Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 231 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Ничего себе там иголки, 8мм,это скорее всего ролики
Я их использую для всяких самодельных ключей и т.п.Одному пробивал им в полотне ,от пилорамной пилы.
дырочкиотверстия.этот квадрацекль видемо зделан на сакретном заводе, выежат тока на сумерки. но его всеравно сняли.
А какие Вы подшипники знаете ?
А можно по подробней про каждую из блокировок? Если можно с фото и деталями?
так видео можно развернуть на весь монитор и потом увеличить еще
ну а ты то похвались что на своем заводе сделал?
а я ище мал, присматриваюсь, тока учусь, можат коя шо и сделаю, но чуть позжа.
Скорее всего это только в новых коробках, а в старых в шестерне задней передачи втулка как в 51й.
Поддерживаю ! Хорош прикалываться ,выставляй на показ творение свое ,если есть конечно .
А почему не нужна , в 157 блокировок не было ,а на трактор она очень еще как нужна.
Тогда тебе надо намного назад вернуться ,точнее в самое начало темы .Или прочёл уже ?
эсля новичок, то можна и наехать? вот вам
На Камазах блокировка приводится пневматикой,принцип простой : на одной из полуосей длиннее шлицы что входят в редуктор( почему надо использовать полуось с 157го) на ней около редуктора больше тела и есть возможность продлить шлицы( может она и в 66м похожая не знаю).На удлиненных шлицах вилкой двигается муфта которая замыкает одну полуось, по которой двигается, с картером дифа , там удлиннено одно из посадочных под подшипник и тоже шлицы на которых тоже муфта.Когда замыкаются муфты диф блокируется.Чтобы сделать так в51м мосту надо как то удлинить картер дифа вот так:
Я когда то подгонял с блока шестерён заднего хода КПП УАЗ, там кажется по наружи он подходит, а под внутренний диаметр надо немного проточить конец втор. вала КПП ГАЗ-51.....
Блокировка в забугорной самоделке как и в меня цепями. Только в том Гекторе звездочки на полуосях и двух промвалах которые муфтой соединяются , а в меня звезды на ступицах изнутри , ну а принцип тот-же там муфта соединяет два полувала , а в меня вал и звездочку которая на этом валу вращается... Как-то так.
Хм....
Помогите определить на сколько зубов ГП. в мосту с УАЗА не разбирая его. Одну полуось зафиксировал, хвостовик сделал 2.5 оборота, а вторая полуось сделала один оборот. На сколько стоит ГП, на 37 или 41 зуб?
А есть где нибудь поподробнее рассмотреть этот агрегат. Намекните А если нет то покажите!
получаеться тогда 5,1-41 зуб
это только в том случае, если покажеш свое изобретение, тут некоторые уже пошутили.
кука, покажите еще этот трактор (если есть фотки), с орудиями, в работе, очень интересно.
Я показывал уже...
спасибо конечно за инфу но я думал что Кука в свой мост внедрил ноухау какое нибудь
Всем привет! Сегодня продал своего коня... Срочно нужны комментарии по поводу двигателя ЛИФАН 2цилиндра 24 л.с.может кто пользовался?какие отзывы?собираюсь купить такой но есть сомнения...жду Вашей помощи срочно пока не продали,уж очень цена кусается 33000руб.не хотелось-бы лохануться SOS!!!
привет! мост от семеры конечно сила но как же ты на одном колесе то три корпуса тягаешь? есть видео? кинь ссылку.
Но и 51-й в принципе такой же...
ИВАНОВИЧА мы изобретение видели,
А что за конь был, а то что то не припомню.
Я их даже в глаза не видел. А куда вы хотите этот ДВС поставить? на МТ?
И тоже без блокировки,а как говорил Олег Минитэх в своей теме трактор без блокировки - это мопед в огороде... хотя если для себя то хватит.
По крайней мере знаю те,которые у меня есть и почему-то все они круглые,роликовые и шариковые,есть ещё без роликов и шариков