Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 229 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Давно таким пользуюсь, к обычному уже точно не вернусь, на порядок удобнее!
Хароша штука тот шлем маска хамелеон для мелких прихваток и точечных работ возмитена пробу у кого нибудь после дння сварных работ все же чувствуется лёгкая лёгкая усталость глаз потому обычную маску не стоит выбрасывать .очень харошая штука для тех укого нет третьей руки чтобы держать маску когда в одной руке заготовка в другой електрод про усталость глаз может ето потому что уменя самая дешовая маска потому большые швы и масивние желёзки в удобных слуях пользуюсь обычной маской
да ,тема неоспоримо полезная даже больше надо сказать,но много флуда и воды,поверьте
Не знаешь ты точно... У всех 3-х одинаково -195мм. .... ....И добавлю ещё, у КПП ГАЗ-24 тоже 195 мм., только шлицы свои, чуть меньше диаметром...
Вообще они должны быть промаркированы. Э-1.....Э-2... Э-3... и т.д. Тут можно глянуть о этих маркировках (ссыль) Либо на глаз, по затемненности. Как это объяснить на пальцах, даже не знаю. Думаю просто стоит купить несколько стекол разной затемненности и попробовать какое больше подходит. Я собсно так и делал. Ибо у нас продают только с маркировкой С-3 и другие вообще не маркированные. И еще для защиты фильтров рекомендую поликарбонатные пластины. К ним брызги практически не прилипают.
Здравствуйте коллеги,отмечусь -читаю постоянно,просто не всегда вставляю свои "пять копеек"
Во обломали . Есть обе КПП только на 53-й уже вал переточен, непомеряеш.
Куда все подевались ? Один я работаю чтоль ? Начал крылья лепить ,как то так будет .
Я бы чуть-чуть выше сделал,а так зачётные крылья будут
менял на двигателе 2Ч подготовленном для минитрактора КПП ГАЗ-53 на УАЗовскую. все подошло без переделок, только пересверлил отверстия под шпильки
Да ,да я это понял когда уже дома слайды просматривал .А размеры крыльев позаимствованы у этого красавца .Переписался с автором ,а то с листовым металлом напряг ,экспериментировать дорого .
прикольный тракторок? красиво смотрится с ЮМЗовским капотом
Спасибо за опознание, большее.
Согласен думаю 15 см. просвет должен быть. чтобы не забивалось.
А я был уверен что неподойдет . Хорошо что Анатолий Иванович и Вы доказали обратное, аж неудобно ,чуть не ввел человека в заблуждение.
Добрый день я тоже немного скажу. Может быть так сняно, но крылья надо сделать по шине чтобы грязь не летела
У меня все есть, просто прошлый раз поленился пойти для уверенности перемерять....
"Чуть-чуть"-это я думаю около 5 см., выше не нужно, хотя на моём вверху всего 7 см. и спереди-сзади по 8 см. и не забивается...
Сделаю по ширине шин ,посшибаю .В какие ворота не въезжай, всегда впритык получается Сегодня северный ветер поднялся ,хрен поработаешь .
Добрый вам день. А помоему форум это место общения людей с общими интересами, и нет ничего плохого в небольших отступлениях. Это не Википедия всетаки.
Я тоже такого мнения, у меня шире шин см. на два и нормально,а если уже то грязь даже на небольшой скорости выше головы ( и на ней) будет.Самое то какую то окантовку гибкую чтобы не погнуть но где же ее взять, разве что с каких-то подкрылков старых .
Разве его сложно в случае чего отрихтовать? Сделать легкосъемными......
Мое мнение - чем рихтовать то лучше не гнуть, да и не так все просто, даже если съемные,ведь надо не только рихтовать ,но шпаклевать грунтовать и красить.
транспортерная лента, нарастил, и не гнется и не ломается, и еще гдето кто то предлагал, покрышка авомобильная, вместо крыльев это хорошо вперед, никогда не погнется.
Согласен на все 100% Видно что форум живой.
ну и не выпрямится тоже! и эстетического вида тоже никакого!
Вот именно, я как представлю что у меня на тракторе вместо передних крыльев покрышки.......
привод насоса у певого трактора а у второго с переди
Например на моём задние приварены до кабины, металл 4 мм., так что лучше не гнуть! рихтовать сложновато будет!...
у меня тоже из 3ки! попробуй отрихтуй!