Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 222 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
У меня лежит КОМ под КПП ГАЗ-53 под установку двух НШ-32, один можно переделать под ВОМ на косилку, так и задумывал, но поставил КПП 51-го и теперь она лежит без дела...
Бывает...особенно когда горячительного примешь во внутрь...
Я сегодня по району метнулся что бы найти кпп Зил а нету. У кого и была сдали в металолом Посмотрел по всемирной паутине....... блин б/у дорогая.
Может как то приспособить этот КОМ к КПП Газ-51 (такая коробка имеется за ) По креплению подходит а вот шестерня .....
Так что самое интересное не принимаю горячительного
Такой КОМ развалит КПП ГАЗ-51....Лучше найти КОМ 51-го и на нём сделать 2 выхода под НШ-...и кардан на косилку...
Уже искал, у нас оказывается раритет. У кого есть хотят почти столько же как и КПП ЗИЛ. Попытаюсь всё же найти халявную кпп Зил, может найдутся добрые люди. Обидно, уже почти все комплектующие собрал (даже кабинет от ЮМЗ есть) а на коробке застрял.
проще будет КПП ГАЗ-53 с родным КОМом найти
Да оно то так . А хочется эту раздатку пустить в дело, заманчивая она И будущий трактор будет использоваться на все 100% (плуг, диски, опрыскиватель, косилка, картофелесажалка, копалка-комбайн и .... )
Цена её не ниже чем кпп Зил да плюс ещё КОМ
И так всегда, хочется на выходе получить трактор ого го - при минимум вложении
Если предположить что эта РК с ЗИЛА, то почему фланцы под УАЗовский кардан?
Если бы на РК зила были фланцы от краза вот это было бы парадоксально, а так все логично вроде как
И к чему вы это? Просто посмотрите там не одно видео, мне понравилось соединение двигателя и коробки и много другого чуствуется у человека талант и много интересных идей, а мы вроде договорились не хамить друг другу! я же вам не хамлю.
Меня, не помню кто, ввёл в сомнение что КОМ 51-го потянет косилку .Или это про фрезу был разговор ,запутался .
https://www.youtube.com/watch?v=cN0eG83aOnU&list=PLPfRH5pUSiq4jvCeyor3pq... Соединение коробки и двигателя
В привычку входит что ль ,каждый шаг фоткать ? Сегодня установил на место распределитель ,сварил бак .Не могу определиться со штуцерами в фильтр ,наверно без него замутю если на днях ничего не подвернётся .Знакомый обещал привод на НШ ,сегодня что то молчит ,денег что ли не надо .
Круто но больше всего радует глаз руль.... Непривычно.
ВО ВО
в очередь ........в очередь
Но мы же не посигаем ! Просто красиво и непривычно!
Надо ещё во влешку всё загнать ,а то в один прекрасный день нубук накроется ,а вместе с ним вся история потройки .Такое уже было при сборке первого мини трактора и трицикла .Досадно однако .
Это ты так говоришь ,а кое кто (не будем показывать пальцем) ,уже купить предложил
Лучше на диск нарезать и дешевле будет и в прекрасный момент не понадобится как флешка
Эдик ,видел в авито Уфа раздатка УАЗ за 1 500 ? Далеко ,я бы взял .Чем ближе к столице ,тем доступней и дешевле б/у запчасти .Завидно .
Не советую диски очень быстро "стареют" лучше флешка хотя тоже вопрос наверное лучше две флешки для дубляжа, тогда наверняка или винчестер отдельный.
Ну не бедем наезжать, оно если красиво то людям нравится.
Если на то пошло то лучше вообще на сервере сохранить, я раньше все фото себе в контакте сохранял в закрытом альбоме
У меня первый МТ тоже был с белым Волговским рулём....
Когда то я с такого КОМа косил травянкой 2-х метровой..и ничего, нормально, а для фрезы не на долго , обсуждалось это уже не раз....
ВО! ВО! у меня и флешка приказала долго жить! там много было фоток и моих и ваших! мои то правда на компе еще есть а вот ваших уже совсем мало!