Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 215 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Пробой 100 % , а гильза на ощуп ступенька чувствуется ? Прокладку то сними и поршень чуть ниже опусти . Видать дело худо
К стати прокладка ГБЦ у Вашего ДВС с двумя отверстиями .
Очень подозрительный 4й. цилиндр. Завези голову на проверку и шлифовку и будешь уверен на все 100%, а то потом не дай бог придется снимать голову снова. Это сугубо мае мнение, а решать тебе. УДАЧИ.
Что металлолом? Ступенька в самой гильзе или по плоскости блока цилиндров. Так все таки что говорит о пробое, если можно обведите на фото
Видиш в четвёртом цилиндре две чорные полоски ? Это механическая эрозия , значит прохо держали кольза и произошол выжиг . Итог гильзы точить и замена поршневой ! Собери его и верни владельцу . Конечно если это возможно , это лучший вариант , а так попадалово
Мужики всем спасибо за обсуждение. Буду снимать ГРМ и готовить на шлифовку, на всякий случай.
О пробое говорит та чернота с боку на голове но это меньше всего тебя должно волновать
Не пори горячки , а то в двойное бабло попадёш ! Не ужели там у Вас нет хоть какого нибуть захудалого спеца для консультации ?
Да нет там большого страза, завези тебе ее проверят и все скажут, и не будешь думать. Клапана проверишь, поставишь новую прокладку и в путь.Просто по фото очень сложно что то сказать.
Будем искать
Блин , ну что стоить снять потдон и вынуть поршня пока ГБЦ снята и спать спокойно или не спать
Блин , ну что стоить снять потдон и вынуть поршня пока ГБЦ снята и спать спокойно или не спать
Проверь поршневую ! Цена вопроса пока только прокладка потдона
Чем дальше в лес, тем больше дров.
Не , Чем дальше в лес тем толще партизаны или Чем дальше влез тем ближе вылез
На добранічь !
КАК ПО ФОТОГРАФИИ МОЖНО ОПРЕДЕЛИТЬ В КАКОМ СОСТОЯНИИ ДВИГАТЕЛЬ? КАК ПО МНЕ ЭТО ОБСУРД. НЕ ВВОДИТЕ ЧЕЛОВЕКА В ЗАБЛУЖДЕНИЕ.
Я думаю,что тут не те собираются люди,что бы человеку по фотографии диагноз ставить.
И я того же мнения.Иногда не просто определить ощупывая руками.Для точного диагноза ,приборы нужны .
У меня лежит точно такой двигатель,со снятой головой.Прежний хозяин говорил,что уже плохо работал и заменил мотор.Однако,износ незначительный.Прокладка была похожа как на фото выше.Может она и есть проблема.
Судя по отзывам,этот двигатель очень хороший,конечно,если рабочий.
Такой стоит на моём минипогрузчике.Проблема его-это со всех щелей течёт,вместе с КПП.
Совершенно верно,иначе будет стоить ещё цены прокладки головы и много работы.
А мне на поршень диагностику поставить можете ?
В двигателях сразу после насоса ставят
Так это сковорода
Вот еще фото для поддержание темы 1- походу кольца уже меняли вроде как задир от замка, 2- ступенька, хорошая.
Походу надо капиталить, НО ЖЕНА ГРОХНЕТ, если банально шлифануть голову и поменять прокладку а через некоторое время прокопиталить. Надо доделать МТ, а то уже и денег и время потратил на постройку. Точно от жены кирдык будет. Надо к весне выехать, хотя бы выехать с гаража ну а потом заехать для дальнейшей работы
Ступеньку нужно внимательно осмотреть.Она обманчива на первый взгляд,она формируется из нагара.Ножиком почистить нужно,а потом будет видно.Лучше снять один поршень и проверить зазоры колец.
Капиталить такие движки не выгодно,дешевле купить другой,ЗАВЕДОМО рабочий.
не знаю как тебе,но судя по фото,движку он уже пришёл.
От замка задира не будет, это что то попало,типа нагара, или поршень задрало, или кольцо лопнуло, в общем поршни надо вытащить бы обязательно...Ступенька большая это плохо, пальцами пусть проверяет гинеколог, а здесь надо промерять износ индикатором, он всё покажет и нечего гадать...головку я бы не шлифовал, а только проверил клапана и заменил колпачки, она прогибается обычно посредине, а здесь возможно прокладка прогорела от плохой форсунки или от перегрева (4-му всегда больше достаётся) залегло или лопнуло кольцо и масло попадало в камеру сгорания...Моё мнение....ИМХО...
По цене китайского двигателя.http://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=7501987
Вы в этом точно уверенны?!! А не парралельно? На тракторах раньше работал, и на всех приходилось в сердце лазить. Так, помоему, там паралельные потоки идут, один на центрифугу, другой на смазку двига. Причем, поток смазки двига тоже делиться на два потока, один на распредшестерни, втулки, распредвал и турбину, и другой на смазку вкладышей коленвала, рабочий зазор которых и задает общее давление масла в двигателе, которое мы видим на манометре.
Всякие бывают...и полнопоточные и паралельные....
На 1ом и 4ом поршне явно выделены следы прилигания выхлопных клапанов. Вроде как клапана встречаются с поршнями. Посмотри внимательнее, в теле самих поршней след клапана в метале отпечатался или нет? Или это чисто сажу хлопало? Если хлопало по поршню, смотри распредшестерни по меткам.
Он же вроде как-бы написал что рокера сломаны-а это прямое следствие удара клапанов о днище поршня.