Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 230 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Но их и согнуть проблемно, забор такой ещё поискать нужно, особенно в огороде....
Сделаю из покрышек ,и на второй же день застрелюсь
вчера пару часиков пообкатывал аппарат
Тю! А шо сложного? Этож металл. Он же мягкий и податливый в умелых руках.
Та мы и рельсу если чё могём согнуть выпрямить!...
Так...отдохнул немного (пахал 2 огорода), пойду поршни ещё перепрессую, а то ещё вчера принесли...
Так я о том же! И узлом завяжем если надо. А тут всего лишь какие то 3-4мм....
lдельная у тебя техника, у меня вопрос ты на первом тракторе блокировку дифа в мосту не делал? есть ли видео пахоты с тремя корпусами?
А на жиговском как приводится если не секрет фирмы?
умный человек сказал, мне хамелион и даром не нужен, зрение то подороже хамелиона пусть даже самого крутого и дорогого
и вообще если глаза нормально видят без очков то стекла в маски надо ставить самые темные
lдельная у тебя техника, у меня вопрос ты на первом тракторе блокировку дифа в мосту не делал?
Блокировку на 51 мосту сделать довольно проблемно, но можно или по принципу Камазовской использовав полуось 157го зила или цепями. На втором фото трактор Гектор мост с Робура с самодельной блокировкой , на первом -камазовская.
Хотел бы себе что-то похожее сделать,желательно со съёмной кабиной.
А погода у вас хорошая.
Привет всем!!!!!Нужен совет,есть у меня КПП ГАЗ-51 в разоброном состоянии,и чтоб её собрать нужен всего лишь один подшибник между первичным и вторичным валом,по-моему там игольчатый,а его не могу нигде найти,так вот что если выточить бронзовую втулку с проточками для смазки будет ли толк????
Здравствуйте! Если можно подскажите мне тоже как его можно сделать у меня тоже синтай 220 как у вас????
Добрвй день всем ! договорился про обмен на ЗУБР 12л.с. имеется ввиду двигатель , двигателя Д-21 . Ваше мнение. Критикуйте очень важно ваше мнение! Очень много сомнений.....
привет секрета нет некакого приводится косыми шестернями от коленвала шестерни от пускача пд 10
Вы откуда ? Есть такой подщипник! Он действительно игольчатый.
привет блокировку не делал мост стоит от 157 зила она там ненужна
Чем д 21 не угодил . или ременной привод нужен??? Ну а как по мне, менять очень долговечный, ремонтопригодный и дешевый в эксплуатации мотор, на китайца :dntknw:.
Из Беларусии)))ну нету нигде,коробка устарела......я даже и марку пошибника не знаю
Очень большой вес на передний мост. Необизательно ременной есть другие мысли. И вообще проблема с запчастями и с запуском но и стыковка с коробкой...
Есть в иналичии по-мойму. Завтра посмотрю если есть сообщу. Я из Житомира если не далеко встретимся.
Если на китаезу с запами проблем нет, и мощности хватит то почему бы и нет. Только вот почему человек хочет обменять китайца на проблемный мотор на который у вас (у нас есть любые и навалом) проблемы с запчастями.
Втулку точить как бы не советовал ,не то чтоб она совсем работать не будет , а номер подшипника пожалуйста ! АА-7120-А2 или ( 864904 )
спасибо за номер подшибника!!!
Где ты месяц назад был, валялся в гараже отдал человеку на запас, забирать назад будет как то не удобно.
а зачем мудохатся труд вкладывати, лучеше, срази, повешайси, чем с нелехальногу млтука палить и патран портить
как будто шпионы снимали
Спасибо всем,я тут в инете пошарился,и пробил по коталогу,что в 53-й коробке даже 2 таких подшибника стоит на валу шестерен задней передачи,а у меня две 53-й КПП валяются полуразобранные....
а межда прочим я таж так гаворил, а когда заимил, то маё мнени изменилась