Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 2261 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
вот как раз этим на выходных занимался, но нужен вторичный вал кпп уаз, и чулок от моста уаз. , и еще флянец от мтз переднего моста.
Ответ был на ваш вопрос
2 рк уаз будет впору но слабым звоном будет мост уаз
Так мне две РК не нужно, мне достаточно одной. Так-то бы я просто поставил КПП+РК УАЗ, но тогда уж многовато понижения получается, да и шестеренок лишних куча. Вопрос был, что ставить вместо Нивовской РК, т.к. она слабовата. Если бы колесики были поменьше, то поставил бы Нивскую РК, и вся недолга.
Вона скока лишних приблуд, чего-то меня это не впечатляет. Наверное посмотрю пока в сторону РК ГАЗ 69. Заодно и понижайка у нее почти 3.
Всем доброго вечера . Как думаете если делать миник переломку , достаточно ли с переде рессор . В место узла качения полурам ?
Вжывую невидел рк 69 но нарисунку она та что нужно
Оку он должна выдержать.
Там есьть возможность модернизации на четыре диапазона переделав первичный вал
Каков размер колеса?
Вполне работоспобно но не на больших ухабах
https://pnevmohod.ru/forum/index.php?topic=5418.0
там еще много интересного https://pnevmohod.ru/forum/index.php?board=59.0
Читал инструкцию к дизелю Ламбардини , там пишут что от -10 градусов нужно добавлять керосин в солярку . При -20, 25 % керосина , в -55 , 55% керосина . Не уж если производитель такое пишет , то можно добавлять ?
Да собственно и не трудно дапазон поставить 2-3-4, и работать основной коробкой Газ-53.
Про рк 69пару ньоансов
Первичный вал по отношению к вторичному смещение вниз и в право
Также есть возможность модернизации под 4диапазона
Модернизации заключается в переделке первичного вала и природной шестерни
Привет. Да вот есть люди - не слушают умных советов, всё нахрапом прут , это я про себя. Говорили ведь что оставить станок как есть, для работы по дереву.... Не послушал. 1,5 месяца угробил, и радует что не впустую. Много литературы пришлось перечитать. Да и на практике всё делать за ново. Даже изучил процесс шабрения. Теперь собрал станина из рельса, материал на суппорте 20 ммм ласточкин хвост неделю точил, всё получилось. Малая подача поворачивается на угол. О сталось переднюю бабку приколхозить, но погода -20; -25 . Спадёт , начну дальше. Пару фоток общего вида. Поди не в тему ?.
Пока искал что на переднюю бабку подойдёт, наткнулся на такое. Два ящика болты, шарошки, фрезы, Ну и "бабку" нашёл без вала, с крышками с одоих сторон. . Но собственно вал и не нуден, толстостенную трубу подобрал в пункте. Ну и подшипники мощные, 310, стоят по 2 штуки с каждой стороны. Пришлось 2 купить по 500 р за шт. И лежало всё под боком ( в деревне ). В столе заваленном мусором. Ну вот пока так. На обе бабки всё нашёл, делать надо.
посмотрите Год выпуска етой чудо
посмотрите Год выпуска етой чудо
2009 год , может конструкция двигателя на это рассчитана ?
Год выпуска 75 по т40
В данный момент в зависимости от региона поставки должны быть диз. топлива согласна температурнего климата
ну ты наговоришь сейчас половину сельхоз техники надо собрать в кучу..... чем не устраивает тот же фланец от кардана уаза?
оооочень трудно,так как задняя в кпп ГАЗ при включенной например второй в кпп оки будет полный аут,я при копке картофеля ходил на 2-1, при разворотах ж а полная,приходилось оба рычага дергать,включать в 09 кпп заднюю а в кпп ГАЗ 4ю....... напомню,моя кулиса сделана не ради спортивного интереса....
Когда бывал на Крайнем Севере, то там говорили вездеходчики, что солярка "Арктика" чуть ли не на 60% состоит из керосина. И это было относительно недавно, уже в начале 2000-х.
Выходит все движки могут работать с добавлением керосина
Эх,Леха,Леха.Эх,молодец,молодец.Теперь тебя точно не остановишь Думал может ты уже будешь заводской искать ,хоть небольшой типа ТВ-4 школьник.Они 15-20 стоят,если повезет то и за 10 т.р попадет
Сейчас использую солярку которая при ниже -15 перестает течь , получается что нечего страшного если в нее добавить немного керосина ?
Я свой тв-4 за 32 т.р продал , и после еще сколько звонков было .
керосин это та-же соляра только очещеная,без серы и парафинов,у нас в армии кразы на чистом керосине работали а вот камазы чистого боятся добавляли масла,а соляру можно и 50 на 50 разводить нечего страшного не будет
Главное вместе с этим керосином не забыть в соляру двухтактного масла добавить и будет все отлично.
Вот сделаю Сергей станок, и буду тогда химичить. Я этим трактором только пашу и окучиваю высокую картошку , ну и транспортные работы. А всё остальное И копаю "красным". :Спасибо, воспользуюсь идеей. твоей.
Тут ещё пришлось сверлильный делать, образец № 1. Улучшения впереди.
Директор с Мичуринского, предлагал станок. Приехал, глянул и уехал. Коробка разобрана, Суппорта нет, всё остальное на земле. Свои токаря не берут, хотел мне впулить. Неее, свой сделаю.
что за марка станка и сколько просит денег?
диаметр щлицов не подходит. на вторичный вал. с мтз тоже пришлось вторичный вал проточить на 1 мм, я с чего только не искал шлицы, это самый лучший вариант. тем более этот флянец под уаз кардан. пока видео не могу скинуть как все сделано, так как нет одной шестерни чтоб закончить установку.