Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 2175 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
дебильный вопрос и дебильная голова это две большие разницы. пока я тебя не оскорблял, не вынуждай меня пожалуйста. а чтоб поддержать разговор не обязательно чушь писать.
Вот пока что получается. Сегодня сделал все три ушастика. Осталось стойки сделать им и можно за раму браться.
один мужик комне докопался весной,купил себе культиватор окучник "виракс" помоему,на три рядка,но чтоб заваливать картофель окучником надо 4 лапки,он пришел комне и стал предлогать поменяться лапками,мол я такую в продаже не найду а совдеповские есть,мы с тобой поменяемся 3 на 3 и одну я докуплю.........я говорю мол если мне значит понадобится еще одна то это будут уже мои проблемы?????? иди ты говорю лесом.....он после посадки картошки меня встретил и говорит..вот чего ты не стал меняться,мне пришлось все 4 покупать.......я говорю что если мне нужны будут такие лапки я их сам сделаю а пока меня и эти устраивают,и твои деньги я не обязан экономить....
ёмкое выражение!!!
вот я когда копаю картошку у себя (простом распашником), народ подходит, спрашивает, говорят:
- выкопай мне!?
-а ты вручную садил?
-да
-так я тебе половину картошки порежу и раздавлю, давай следующей весной нарежу борозды, потом окучивать приеду и осенью выкопаю, естественно не за просто так
-неее, я лучше бичей найму...
да у меня такая же практически история с тёщей была, приехал к старшей сестре жены копать картошку а у нее с тёщей огороды рядом, она бежит комне и говорит
-Серёжа а ты мне не выкопаешь?
-а ты её хоть окучивала?
-нет......
-так я же тебе её всю порежу.........
-ну тогда ладно,мы лопатой
она только раз попросила проехать разбить крушник ежами и забыла вообще где она у неё посажена и посажена ли вообще........
Я имел в виду вот так...https://youtu.be/LTe50pCEFDM
Цікава різалка...
Ну вы даёте... Не, чтобы какую нибудь самодельную фигню выложить, вы собачитесь. Владимир Г значно троллит в теме, согласен. Но почитав его посты на форуме, понимаешь, что человек реально делает то, что можно использовать! Не так уж много осталось тех, что вообще что-то делает своими руками, не превращаясь в "потребл@дь". Давайте делиться опытом, а не "мерятся пиписками"! Всё-таки это полезнее :)
великий деятель"троль" нашёлся. ха ха ха
Земеля,не нагнетай .Никто тебя не заставляет глотать-...ты сплюнь...И прислушайся к сообществу.Я тя уважаю
Как говорил товарищ Сухов в "Белое солнце пустыни" Эт точно..... .
Ну да, раньше только амеркосы видео таких скидывали, ан тут европейцы срисовали, уже несколько скинули.
Я с подачи этого "троля" уже много полезного для себя сделал, и благодарен ему за своевременные и конструктивные подсказки. А вы всё топчетесь на месте, да перепалки устраиваете. Так кто из вас троль? Ненравится комент? Пролистни его и делов то. Ейбогу задолбали со своими придирками. Если есть личная неприязнь, собачтесь в личке. Вроде все нормальные парни, а ведете себя как подростки в переходном возрасте. Будьте немного лояльней.
Сергей. А вот та лапа (или долото, как назвать правильно незнаю) та что след рыхлит. Она на какой глубине идет относительно опорных колес и лапы самого окучника?
с окучниками я их не использовал,вопервых сами наконечники не от этих стоек и они на них задраны носиком вверх,это я так,для общей картины поставил,стойки эти использовал с ежами и наконечники там стояли шириной 220 мм,а глубина..........да фиг знает как то подбирал опытным путем,но думаю не больше 5-8см....
я тоже поддержу....... но и поспорили мы тоже будь здоров,и я почему то вообще не в обиде......
Так конструктивный спор он даже на пользу. Я иногда очень много полезных выводов из таких споров извлекаю даже не вступая в них. Но не помои же лить друг на друга если кому то не понравилось отношение кого то к чему либо Мы все здесь одинаковы и в то же время разные, у каждого своя точка зрения на одни и те же вещи, и каждый в праве высказать ее и если нужно отстаивать, не переходя на личности конечно же и не опускаясь до оскорблений.
А КОМ то с ЗИЛовской КПП...
Согласен полностью
Анатолий Иванович, всю малину испортил... Специально сходил в гараж. Крепление одинаковое, а вот профиль зуба не тот. Спасибо.
Мужики, может кто сталкивался с такими агрегатами Fortschritt 323. Просто их комбайны и косилки массово шли в СССР, а тракторов не встречал. вроде сделан капитально.
https://m.youtube.com/watch?v=5TGkkEQFLL0&itct=CA8QpDAYASITCLyPv_36xtYCF...
спору нет, просто думал что трактора они не делают, вот и стало интересно что за они. К сожалению многое старое надежнее нового, что в тракторах, что в автопроме.
видимо ниша тракторов с избытком была занята отечественной техникой, у нас на складах в колхозе новьё говорят стояло.........
вот те на, у нас тракторов на складах точно небыло, а вот солярку тоннами в карьер сливали.
говорят что в хорошие годы по 2 трактора приходило в колхоз, а некоторые трактористы не очень охотно хотели переседать с обкатанного на новые и по этому было что простаивали......
К чему все это? Если Владимир Г и говорит, так по делу. Советы даёт, и не мне одному. Ссылку, даст, носом тыкнет... Да, иногда критика бывает "резкой", не всегда же нужно гладить по голове за тот или иной шедевр.
Уже который день одни разговоры о табуретках
А чего в нем интересного, старый трактор дубовый не сломать ,двигатель шестерка все на раме не как у наших, их перед этим куча всяких была, даже гусеничные на резиновых гусянках.По тем временам когда он начал выпускаться у нас вообще на тракторах шестерок не было.
Вроде четвёрка
Вот еще интересней рядный 6 цилиндров и воздушник, шесть турбин по одной на цилиндр......https://youtu.be/1SS65Hv4uPY