Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 188 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Всем привет! Друг сделал вот такой трактор. Зацените
и навесное к нему
Прям детский мтз
Типа того
Отличный тракторок! И аккуратно сделан!...
а почему завоздушится? у меня с завода сделана обратка вверх бака и ни когда не завоздушивается, даже когда фильтра меняю. у меня и на машинах тоже всегда была вверх бака. если честно то первый раз слышу что обратку вниз делать.
штуцер правда с обратным клапаном стоит.
шикарный тракторок получился
Классный тракторок .А че внутри.... ?
Спасибо! Внутри движок от москвича 408 коробка и мост с газ 66
Пример аккуратного исполнения
Правильно ИВАНОВИЧ МТ должен работать, и денежку приносить, а не стоять в гараже и пыль собирать.Сколько берете за сотку? А у меня что то мала клиентов в этом году, За пахоту беру 15 000 бел. руб., это даже полтора доллара не выходит, говорят что дорого. Пускай берут лопату и капают руками за такие деньги.
сделать можно и отлично работает, я в электронике слаб но из моего старого сварочника(трансформатора) знакомый сделал отличный пускач, теперь дядька им свой т 16 заводит.
Вообще общий принцип кулисы я подсмотрел на обыкновенном грузовом МАЗе, я это к чему снять свою кулису смогу только через выходные, но если тебе не кспеху конечно
вот кстати про звоздушку это факт пока у дядьки в т 16 обратку на дно бака не опустили тоже долго мучались.
Забороновал этой весной соседке 15 соток после вспашки на МТЗ, выгладил не одного кома не оставил, на завтра принесла расчет - 20000бел.руб. После этого я к бабулям не ногой.
Не знаю, у меня обратка сверху и не каких проблем нету.
У нас МТЗ-класса берут за сотку по цене 1-го литра соляры,а мини класса 30-35 грн./сотку.
ОООО - МТЗ, у нас бабули и дедули их на огороде как огня боятся, а если им сказать 30грн/сотку (26000бел.руб) так еще и со двора колом выгонят, вот за пузырь это нормально, а все что дороже это гипер дорого.
Андрюха я не дизелист, просто пишу из своего опыта.
За такую цену меня бы прибили сразу.
Lf?e меня в маздовском движке то же самое,в верх бака,а вот в опелёвском,я долго мучался,ставил клапан,но пропускная способность была малая и не работало,догадался обратку на дно бака и проблема решилась.И ещё,он не может нормально засосать с бака топливо,а вот маздовский насос без проблем,причём очень быстро.
так поставьте на топливную трубку штуцер с обратным клапаном , и ни чего больше завоздушиваться не будет.
Вот с этим приспособлением меняю рокеры и гидрокомпенсаторы. Сначала убедитесь чтобы поршни находились по середине хода. Потом прижать клапан и зафиксировать этой железякой. Немного попрактиковаться и все ОК. 2-5 мин. на один рокер уходит.
А у нас самый раз - подходит.
Очень доходчиво нечего и добавить. Я вот такую планку сам сделал. С одной стороны не паз как на заводском а строго 10 мм. по центрам отверстия , чтоб не париться.
это понятно,но не всегда тот клапан есть,а на дно бака опустить трубку проще простого.
У нас любым трактором 20-22 грн за сотку. Хош не хош цена одна для всех. Дорого - становись на лопату.
У нас 17-18 грн за сотку пашни трактором.
понятно
Василий Ив Спасибо за приспособу
как