Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 196 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Ты так и не ответил ,нашёл мою тему ,нет ?С двумя КПП вариант рассматривал ?Поставишь РК все скорости уменьшаться в два раза и в будущем можно о ПВМ подумать .Всех с праздником !Единственная профессия которую приобрел учАсь и сдавая экзамены
это было бы через чур я думаю
С двумя КПП вариант конечно же рассматривал. Но надо резать раму и удлинять.
К сожалению тему не нашел. Что бы скинуть ссылку скопируй адрес в адресной строке.
Лови https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/samodelnaya-sels...
Железок у меня ещё на три самоделки хватит, а вот времени не хватает, работа.Хорошо фуру списали я её выкупил, баню из неё хочу сделать, а то не знаешь с каким прицепом завтра поедешь.
[quote=Сергей-Вологда]
Сергей привет!С профессиональным праздником тебя!!! Пусть здоровье и техника не подводят.У нас снегу по колено,а у вас, смотрю травка зеленеет!!вам то хорошо,а у нас зима зимущая.
С двумя КПП была бы хорошо, одна РК вас мало чем спасет, хотя я так ездил и работал 2 года, но у меня движок намного мощнее вашего. Есть еще такой вариант, поставить ДВС, КПП, РК, и на простой мост с \УАЗА бортовые с военного моста. Это наверное будет проще чем резать раму.
Шнекоход . Их же всего пару прототипов сделали, зверь-машина, настоящий вездеход .
Когда то был на обложке в МК.
точно я тоже помню, кажись гдето у меня валяется, если не сжег, я когда то сшивал такие картинки, вместо всякими вездеходами, и канструкциями.
Вот http://www.youtube.com/watch?v=FNNw2Fon1Ko
Электронный гидро распределитель можно ли его поставить на самодельный трактор?
Есть ли в нем перепускные клапана?
А в ЗИЛа тоже привод от гидромоторов или механика?
Все новое - это хорошо забытое старое...http://youtu.be/qD5IDNx_sGM.
Defkalion-"есть ли в нем перепускные клапана"---Судя из схемы на корпусе в этом распреде нет ни перепускных , ни предохранительных клапанов . Этот распределитель имеет прямоточную цыркуляцию . Внем нет фиксации положения золотников . В нейтральном положении золотника масло имеет безпрепятственный слив в канал слива а далее в бак . Если Этот распред ставить на авто -трактор ную технику то пере ним на подачу необходимо ставить перепускной (выностной) клапан .Хотя если эксплуатировать акуратно без фанатизма то можно обойтись и без перепускного. На этом распреде есть два основных штуцера ( вход и выход) и по два робочих на каждую секцию.
Товарищи подскажите. Ремкомплект распределителя Р80 и их модификаций (три секции) подойдет на Р75 (две секции). И как при разборке узнать есть ли отсечка при перенагрузке?
И еще задолбало подтекать масло на конусных соединениях гидравлических шлангов как можно исправить эту проблему?
Как лучше всего сделать натяжку ремней НШ и его крепление к раме?
кроме прокладок верхней и нежней крышек
бустер есть на всех
да хоть как - хоть натяжным роликом, хоть перемещением корпуса привода НШ
Какого НШ???
НШ-10 с приводом на который установлен двухручейковый шкив. Хотелось бы увидеть фото подобных креплений. Возможно. что-то альтернативное придет в голову.
правда он под нш 32, зато есть е и сразу.
Есть всё и сразу, натягивается корпусом.
И как это работает...??? В смысле натягивает...???
корпус с нш перемещается, вот и натягивается походу есть вкл-выкл нш что есть
Теперь рассмотрел....
Мужики ,как определить состояние редуктора моста 53 ,без вскрытия ?
Покрути и пошатай за хвостовик, но лучше вскрыть...
Практически никак, только можно помотреть люфты , а в каком состоянии шестерни не поймете и ещо в етих мостах часто отходит планитарка , так што вскрытие обезательно
Что ты имел ввиду под фразой "без фанатизма" ?
Впрочем,как и любой мост.Вскрытие желательно,но если люфты минимальны,то можно предполагать о хорошем состоянии.Но бывает,что сателиты уложены полностью,а редуктор отличный,поэтому сложно сказать ,что-то о состоянии.Ещё можно попробовать быстро крутануть редуктор,как он гудит или нет.Но это зимой, почти не реально.