Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 223 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Потому и дубляж на две флешки...
Лично для меня ничего нового,,,только я делал одну пластину на ДВС (Д-21 и др.) а другую на КПП , также ставил двигатель на попа и сваривал эти 2 пластины, а не 8 как у него....Это было в 90 году ...
а вечера длиннннннннныыыыыыыеееее, так что времени вполне хввваааатаааееет.
Я хочу обратится к ГОСПОДИНУ модератору или к редактору, дело в том что самодельные минитракторы, который создал АЛЕКСЕЙ ИВАНОВИЧ, заслуживает уважения. МНЕ кажется что это самая продвинутая тема на форуме, И что я хочу предложить? А нельзя ? как в коммунистические времена дать какой нибуть ФЛАГ, МЕДАЛЬ ЗНАЧОК, или еще че нибуть, такой продвинутой теме?, чтоб оно выделялось в начале каждой страницы, как бы передовик производства!
Зачем?!...Все мы здесь из одного теста...
ПОЧЕТ и УВАЖЕНИЕ! УВАЖЕНИЕ! И еще раз УВАЖЕНИЕ НАСТОЯЩИМ СПЕЦАМ И АВТОРИТЕТАМ! Людям которіе доказали что они что-то могут!
здесь я думаю вы немного не правы! Людям которые далеки от техники или она им просто паралельна мы ничего не докажем! Встречал таких много,смотрят как на идиота! а нам между собой я думаю нечего доказывать!
меня не поняли, я хочу знак различия не алексею ивановичу, а всем в этой теме поставить именно в САМОДЕЛЬНЫХ МИНИТРАКТОРАХ!!!
Тааак......! Теперь я не понял, эта тема ведь не моя!...Моя рядышком!... https://fermer.ru/forum/samodelnaya-selskokhozyaistvennaya-tekhnika/61117
Начнём давать звания ,начнутся споры .Например .Почему у него три самодельных трактора и он генерал ,а у меня четыре и я рядовой .Равенство-лучший строй .А кто есть кто ,кому почет и уважение мы и так видим ,признаём и СПАСИБО говорить не забываем .
вот это вы правильно сказали!
У меня 2 недоделанных мини трактора ,потому что я черпак ,всё время в наряде ,и мне некогда .
кто успел тот и съел, это первое, а второе а кто эту тему придумал?, третье, не хочеш что в начале этой страницы было различие от остальных тем, пожалуйста можеш не учайствовать в этой теме, создай свою., и если есть противоречия, то это уж называется ЗАВИСТЬ, а ЗАВИСТЬ , это по нашей религии , да и вашей , один из СМЕРТНЫХ ГРЕХОВ!
Алексей И. .......
Слоновая кость !!! Круто !
ЦИТИРУЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ .Я НАПИСАЛ СЛОВО "НАПРИМЕР" я же не про себя .
это не имеет значения.
Что то у вас здесь жарка сегодня..
Плохо начал разговор ,на личности перешёл ,нахамил .Что дальше будет ,с таким идейным вдохновителем .Удачи .
Привет всем . Подскажите, какие минимальные обороты должны быть на рабочем валу почвофрезы???
ненадо завидовать никому, в этой жизни, а в этой теме и твоя заслуга была, а ты все перечеркнул, не захотел чтоб в теме минитракторы висел ФЛАГ, на доске почета , и тут ясно что здесь
тоже курсирует зависть.а это очень плохо, вы показали истинное лицо, не зря АНДРЕЙ ушел отсюдого.
Здрасте!
И тебе привет. Чет я тебя тут не припомню. А ну хвались что собрал или замыслил собрать.
Я не пойму зачем ты на мне зациклился ,о какой зависти ты говоришь ? Я всю эту тему прочел с самого начала.Начал собирать трактор и спрашивал советы и у Ивановича и у Андрея ,в личку обращался ,а ты слово зависть повторяешь .Такое противное слово ,кое как набираю .
Давайте о тракторах,хватит маразмы молоть,Идьдус нечего плохого не сказал,а Сергей ушел,по другой причине,всем кого запостили втот раз,надо было валить,но мы не обидчивые,простили несправедливость а Сергей не простил-плохо без его,я думаю и ему тоже не кайф,наверняка просматривает форум.Я понимаю что мы все со своим ЭГО,но надо уважать мнение собеседника,
Согласен, я вот о фрезе спросил, а толку.
Да ,да ,да .Просто отметиться не получится выкладывай !
А зачем у вас? У нас по моему
Когда свою фрезу делал, тестировал соорудив на ней свой мотор и КПП с возможностью варьировать еще и шкивами и звездами на цепных передачах. Больше 200 оборотов сильно вибрация досаждает. а минимум 70 об.мин. Это ведь еще и от количества рабочих лап в одном ряду а также скорости трактора учитывается.
А жаль конечно
Да вот замыслил. Только что то наверно не в тему я, ну или не вовремя как-то?
То есть нормально где-то посередине. А что если ком и выдает примерно такие обороты, т.е понижающего редуктора не будет???