Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 235 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Если отношение шкивов будет 1:2 или даже 1:3 токонечно хватит,желательно еще ремни подобрать качественные,ходить будут долго...
Хватит
если диаметр меншего шкива будет не менее 100 мм.
когда андрюхе делать не чего он раздатку переворачивает. не занимайся ерундой.
Все повезу я вал на проточку,
таки вот интересное решение , получаеться что то вроде дифа повышенного трения
http://www.niva-club.net/gallery/image.php?album_id=60&image_id=1472
Согласен с Юрой. Может проще диф из КПП выбросить?
Может проще диф из КПП выбросить?
[/quote]
Что-то не понял.....
За поддержку спасибо, ну тут уж как из песни, слова не выкинеш. да и скорость тогда у него будет как у пежо. АНДРЮХАААА ОДУМАЙСЯ пока не поздно, надумаеш фрезу сделать, а скорость не позволит. . не нужен тебе самолет, да и от гаевых всеравно не удерешь. А если от смерти нужен гипердрайв, ставь кпп от газона наизнанку между кпп пежо и рк. как ддаш ей первую так любую легковушку сделаеш по трасе.
у меня потом пиксели вместо квадрика
Что-то не понял..... :scratch_one-s_head:[/quote]
Ну если я правильно понимаю Пыжык переднеприводный и имеет встроенный в кпп диференциал, который понижает выход с КПП гдето в 4 раза. А иначе зачем повышать?
так то оно так, так а как от нее привод без дифера то сделать.
Думаю надо пересчитать скоростя с понижайкой РК, иначе от второй КПП неубежать
Вскрытие покажет .
придет Анатолий Иваныч может подскажет чё, а то я навыдумываю щас
я гоняю ничего не ворочавши и скорости хватает, а его заклинило, переверну, и все тут
можно диф не варить, а блокировать одну полуось на раму, еффект будет тот-же что РК ворочать, зато меньше извращенства. Но вот на сколько сателитов хватит
согласен
Бронзовую нет, точи второпластовую у меня ходит.
Будет только пониженная
Всем привет.Вот как обещал фотки самоделок пока 2 шт.Колея одного 1400 мост ваз, второго 80см.мост москвич.Двигателя на одном Зид4.5 на другом китаец 15лс.
а что на нем делаете?
На 2-3 дня....
В два раза меньше.
ЮРА, если бы у меня были огороды как у тебя возле дома, я бы тоже не чего не переворачивал, а так......
Пока строю.Планирую картошку сажать,окучивать,копать.Как куплю колеса-елку так поставлю двигатель помощнее
Да не надо нечего пересчитывать, у меня первый МТ сделан так, но без ПВМ.
Я уже писал, что друг так и сделал на свой МТ, отработал 2 года и буквально в субботу так и продал его. Ну я так рисковать не буду.
Александр, понижает в 4 раза главная передача, а дифф. сам знаешь для чего....Ну и если заблокировать одну полуось, то вторая будет крутиться в 2 раза быстрее...но об этом чуть выше писалось...
Даже не верится....
А что она мне даст? длинную базу МТ? и тоже надо ставить задом на перед. Не вижу смысла ставить КПП
Наоборот,блокировать полуось,это чистой воды извращение. Ведь в таком случае.диф увеличивает обороты в два раза,да и ресурс на несколько дней.Хотя где-то слышал,что у кого-то работает,но я не верю,так как газоновский мост,таким образом,быстро убивался от циркулярки,не говоря о серьёзных нагрузках.
ИВАНОВИЧ, я сам долго ждал, пока этот диф дубу даст. Если хорошо присмотреться то на втором фото видно что он заблокирован к раме. http://www.kufar.by/%D0%B3%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%...
Это если кататься на легке,а если хорошо прижать ,то пригорят сателиты к шкворню в один миг.