Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 206 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Найди раму с грузовика,думаю,это не проблема.
Я уже думал об этом. Раму найти тоже проблема, все гады сдали в металлолом.
Всем привет! Делаю новый задний кардан (укорачиваю УАЗовский), подскажите как лучше отцентровать
Помощью двух струбцын и уголка. Ложиш две половины обрезаного кардана на внутреннюю полку уголка и с проворотом провариваеш
На ЗАЗ Москвичевский точно подходит - сам на Волынца ставил. А на 21 волге у нас стоит движок 24 волги, так там не такой трамплер. Поэтому смотреть на него надо.
Так неполучится. Ходил к токарю, отрезал вилку, потом отрезал лишнюю часть трубы, вилка заходит в трубу с небольшим люфтом
Пускай токарь немного проточит и выточит втулку между трубой и втулкой чтобы не было люфта и пробовать варить и проверять и еще смотреть взаимное расположение вилок наверное как-то так.
Первый раз такое слышу, сколько отрезал карданов разных, всегда там же на станке запрессовывали задней бабкой, осторожно вёз домой и сваривал...
Первый раз такое слышу, сколько отрезал карданов разных, всегда там же на станке запрессовывали задней бабкой, осторожно вёз домой и сваривал...Полностью поддерживаю если отрезали то люфта не должно быть иначе как варили на заводе? но маемо що маемо и надо что-то придумывать.
Сам неожидал
Сам неожидал . Стоп найди кусок что отрезал токарь и промеряй то что было у вилки и саму трубу, а вообщем лучше варить с участием токарного станка
Тот кусок есть, а толку. Когда отрезал шов - труба сама отвалилась, тоесть ниче там запресовано небыло
4х4?
2+2
Тогда точи втулку и вари с проверкой на центровку.
А если намотать кольцо ленты срулетки и затолкать
А если намотать кольцо ленты срулетки и затолкать. Шутник и что это даст??? Нужна точная посадка и центровка.
А еще и балансировка.
уберёт зазор, может сцентрует . Просто з токаркой проблема, я его 3 дня вылавливал
На кардане небыло балансирных пластинок, вот я и понадеялся что экспонат удачный и будет все просто: срезал - вставил - обварил , а тут
Можеш не делать но на определенных скоростях и оборотах будет вибрация и трясучка.
Можно и шире полоску, что б не болтался, для МТ нормально будет....А токарь не кардан отрезал, а как какую то трубу.... там внимательно надо шов снимать, не прозевать, а он видимо поймал зяву....
А если одну сторону моста на домкрат, сваркой хапнуть и крутить. При больших углах изгиба кардана реально както збалансировать?
он начал резать по телу вилки потом я ткнул пальцем на шов, да и станок не центрует нормально.
Сбалансировать ты никак не сможешь, только выстави с подходящей подкладкой как ты имеешь ввиду и посади легонько до упора по срезу , прихвати ++ и свари...
Приезжай.за 100 баксов есть две рамы,правда не у меня,одна с ЗиЛ 131,а вторая с ГАЗ.Первую не отдам
Вот еще немного видео работы погрузчика.
совершенно верно - не те обороты и скорости.
при сварке только не забыть вилки параллельно выставить, а то сейчас даже с завода на грейдерах вилки в разнобой приваривают
Когда то на пионерки так делали и ездили по заброшенным УЖД....
Не много с опозданием ,но всё же . http://www.youtube.com/watch?v=I25bosjMNoY&feature=youtu.be