Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 20 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Саша, а не проще диски колесные переварить.?
О, всем тоже привет,а то я испугался, куда все делись.
ну, я думаю они тебя не сильно бы удлинили, зато мягче и втулки не разобьет.
Дождусь ответа, может ему можно ступицы" подкорректировать"...
Странно как то...Я летом регулировал и при 100атм. двигатель 06 еле вытягивал, если не успевал нажать на газ,то глох...передаточное 1 к 2-м НШ-32...
Этим летом ездили с кумовьями в Кириловку на азов, так там был атракцион "пяный велосипед"руль через шестерёнки.Что бы выиграть 200гривен надо было проехать 5 меторв , никто не проехал кроме этого циркача что рулил этим шоу.
Я бы попробовал...всё таки небольшой опыт имеется, ездил так 2 недели...
вот и у меня странное дежавю из нашего прошлого дома(3 й части) .
Сейчас колея 105 см. надо 120см.Ступицы подходят с переда на зад, дисками не хочетца-не красиво..
А если проставки точануть, типа как на легковушках и всяких паркетниках колею уширяют.и красиво будет.
А если ступицу немного переделать?...
Ув. Анатолий Иванович во-первых у вас НШ-32 на сколько я понимаю в три раза мощнее, во- вторых на китайцах (в данном случае R-190) есть всережимный регулятор оборотов, видать китайцы скопировали с какого то японца, но обороты поддерживает реально, вплоть до кучерявого дыма.
Ступицу переделывать нужен токарный станок,а его в округе один,и тот не работает,я бы все сам выточил если бы был материал и станок токарный.
Погода сегодня супер, если бы ещё таким было политическое положение меж нашими братьями. Наконец то настроила моя гидравлика, опять три раза сливал масло и заливал через мелкую сетку, вроде результативно: хотел скинуть видео выскакивает предупреждение, что расширение MOV с мобилки не катит,очень жаль.
сконвертируй, а мы посмотрим.
Прога в помощь http://yadi.sk/d/di1eiKqfKB6u5
Благодарю, будем конвертировать!!!
А если надо разобрать мост, что делать? срезать вашу сварку и опять варить?
Втулки железные?
Что- то я не пойму , скинь фото.
АНАТОЛИЙ ИВАНОВИЧ! ВЫ где нибудь видели в продаже резину с УАЗА которая пятаками?
Камазовское? я боюсь такое лить, лью 10w-40 пока не кашляло и внутриности чистые.
ТАК ТОЧНО! форд ескорт 1.6 дизель, а где можно уточнить?
Что уточнить? Я же написал подходят с ВАЗ 2108-2109, авди, нисан. Если зазоры не слишком большие то не трогай.
А ты уверен что в канистре залито 10 W 40? :
По чем определил?
спасибо за совет, надо помагазинить, а если цокотят нечё не отлетит?
Все у него по уму сделано на стремянках.
Ты проверь зазор, если они на 0,05- 0,08 больше то не трогай, пускай еще походит, лижбы они не зажаты были как у меня, Если зажаты зто патера тяги, прогорание клапана, и тд.
Прежде чем бежать в магазин тебе надо замереть все зазоры, и те клапана какие надо регулировать из них вытащить шайбу посмотреть номер, а потом бежать в магазин.
Точно , а я балбес не досмотрел.
Я в канистрах не беру, а беру с бочки друга а он на свои машинки прямо от немца возит, а внутриности через горловину маслозаливную смотрел, там пол движка видно
Зазор у всех клапанов 0.55 мм а скоко надо не помню, надо смотреть, а в магазинах хочю спросить есьть ли у них шайбы вообще