Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 202 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
будет проблема любого заднеприводного авто - в грязи будет вращаться только одно колесо...
За то не опрокинется на асфальте при газе на повороте ,в отличии от блокированных.
У него так не выйдет, ДВС с москвича будет стоять.
А двигатель подойдёт любой из МТЗовской линейки?
Чем заклеить?
Привет БЕЗУМЕЦ! Завтра наберу дядьке спрошу, он чем то клеил блок., ездит уже года три. Ну а с головой похоже придется выбросить.
А на планетовский водяной цилиндр от пускача не хотел бы поставить? Надёжноё охлаждение, правда габариты чуть увеличатся...зато работать будет намного тише...
Д-240, 243, 245. Д-240 - самый простой, без турбин и т.д.
Думаю клеить бесполезно при таких повреждениях.
Для того,что бы успеть сделать,можно и другой двигатель поискать,восьмёрочный,если с иномарки нет.
Привет! Спасибо, буду ждать. Ремонтировать буду весной.
Значит, лучше из грязи вытащить,нежели лежать на асфальте.
Ебокситкой холодной справкой
Ну это все зависит от финансов.
Вернее лучше от грязи отмываться чем будут асфальт от тебя отмывать .
Так чтоб на асфальт соваться нужно его ещё зарегистрировать. Иначе отловят и накажут.
Пару дней назад клеил корпус помпы. (лопнул когда были морозы, походу осталась вода).
Так я клеил холодной сваркой . Продается в двух шприцах (спаренных). Выдавливаешь перемешиваешь и наносишь. Сварка жидкая. Если не ошибаюсь производитель МАНОЛ. И когда будешь брать смотри чтобы было написано, что по МЕТАЛЛУ, а не по пластику.
Место ремонта зачистить, обезжирить (желательно сделать выборку) и залить. Застывает минут за 5-10. а затвердевает за сутки. Пока держит и не сочится. Знаю многие заделовали и блоки и корпуса КПП.
А она при нагреве ДВС потом не потрескается?
а мне кажется эта тема самая подвижная, и самая юмористическая, с помощью меня, так что ненадо хаять, эту тему.
у меня 2 рабочих движка, в отличном состоянии.
Спасибо. Беру на вооружение.
весной некогда будет,лучше сейчас. У моего швагра тоже был лопнувший такой движок.Заклеили эпоксидкой с марлей,кажется так.
Я на Т-74нижний бачок радиатора клеил (тоже разморозил ) холодной сваркой пока держит , сварка была двукомпонентная жидкая , правда было ето11 лет назад , я намазал потом бинт положил потом опять слой сварки , трещина сантиметров 10 . Сейчас думаю есть и получше матерёиалы.
А как понять, есть ли внутренние повреждения?
Таки ежели вода в масле то есть ,
териториально где находишся? ато можно поискать конторы которые капиталят дизеля и узнать про возможность сварки , на грузовике месяц назат шатуном блок пробило , и ничё заварили , если сейчас даже перемычки между гильзами варят...
так что сдёргивать мотор , оценивать повреждения и вести к спецам , от той суммы что будет стоить ремонт и возможен ли он уже думать искать другой блок или оставлять этот.
Добрый вечер. Подскажите, где можно найти размеры или подробные фото бочка для внесение удобрений на картофелесажалку, хочу сделать, но в интернете находит восновном фотографии общего вида или снаружи, а как устроенно внутри нету. Может кто делал фотографиров, буду рад любой информации.
Трактор в Калужской области. До весны условий для ремонта нет. А так есть сварка ВД-306 и электроды по чугуну (Лосиноостровские). Может как то заварить? И ещё вопрос: что бы добраться до трещины, надо снять ТНВД. Что должно предшествовать снятию? На что внимание обратить? И где ещё чего могло выдавить, повредить?
А у Вас блок чугунный или алюминиевый?
Эти металлы лучше всего варить аргоновой сваркой (надежней и качественней)
Опишите от чего появилась трещина? Или дыра? Если от розмерзания ДВС, тогда скорей всего лопнуло наружу и внутри цело. Лучшим вариантом будет полная разборка и фото в студию, а тут подскажут чем все это лечится.
Есть такое гамно, токо пересылка обойдётса???
Я вот одного не могу понять, вы что посты читаете на выбор? Ну ведь выше все написано что, и от чего, и как.
Вторую КПП желательно с грузовика, а раздатку можно и с ГАЗ-69 (УАЗ) воткнуть, но при больших нагрузках может невыдержать