Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 190 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
У нас...а ты что видео моё не видел, где я разгонялся до 70?...
Здравствуйте ВСЕ! У меня и до 60 не прыгает. И ещё по полуосям,столько о них здесь разговоров, не ужели это такая проблема? сделать нагруженные полуоси, как на легковушках, у меня с 91г. работает всё прекрасно, таскал юмз, газ- 66, кольца с дном канализационное, бетонные электро опоры11 метров, только не рулит, на дыбы встаёт, и всё терпит.
Сергей ,если не ошибаюсь ,это же у Вас ДВС ЗАЗ ,далее редуктор ,и КПП .Тут выше спрашивали как понизить скорость.
Сделать самодельный понижающий редуктор и всё.
Аааааа ,у нас наконец-то пошёл дождь ,настоящий ,лужи появились
А у нас снег выпал 15см
Редуктор подходящий сложно найти,но мне кажется,что многие не обращают внимание на КПП переднеприводных машин.Там уже всё сделано и очень короткая база.
Забыл, что она меняет направление вращения я подумал: вроде стыкуется несложно и компактная.
Так Ваш на рессорах, Чё ему прыгать
А техника уже готова к очистке снега???
Я нож все лето не снимал так что я готов снег чистить
все мужики парезал свой трактор буду делать па другому чем переделовать проще с новья делать пускай дороже но как мне надо исходя из прошлего опыта
Редуктор сделать можно,но есть одно но,будет очень низкая задняя,и если трактор даже будет хороший , то этот недостаток сведет все плюсы на нет,это из личного опыта так сказать.
1
как так??? мы уже по уши утонули, и снег сегодня был
На моем с перевернутой балкой газ 53 и самодельными дисками из блинов от дисков пазика и ободов на 16ть от с/х машин с насмерть убитой резиной от газели, и с мостом от уазика военным на дисках от газ 69 едет ровно и с телегой и без максимум 30 км/ч. думаю причина в сход развале, легком передке, не соответствующем давлении в шинах или короткой базе
Не, просто Иваныч свой пипелац в аэродинамической трубе продул.
Привет!!! И у нас наконец влило, а то земля ссохлась в камень, а так глядишь еще и целину подниму.
Вроде никому не рассказывал...
Ну неужели вы задом ездите по 100-200 метров ?? У меня на пониженных задняя тоже медленная, я на это некогда внимание не обращал, в пахоте сдал на зад, развернулся и дальше в путь. . Я не считаю это большим минусам у МТ. Ну это мае личное мнение.
Где?
Мне пару лет назад МТЗ вспахал огород шириной 15м. по кругу, так посредине был такой ров.... пришлось граблями ровнять , а задней ему как раз 150м. ехать надо было.
при пахоте и чистке снега на ограниченных участках, при работе с задним ковшом и погрузчиком....
привет стартер у меня к вам просьба . не могли бы вы дать передаточные данные на ваш кпп фиат
в Лепеле, ливень лил целый вечер, и всю ночь моросило, так что надо ехать поднимать целину.
ээээ-неееее, быстрая задняя это ого как важно, на своей шкуре понял.
Мы брату делали на качалке, балка собрана из цапф комбайна Нива, у него было 2 КПП ГАЗ-51 и он бегал около 80км./час с дизельком в 3000 об./мин, обгонял ГАЗ-52, у мужика челюсть отвисла в тот момент...Потом поставил Д-21 и скорость снизилась наверно до 60-ти...
Эх ,рано я обрадовался .Дождь лил только ночью ,а теперь прихватило ,температура на минус пошла .Короче опять снег ляжет на сухую землю ,и так уже 12 лет .Уже забыли как выглядят резиновые сапоги.
Представляю какой был бардак в его голове .
Так а я о чем... ,быстрая задняя даже при буксовании часто выручает,а при пахоте вообще без нее не как,не зря же на забугорных 36 вперед и столько же назад... .
у нас вчера морозец был до этого сухо тоже было,а с ночи снег повалил,и сейчас не перестает,а говорят что морозы идут,значит не растает он! уже сейчас ходил чистил во дворе,на работу не поехал,вчера времени не хватило переобутся!