Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 214 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Клапана проверить , налитьсо стороны камеры сгорания керасин и оставить на начь ,утром посмотреть если в каналах сухо то притирать нанадо если кирасин вытек то надо притирать .
PS щас будет спор о керасине.
Да и шлифонул бы ее за одно, что бы можно было спать спокойно, всетоки это дизель. Проверка и шлифовка у на где то 20-25 уе.
Так по ходу на первый взгляд картина не утешительная . Кольца советую всё таки пересмотреть !
Почему так считаешь?
Не догоняю, в каких каналах?
Трещин я думаю нет , а шлифонуть плоскость обязаловка
Вижу ! А в первом цилииндре кольца толи стёрты , толи лопнули , есть подозрение и на четвёртый
Вы не путайте человека, клапана это одно, а герметичность головы это совсем другое.
Не надо их на ночь оставлять, если они держат 2 часа, то ставь и катайся.
Хороший ответ.
Если в них есть проблема то они сразу покажут , а если сразу не покажут то хватит и пяти минут . Но коль голова снята я бы их перетёр все !
Вот еще
А кольца новые вроде как ставить без расточки не совету, острыми гранями царапается гильза
А что тут смешного если я и в правду вижу эту проблему ? Почитай в мотористах лет так 20 . Ого я сам в шоке
Куда колектора прикручиваюца .
Ну да что то есть сомнительное на 4м. цилиндре.
А так чтоб свет со спины светил ? Гильзы вроде не чего
Да я не чего против не имею. Просто понравился ваш ответ. Просто по фоткам очень сложно что то определить.
Может форсунка плохо работала .
По ходу вроде ремень ГРМ был не правельно установлен или прокладка ГБЦ не правильно подобрана . К стати если будете покупать прокладку так их три вида толщин . Нужно будет замерить высоту вылета поршней над блоком .
А вы
батенька єкстрасенс или телепат, никак не пойму, если я вам свое фото скину может и мне диагноз припишете?
Ну на 100% нет , но даже доктор - травматолог перед тем как поставить диагноз отправляет к ренгенологу
В чем сомнения ? Сейчас пойду сфоткаю 4 цилиндр
Я моторист , а не генеколог !
На пробой прокладки.
И прокладку с двух сторон тоже.
Вы такой же моторист как я папа римский, если вы парню лапшу на уши вешаете, глядя на фотки. Скорей всего вы таки вправду гинеколог.
Головку зачем шлифовать если не поведЁна....???
Как мне говорил продавец нужно ставить ремень ГРМ по меткам, по ходу ремень и меняли как для бензинки и из-за этого рокера и полетели. На третьем два рокера а на остальных по одному.
Вы уверены что нет ?
Да какой Вы папа Римский ? Вы Вова Г ! А о моих способностях не Вам судить !
Разве проверить нельзя...???
4-й
Прокладка ГБЦ