Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 203 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Вам Гамно, а человек из него пулю слепил
Эти РК выдержат.
Блок и голова чугунные. Встречусь с ним теперь только весной. Завёлся и работает без изменения (только без воды). Загнал в гараж.
Так я не против, Сам на металлолом сдал не одну инвалидку (сколько пуль получилось не интересовалса) Если по делу то движок морально устаревший, и прожорлив...
Посты я читаю практически все. Возможно в спешке пропустил. Просто иногда есть всего пару минут посидеть в инете и перечитывать детально нет возможности. Помимо всего еще и куча "мусорных" постов. Которые и перечитывать не хочется.
Если заработал без изменений и масло не уходит. Скорей всего лопнула водяная юбка, а все остальное целое.
Но разборка не помешает. Чугун можно заварить и самому, только с предварительным подогревом и плавным остыванием после сварки. Иначе лопнет по новому.
Ну здесь я с вами не согласен. Каждый предлагает свои варианты, на то он и форум, что бы помогать друг другу, а выбирать всеровно хозяину что и как сделать из предложенного. Вот вы предлагаете БЕЗУМЦУ разобрать и посмотреть ДВС, а я бы не разбирал, заварил бы трещины и пробовал на нем работать, а там все покажет, но всеровно выбирать ему как поступить. Иногда сталкиваешься с проблемой, когда сам не знаешь, и здесь все молчат, вот это плохо. А иногда и пошутить не помешает здесь.
100% поддерживаю
Таки да! двухтактник однако.
если родной хитрый карбюратор то нет, обычно на планете подсос надо дергать , а тут он стоит уже в включенном состоянии, а при движении сразу можно регулировать отпусканием подсоса, т.е. регулируеш подачу бензина, до минимума.
Таки даже если и варить то не самостоятельно , есть риск что поведёт
Правильно сделали ,Вы объясните форумчанам что живете далеко от трактора и зимой им не пользуетесь .А со временем подвернется вариант .Варить ,а тем более клеить эпоксидной композицией не советую .Перепады температур слишком большие .Коробки ,раздатки кожухи и т.д. еще можно .Меняйте блок ,и спать и ездить будете спокойно .ИМХО.
вчера клеили радиатор на 14том, прпопускали от резинок , в которые сунуты трубочки 2 , в углу, вычистили ребрышки убрали и запихали с ватой, и че теперь думаете из за температуры не будет держать?
Я же писал што клеил радиатор , вернее нижний бачок , а он чугуный
а зачем на квадрике ездить по асфальту? он для леса, поля и грязи делается, а для асфальта у меня Toyota есть
не, мужики, просто без фанатизма решил сделать из того, что было в наличии, хотя поднакупил для него уже наверное более 4 т.р. большой вездеход мне ни к чему, я не рыбак, не охотник, а так прокатится весной, да осенью по лесу для души, грязь помесить маленько....
дык у мну тоже рабочий, с новой советской поршневой, только переделан под магнето, и поэтому венец и шкив отсутствует.
да, наверное дороговасто обойдется, буду искать в РФ.
Приветствую всех.Безумец решать вам но я сделалбы небольшую фасочку и заварил полуавтоматом и послужит он еше вам и вашим детям.А заменить это крайняя мера всегда можно,решать вам
Редуктор железнодорожный, для перевода стрелок. Передаточное 1:25.
а я где, разве не РФ,?
Эхх! Мне бы такой, давно мечтаю лебедь сделать.
У меня пустой корпус точно с такого лежит дома. Я его взял на тепловозе, в ящике в палубе. У мужиков валялся без дела, я и взял. Думал, мож куда пригодится.
Мой шурин тоже заморозил ЗиЛа 130 блок ,трещина меньше 10 см.,так он каждую весну делает новую заплатку эпоксидкой .Слой марли ,клей ,снова марля и так раз пять .А тут целых 30 сантимов .Я что хочу сказать ,зимой температура -40 с ветром ,заводит машину и тут +80 ,какая заплатка выдержит .С радиатором не знаю ,латунные паял .А патрубок через некоторое время всё равно расшатается и побежит ,вибрация однако .
А можно и коробку МТ-10 и любой двигатель
Тоже думал куда пристроить, сейчас пристроил на бетономешалку служит верой и правдой
Размороженный блок ваз. Стоял на тракторе три года замазанный обыкновенным герметиком. Ни капли тосола не потерял за это время. Трещина сантиметров 25. Болгаркой зачистил и замазал временно домой приехать и три года отработал. Сейчас заменил на помощьнее
Да не выдержит эта коробка .
Ставь перед газоновской, на мотоцикле она работает на 36 л.с. и двухдисковое сцепление вещь очень надежная и к томуже недефицитная.
ну так мне же не целый двигатель нужен..
али нужные мне запчастины имеются отдельно?
Ну это да ,только вытянется тракторок то .
я одному клеил блок зиловский,с обеих сторон по 15 см трещины,клеил вот такой штукой Жидкий металл MANNOL Epoxy-Metall (Полимерная смола),там на ней ещё написано для реставрации резьбовых соединений,зачистил обезжирил намазал и забыли про эти трещины,и мтз клеили головку и блок там трещины поболее были уже 9 лет ездит и хоть-бы хны