выплавлял. А вот на прошлой недели варил племяхину копейке 70лохматого года. Так без проблем тем же инвертором. Япошки кстати тоже, те которые постарше покрепче кузовами. И металл меньше корродирует.
Вот и я так хочу сделать, перед и зад сделать на рессорах, а если МТ будет бегать максимум 30 км, тогда нафик их ставить те рессоры.
Привет всем вот один есть,
Это Вам для сравнения.
У нас такой комплект с новыми колесами на металлолом сдали за неделю две как я начал трактор собирать(((( когда узнал чуть не застрелился и мосты то интересные
Потому и редкие. А вообще такие в воинских частях есть, у нас штук 10 в штабеле лежало.
мне такие мосты бесплатно отдавали но я не захотел там нет блокировки, хочю с газ 66 с блокировкой что-бы были