Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 198 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
а мне вот тожехочется что то начать, и возможность есть и инструменты токарка сварка свелилка и прочее, НО? возраст уже не тот, кому это надо, трактора есть, вон стоит сломанный ТЗ, с установленным оковским движком, все нет желания. да и времени, тоже.
Я уже думаю лет 5 собрать шестой, вроде как последний.....или крайний....
Темнеет рано ,вся зима впереди .Надо что то замутить .Если планы с новым мини трактором обломятся ,надо будет хоть этот доводить до конца .
Мне нравица цацки вешать , хоть и хлопотно ето легче дигатель собрать и поставить чем кронштейн под фару или поворотник сделать
А что за чудо техники на 1 и 3 фотках?
Зато потом сидиш смотриш и любуешся на красоту што получилась , хотя на ето денег как всегда нехватает .
Вращение на первичном валу КПП 2 будет такое как и первичнного вала КПП 1 ( за щёт шестерни промвала КПП 1)
Не нужно заводить,пока не сделаешь до конца
А на четвертом фото, что за чудо с четырьмя гусеницами...???
Навряд ли можно удержаться, я на своём первом МТ прокатился без света ещё около пол четвёртого утра или ночи...а потом уже доводил до ума...
Наш экспериментальный танк...наверно 60-х годов..
Что ночью собирали МТ?
Так первый же был и в то время на работу каждый день ходили кроме выходных, когда ж ещё собирать...
А я думал что я один такой не здоровый, сижу в гараже иногда до часу ночи, а оказывается я не одинок.
Ой не одиноооок....
Я в ваши годы приехав с работы снимал движок с ЗаЗика, за ночь перебирал и ставил обратно. Хватало еще времени умыться и позавтракать и опять на работу.
Вот...вот...
Таких сейчас очень мало. Сейчас молодежь практически вообще не чего делать не хотят делать. С работы и на диван или за ком, больше им нечего не интересно. Ну или вот этим увлекаются.
Вы далеко не одиноки, я тоже могу посидеть до поздна, раз до 3 ночи не мог успокоится пока не доделал .
с корефаном мой корча строит из 81 марка , дак его жена скоро выгонит , на тех выходных привезли ему комплект под турбомотор , и он теперь отсыпается на работе... так как надо строить корча и потом наваливать боком , пока снега не навалило
Чет я не хрена не понял. На русский перевести можно?
Из Тойоты Марк 2 в 81 кузове они строят болид для езды боком в скольжении. Дрифтом называеться данный спорт. Дальше сам поймёшь про сон на работе и недовольство жены.
О видите ВЛАДИМИР я уже тоже старый пень..
Когда начинаешь понимать, что куртку лучше купить теплую, а не модную, то это уже повзрослел.... Народная мудрость.....
ой нас таких ненормальных много , слава богу!
Да мы наверное все здесь такие....
Молодёжь в этом не понимает,а зря.
А что тут чухать, его наверное все знают, жаль что начинки в нем нет на нее я бы с радостью поглазел, одна электротрансмиссия чего стоит. а фоток Голиафа у тебя часом нет?
полностью солидарен.