Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 2301 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Я использовал обычный универсальный редуктор. Обозначение не помню, завтра фото сделаю. А какой захват фрезы?
Но и ломаться там особо нечему. Система эта, на мой взгляд, проще, чем карбюратор. У меня была сотка с механическим джетроником. Спецов по этому инжектору и 20 лет назад не было. ибо там не коды читать, там понимать работу системы и думать надо уметь.
Ну, в лихие 90-е и в начале нулевых народ ставил. Расход, конечно, меньше. Конечно, едет. Но вяло. По городу, по отзывам, не езда была вовсе.
Вообще-то 36-5=31
Это правда, но естественный износ увы никто не отменял.
1100 .какой именно надо редуктор соотношение спосибо
Годы берут своё... Там, небось, и в цилиндрах выработка недетская.
Да... Бывает :( Воюю с БП от УЦИ станка, а там питальник 34В, вот и сидит в голове...
Сложный вопрос, 6 лет назад менял прокладку, выработки ногтем не чувствовал, масло пока почти не ест, заводится в любой мороз и тянет неплохо.
Юр,дам совет:ДААЗ 2105-1107010-20 проще и надёжнее,без эл.клапана и на 1.8 л настраивается легко,в продаже есть-что то околов110 у.е. новый,б.у. можно за 50 найти,с пяток таких карбов ставил на А-100 с моторами 2.0 и 2.3.Поиграться с жиклёрами тебе не составит труда.
Слышал о них, но наверное остановлюсь на 21073, он мне более мение знаком, да и брать буду новый и подключать через родной топливный фильтр. думаю проблем не будет. потиху соберу все запчасти и как потеплеет весной займусь. нашел вот такой ролик про это дело
так а что не так с ним??? кроме того что более сложный чем 2105???
а вот это аргумент
Привет а переделать на вазовские мозги и насос нет возможности? У нас один диагност-моторист переделывает в городе такие машины
Привет эта система работает под давлением 6 атмосфер при 5,0 даже фарсунки неработают. Я знаю что их переделывают на электронные современные инжектора но цена вопроса крайне велика. Я думаю что карбюратор будет оптимален.
Поделюсь опытом использования радиореле . ссылка на продавца . у которого брал https://ru.aliexpress.com/item/Hot-Sales-315-433MHZ-1-Channel-Wireless-R...
В общем , все радиомодули работают на фиксированной частоте либо 315 либо 433 МГЦ , причём 433 это вообще пипец какая засратая частота, там и сигнализации и откатные ворота и любительские рации ...... дохрена чего летает. Так как в этих пультах и релюхах , применена простейшая система комманд . то к сожалению имеется эффект "пересечения" .
У меня стоят 2 прожектора , работают с пультов , моих пультов , но и так же включаются - когда сосед открывает октатные ворота .
Так что , те кто будут использоать подобные игрушки , причём независимо от производителя - то 100 раз подумайте о защите и механической блокировке системы "амбарный замок" . Думаю о последствиях принебребрежения концевыми выключателями и предохранителями - рассказывать не стоит.
Компьютерные блоки питания вам в помощь.Цена б.у.блока питания начинается от 3 у.е. и выше в зависимости от мощности.
Да геморрой с ними...Доходило до того,что Вебер "копеечный" ставил вместо него:расход обалдеть низкий,СО правда шкалит.
Отличий-миллион и малая телега.Спорить с Вами не собираюсь.
Вариант с замком домофона не рассматривали???
У меня знакомый на мерседесе с 1.8 выкинул моновпрыск и поставил карб от 2107 , уже лет 5 горя не знает . У меня раньше был 21406 вот там стоял карб дааз-2101 не как на копейке , дак вот когда его поставил на газ-52 . Был приятно удивлен , тяга не изменилась , и пустой по трассе ел 16 литров на сто . За 6 лет что он у меня был не разу не подвел , и холостые держал как дизель . А вот сейчас м2141 с 1.7 и карб солекс 2141 расход по трассе около 7 литров , и тянет хорошо . Но при наличии фильтров два раза за 80000 км , троил после продувки все в норме , по виду он как 2108. Тянет прицеп с грузом больше тонны уверенно .
у меня друг карбюраторщик,сам я в этом дуб-дерево,проще с инжектором,так вот когда мне на трактор карб собирали я понял что по большому счету восьмерошный от нивского отличается только жиклерами и эмульсионной трубкой и друг сказал что не надо трубку и жиклеры ставить с нивы расход увеличится а толку мало,собрали все как положено,хотя запчастей целый пакет лежит.....
Блок питания сначала уходит в защиту, слабый блок. Либо делайте регулятор оборотов и используйте его , чтоб снизить пусковой ток .Либо пробуйте повесить на выход блока -конденсатор, тысяч 5-10 микрофарад, но тумблер ставить меж блоком и мотором.
Импульсный блок - это не значит что он на выходе импульсами кидается, это его принцип работы .на выходе у него - чистейшая постоянку.
У моторчика , при запуске ток больше чем при работе . Блок питания рассчитан на определенную мощность, и на блоке просто срабатывает защита по току, но блок настырный и все равно пытается запустится, гоняет электроны через мотор, ну и в какой-то момент , видать моторчик раскручивается и блок работает в номинальных режимах.
Не обязательно так сложно. Ведь задача то - открыть-закрыть ворота. Зделать от всех левых номеров звонок беззвучным или слабым уровнем Исполнительное устройство на это реагировать не будет. Уровень сигнала звонка от хозяйского телефона сделать достаточного уровня и всего то.
Опа! А вот тут не всё однозначно. И именно со старлайном. Стояла у меня на Карине StarLine А8 и были случаи сработки от чужого брелка.
Однажды утром приехал с работы, свою закрываю - рядом стоящая Хонда с Абаканскими номерами открывается! Потыкал кнопочку несколько раз - откликаются обе! Тут и хозяин Хонды вышел. Я его спрашиваю, мол какая сигналка, Старлайн? Он напрягся, типа "чё за вопрос!" Я уточнил - А8? Тот ещё больше напрягся... Ну я и продемонстрировал фокус одновременной сработки... С его брелка попробовали всё так же. Близнецами брелки оказались.
Ну Хонда та у нас в гостях побыла, да уехала. Но вскорости я у себя в городе ещё близнеца нашёл случайно. И по Красноярску катаясь несколько раз чужой сигнал ловил, замки дверные клацали...
Так что, Станислав - не всё гладко "в Датском королевстве". За другие разновидности сигналок ничего сказать не могу. Но за подлинность моей истории со StarLine А8 ручаюсь.
Оказалось что у друга на ауди 80 с таким же мотором стоял 21073 и катался он с ним полтора года пока не продал машину. Расход в городе говорит был около 9 литров. Так что буду к весне брать 21073. Всем спасибо за советы
не шуми пожалуйста,проблемы разные бывают у людей,мы подчистим всё за собой....
короче запустил я транс,лампа от поворотника горит ярко,есть у меня одна вещь китайская,зарядка для телефона USB,и на ней есть индикация вольтметра цифровая,есть надежда что я не спалю ее если включу посмотреть сколько вольт выдает транс????????
Не вздумай ! На трансе переменка ! У тебя вольтметр для постоянки.
Думал А8 "моложе" 61-й. Ставил её в 2005-м, позиционировали её как одну из лучших тогда...
А я сажалку начал делать.
Отжался на стреле, цилиндры подъёма поставил и подключил.подключил..Хоть что то сделал, некогда и заняться то.еще надо пару шайб выточить, усилить отверстия крепления цилиндра к стреле .