Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 197 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Всем спасибо ! Продают за 5 т.р.как на фото ,присматриваю мосты все время ,дешевле нет ,тем более этот на колесах .
Всем привет, снял новое видео:
Во чё нарыл ,на моём тракторе как раз 4-ый вариант ,по ходу кирдык моему агрегату
Почему ? Приспособить от ВОМа своего МТ карданом
Не боись поживем увидим.Думаю будет жить твой трактор.
Чудесно
Дайте источник пожалуйста, а то я уже 1350км. за год накрутил при схожей компоновке теперь уж незнаю чего ожидать
Чем это чревато?
Хорошо едет еще бы резину зубастую . Из чего у Вас ходовая? Блокировка есть?
Блокируются все 4 колеса.
Колеса немного доделаны - вырезаны части протектора.
Все видно в этом ролике:
Скажите, от чего стоит гофра на глушитель, давно ищу такую .
Доброго времени суток. Поделитесь кто нибудь опытом сварки серого чугуна.
Хочу вырезать у первой кпп м 412 дно корпуса а у второй верх, соиденить чтобы первая КПП была над второй и шестерни промвала первой входил в зацепление с шестернями первичного и вторичного второй КПП и проварить место стыка корпусов кпп . Крут. Момет от ДВС м 408 будет входить в первую а выходить со второй дальше кпп УАЗ + РК УАЗ+ мост ГАЗ 51
а зачем такие сложности? что эта операция даст? и вращени кажись будет обратным.
Стаким количеством коробок вы будете ехать как улитка ,
Я как-то и не заморачивался на счёт этого,уже скоро как три года ходит.Может угадал,но вряд ли.
Я уже и не помню точно - от какого то автомобиля - подбирал по диаметру и длине.
шлицевое есть - это уже хорошо. почаще смотреть за регулировкой подшипника хвостовика и за состоянием креставин. с учетом того, что интенсивность эксплуатации самодельного трактора ничтожна мала с расчетной интенсивностью автомобиля, до пенсии (моей))) точно хватит
покупаешь электроды по чугуну в магазине (чем дороже, тем лучше) и варишь....
я говорил, надо с ТЗовского моста тракторок делать.
такие гофры на К700. извиняюс, я не понял что за гофры, думал с видео там видно, а оказывается это амортизаторы.
неоднократно варил дедовским методом себе и людям - медная проволока вокруг электрода, себе заварил чугунную стойку на плуге (порвал когда люцерну запахивал), фермеру - шкив на роторную косилку, пока все ходит, кстати приносили мне электроды по чугуну, разницы и в режиме сварки и по качеству шва я не заметил.
но есть одно но, если деталь большая, то желательно её надо немного нагреть, иначе кое где будет трещина, мы даже замороженный блок двигателя варили.
да-да, стойку горелкой нагревал...
дайте, пожалуйста кто-нибудь ссылку на видео, у меня чето чистое поле..
https://www.youtube.com/watch?v=QrUYsjx3pQI
Я тиски варил соседу электродами нержавейка,держит отлично.
Не знаю что за источник ,просто сидел и смотрел катинки мосты 66 и 53 разница ,а тут эта схемка нарисовалась .Написано на ненашем ,но и без перевода понятно что чревато
Ты смотри ,не забыл про мост ТЗ .Лежит мост ,ждет своего покупателя либо моего вдохновения .В планах собрать трактор на мосту 53 с колесами 66 ,на перед 16-ти дюймовые .Дизель не по карману ,расчет на ДВС ВАЗ переднеприводный .Пока только планы.
Молодец, уже 3й. МТ хочет собрать. А я еще думаю начинать второй или нет, а люди уже о 3м. думают. Вроде и хочется собрать, но как подумаю сколько нужно нервов потратить, так все желание сразу отпадает.
А как вы пашете с задней подвеской?
Дело в дурацком характере .Сколько техники собрал и переделал ,но все они были не доделаны или не доукомплектованы .Как только техника заведется и поедет ,так я теряю к ней интерес .Вот и этот трактор без гидравлики ,осталось купить правый НШ и шланги ,а желания нет .Как то так.Завидую тем у кого хватает терпения доводить до ума ,фары ,поворотники ,кабина ,печка и т.д.,я так не смогу -лопну .
Вот именно, что это все занимает очень много времени, и нервы нужны крепкие. Я свой вроде до ума довел, вот и думаю собрать еще один МТ.