Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 208 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Резина стоит на 13?
Это не дорого, если ее брать на месте, но если мне ехать к тебе за 500 км., то пускай она там еще полежит.....
Дают везде ! Просто некоторые водители этого не ощущают .
Эт тебе не повезло с тахометрами!...
А как этот сбой проявляется....??? У меня на двух автобусах КАВЗ стоят тахометры от шахи и зажигание с датчиком холла, не разу сбоев не было.... Может я чего то не знаю...
Привет муззззчина в самом рассвете сил... Посмотрел видио где ты пашешь и такой вопрос - у тебя с пробуксовкой идет...???
Ну если просто то на своём примере . У меня была копейка и я туда воткнул тарпеду от шохи ну и конечно и тахометр . Ездил некоторое время и ощущаю что двиг работает не так , копал я его и так и этак и вот только после того как отключил мотор ожил . И второй пимер ., потом у меня появилась восьмёрка и туда тоже подключил с шохи тахометр с шохи ( не тот который был на копейке ) и тот-же случай . Третий случай , приехал ко мне один знакомый и говорит , помоги , уже пол города объездил ни кто не может помоч , ну тут я тоже давай то в карб ,то в зажигание лезть и тут я вижу у него на торпеде электронный часы-тахометр ,ага , отключаю и вуаля , машина дзыга ! Выберать конечно Вам .
Привет! Если ты заметил было очень сыро и пробуксовывало на мокрой траве, а по сухому никогда, даже когда заглубляю по самую раму...На 2-й минуте не пробуксовывает, т.к. травы поменьше...
Я ж говорю не повезло... У меня на данном МТ тоже стоит тахометр и видно на видео что ДВС работает нормально...
По молодости имел свой трактор Т40 и много пахал огородов частникам, калымил, благо соляра была халявная ... Ну это в конце восьмидесятых было и представляешь Иваныч, только вчера узнал, что на сороковке есть механический догружатель колес, ну, что бы меньше пробуксовывал... Заметил у тебя центральная тяга высоко от навески к трактору крепится, может если пониже её опустить, буксовать меньше будет....
Я вообще не вижу связи ..... Разве, что подключен был не правильно....
Нет, бывало и у меня от тахометра мотор барахлил, но это было давно, что даже почти забыл...
Я знаю .Куда без юмора .
Ну я не могу утверждать что все тахометры гувно , Все ж ездят или может я такой чувствительный к работе ДВС чем другие Уменя даже к топливу притензии , а большинство ничего не замечает , топливо как топливо
Гурман....
Я в курсе этого разговора....На полноприводном думаю он не нужен...ИМХО....Я при сборке плуга "воевал" с тягой, по другому, низкому, плуг мало поднимается.,а это ни к чему!...
С тахометром понятно .Хочу фары на трактор купить .Какие посоветуете брать ?С какими лампочками ?Движок ЗАЗ с родным генератором .
Газелист полюбом обделался вот после таких ситуаций люди пить бросают
Может я уже подзабыл, но кажется при большом зазоре на контактах с тахометром мотор может плохо работать...это по классике...06...на других может другая причина....
Хоть для одного доброе дело сделал!...
Диодные
ПРЕИМУЩЕСТВА:
небольшие размеры
очень низкое потребление энергии
НЕДОСТАТКИ:
высокая стоимость
низкая светоотдача (хотя уже есть кристаллы с отдачей более 100 люмен/ватт)
высокая температура подложки кристалла
http://www.zr.ru/content/articles/449860-svetodiodnyje_fary_diody_v_massy/
http://www.drive2.ru/l/4899916394579351488/
Вы думаете что я зазор в контактах не умею регулировать ? Да и к тому же они практически все брешут особенно на газельках
С Газелевскими не приходилось иметь дело...А так люблю тахометры на свою технику ставить, в запасе наверно штук 5 лежит...
Лучше ксенон
Есть сомнения,что движок не потянет?
Да ну их ,жирно будет для трактора .Видел в с/х магазе фары на МТЗ в пластмассовом корпусе ,круглые которые на крыше кабины крепятся .А на скока ват не знаю .Продавщица-баба ,спросить постеснялся .
http://www.drive2.ru/l/4899916394579351488/
Иваныч, что то ты недопонял в этом разговоре. Если передний край центральной тяги опустить ниже крепя к трактору, то плуг при подьеме наоборот хвост задирает. Иваныч, разбериська с этим вопросом. Мне за тебя стыдно.
...а вот тут мне немного стыдно. Может я чего то недопонял? Что это или для чего? Зачем ремень так одели на колеса, или это спец машина? Тогда для каких целей? Фото почему то не процетировалось.