Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 194 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
тоесть вы хотите сказать что главного с классики хватит на 2 рабочих уаза? просто где то читал что он маловат
Евгений-42 имеет ввиду ведомый шкив на косилке КЗН ,он там с правой резьбой .Если вращение как на колене ,то будет отворачиваться .
На моём на тормозах (2 цил. УАЗ) вместо главного торм. стоит главн. сцепления от М-412 и тормоза юзом с первого...А почему не работает 51-го? Может ему ревизию сделать, там бывает забивается маленькое компенсационное отверстие и от него проблемы...
я вас понял! я поэтому и говорю что на самодельных это не критично,когда орудие изготавливаеш то можно предусмотреть где правую резьбу нарезать а где левую,ну или стопора!
Очень даже хватит!!!
да я вот тоже сомневаюсь на этот счет,недавно крутил в руках заклинивший уазовский рабочий цилиндр,так у него шток примерно такого же диаметра как вазовский,просто корпус больше!
воздух в середине магистрали. надо "пролить" жидкостью полный объем трубок
у меня главный тормозной оки хватает на ЗМ уаз,
на юз колеса блокирует при почти отсутствующих колодках.
Вот это я не понял...какой шток на рабочем цилиндре? Поясни...
не шток а поршень извините! не правильно выразился!
Приветствую всех! Товарищи, подскажите - можно ли в тракторных и автомобильных генераторах менять направление вращения?
Если гена переменого тока (сейчас почти все переменка) то можно.
Да нет все прокачено. Прокачивал все трубки, каждый цилиндр отдельно.
И главного тормозного тоже перебирал, все работает.
Когда сняты пружины с колодок то поршни выходят - все нормально.
Если не затруднит то посчитай.
А если поставить на тормоза главный со сцепления УАЗ.
переделывать нужно что или просто меняем и все?
Еще снял с бортового уазика гл тормозной.
Там не было вакуума, подсоединено без его. Будет ли без его работать?
Если гена переменка, то ни чего переделовать не нужно.
меня интересует тракторный генератор 700 вт
А с пружинами не выходят? так что ли?....Может всё таки не правильно собрал главный торм.? Должно работать, это самый простой и надёжный гл. цил., особенно для самоделок...
Ему всёравно, в какую сторону его вращять (он переменка).
Блин заставил в мороз бежать в гараж. 25 зубов.
Работать будет,на старых уазиках без вакуумника все работает,уж с утра сбегаю в гараж-поздно прочитал сообщ.
[quote=Александр1967]Все просто,в главном очень большой поршень,поставил от таврии и вопрос закрылся сам .Совершенно верно я тоже с этим сталкивался, чем меньше диаметр главного тем лучше.Принцип гидравлического домкрата надо помнить.
Зачем менять главный цилиндр? можно переделать (сместить ось) педаль на меньший ход поршня но болшее усилие и всё компенсируется
Однозначно ,объем главного цилиндра должен быть меньше объемов рабочих .Чем больше эта разница ,тем мягче педаль .
А для чего тебе?..Ведь там все одинаковые, не так как на гражданских...
А может может из-за того что в цилиндрах жесткие резинки?
Ну извиняй, но спасибо.
А для чего там второй выход?
Когда выжимаю шток тормозного то с первой дырки от штока идет жидкость, а со второй нет.