Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 200 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
а как она устроена? что-то я не нашел чертежа в гугле. какое расположение мотора?
Да допустим как на ваз 2109 так же. catalog.autotom.ru/suzuki/alto/1991/foto/13343.html - вот можете посмотреть фото один в один ,даже цвет. www.samurai-motor.ru/index.php?mod=japan_auto_catalog&cid=21387 - а вот по основным параметрам.
Личная гигиена .Ничего смешного .
а мосту то для чего гигиена
убиилллл!!!
Что бы не торчал...
[quote=сантер30] Теперь надо найти мост с газика
Задний мост газ-51 в сборе,правда без тормозных барабанов и колодок,и двигатель 2Ч-8,5/11 новый, не подойдет?
я бы сделал так: мотор москвич, его сцепление и первичный вал от его коробки, далее карданчик на 5 ст кпп, отбор мощности на вом, насос можно взять от первичного вала, в кпп заварить диф, потом раздатка газ-66+мост газ51,53,66. скорость будет около 2,5-25 км/ч. плюс от такой схемы-можно без особого труда заменить двигатель на другую модель, а кпп москвич использовать для понижения оборотов вом (найти еще один первичный вал)...
многим подойдет
Всем привет, вчера наконец дорвался до сварки и болгарки, и слепил вот такой лесовозик.
Он не правильно сделан
почему не правильно?, просто прицеп на стыке возле рамы надо усилить, нето он согнет, треснет, вот и все.
не совсем понял, усилить где?
Дышло надо заводить дальше ,ближе к середине ,а лучше прямо от оси .У меня так .Сегодня опять в лес ездил ,ветровал нагрузил свежий .
Аааа, так оно и заведено и к траверсе приварено, просто на фотке видно плохо.
Я не об этом.Колёса нужно сместить на зад.
Для чего???Я спецом в центр ставил чтоб дышло разгрузить.
человек зашел на форум про самодельные минитракторы, спрашивает можно ли из "набора" собрать мт, а вы давай его отговаривать, купи то, перебери это. Форум и так почти заглох, а вы последних отпугиваете...
Согласен!
Не в обиду но ось с колесами надо назад что-бы догружать задний мост, а то трактор будет поднимать.
Да какие тут обиды, попробую так, если не понравиться переварю.
Очень и совсем не согласен, из его набора можно за два месяца(при условии работы над ним почти каждый вечер) собрать очень даже работоспособный апарат, об обвесах речи конечно нет, но для полевых и транспортных работ вполне. А восстанавливать убтое заводское, это не дай бог(восстанавливал т 16) так вот восстановление, при наличии БЕСПЛАТНОГО токаря уже вылилось в цену покупки самого трактора, а если бы токаря не было, то ремонт встал бы в две цены покупки,
ну тут конечно у кого как получаеться. Сам третий год строю (дай бог, зайти до зимы), но только в теплый период, а вот зимой как раз и начинаеться творчество. 2 года назад как раз заложил на стапель маленький миник, простенький, через 2 месяца уже чистил снег во дворе,в эту же зиму начал делать большой, в апреле уже рассекал (правда, навеска, гидравлика делалась летом), короче энтузиазм бил ключом, так что все зависит от желания!
Стоит и даже очень, главное решиться начать, а там уже пойдет само собой. Можно ведь состыковать двс и кпп москвича с кпп сузуки, и мосты скажем от уаза. только вопрос выдержит ли сузуковская кпп нагрузку.
Да ,да ,больше года хожу вокруг моста ТЗ ,у него левое вращение с числом 1:7 .ВОМ зависимый .Сегодня с утра прикидывал ,вот такая картина вырисовывается .Воткнуть ЗИДа что ли .
А между ДВС и КПП ГАЗ редуктор из 2- шестерёнок с понижением...Или ЗИД с редуктором и с другим (нужным) вращением?...
Очень ценные железки...я несмог найти такой,много лет ищу
У ЗИДа как раз левое вращение с родным редуктором ,а понижать наверное и не надо .Кто у нас скорости высчитывает ?
не-е, эту коробку крутил 3-х цилиндровый моторчик 52 л.с., 5,7 кг/м, будет рвать