Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 185 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Видел!!! Читал!!!! всего не запомнишь Извеняюся
спасибо. А в какой теме можно глянуть ваш минипогрузчик,
А с чего вы решили что это прокладка виновата?
так это не я решил, а продавец который мне его привез, я дыма пока не видел а вот сломанные коромысла уже обнаружил. уже и не знаю что с этим движком делать, завтра голову подниму гляну на клапана. в нете читал , что так может быть если ремень грм поставить не по меткам. может кто что посоветует?
,
Мае мнение голову пока не поднимать, замените сломанные коромысла и поработайте на этом движке, а там вам все покажет Если снимете голову, то ее надо обязательно шлифовать ну и за одно проверить на наличии трещин.
Обычно у этих движках при обрыве ГРМ, ломает коромысла.
Спасибо. Буду химичить крепление на МТ
Раньше в подписи была ссылка на тему,но после реформы на портале,она исчезла и не могу восстановить .
Вот моя тема.
В таких делах не надо спешить.Но если так попалось,то лучше отдать назад движок,а если невозможно,тогда как советует АНДРЕо,не спешить снимать голову.
Я за средний мост зил-157 имею ввиду там не может бить короткая полуось 95 см. В мосту Газ 51 полуось 90 см. Мне нужна информация про длину короткой полуоси среднего моста Зил-157. Я понял что по шлицам она подходит на мост газ-51.
Ясно
....... Тоже не всё читаешь...
....... ..........№ 5639...
Вот мое приобретение
Это метка для установки ?
Aleks 00
В вашей теме про минипогрузчик о переключение передач фоток нету
По моему у них стоит метка на маховике. Но я могу и ошибаться.
Это наверное самая сложная процедура.
Нет,но могут появится
Самая сложная-это начать правильно. Я в Пинске на рынке,нашёл случайно висящий тросик переключения передач.Продавец и сам не знал откуда,отдал всего за 70 тыс.Я решил продолжить поиск,нашёл с Альфа -Ромэо,или как её там звать,сдвоенный тросик,всего за 20 долл.Видимо,он не востребован,потому,что на мой пежо,он стоит минимум 100 баксов,это б/у
А тут ещо, типичный случай, тоже по поводу покупки запчастей.
Идём по авторынку, ищем пустяшную детальку до отечественного автор, з собой несем точно такую-же, напоказ так сказать,чтоб легче было выбрать.
Подходом к продавцу, показываем даталь-- спрашываем есть ли такая. Продавец говорит-есть (час пороюсь и найду).
Через некоторое время он с прискорбием говорит:---нет такой запчасти. Мы молча уходим дальше по торговым рядам. Продавец нам в догонку кричит-- ''музыки вы хоть скажите что это за хрень и где оно ставится............. .
Я что то не догоняю, ведь не может бить что короткая полуось среднего моста Зил-157 88см. Это вы наверно что то попутали и дали размер полуоси заднего моста там редуктор стоит по средине. Растолкуйте мне пжл а вторая полуось тогда сколько см?
Зил-157 колея задняя: 175 см значит полуось короткая не может быть 88 см
Привет вот кулиса от vw пассата Б3 будет для моей переломки.Вам тоже такая непомешало бы
Сам снимал с 2-х мостов.... ....... На фото 3 полуоси 157-го и 1 ГАЗ-51, чуть длиннее....
Так и есть все верно!
Ну так это с заднего моста а не среднего. Я веду "разговор" про средний мост зил-157 где левая полуось короче чем правая. В заднем мосту редуктор по центре там полуоси одинаковые (левая и правая) как в газ-51
Я извиняюсь, может я чего-то не догоняю.
А что верно? Это левые полуоси а правая тогда сколько см?
Такая и у меня стоит.
В опеле кулиса не такая. Сфоткаю покажу
всем привет. мужики ком кпп зил-130 случайно на рк г-66. может с переделками.