Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 19 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Спасибо,я уже отчитался,следующая отрезание и центровка ---миникардана,ну думаю с этим токарь справится на Ура.
наконец то и мне подвернулся удачный вариант
мост Газ 63
Народ, делаю шлицевую муфту из уазовских флянцев и куска шлицевой, может кто подскажет можно ли использовать такую муфту просто соединив детали между собой, а то при сварке шлицевой к одному из флянце получается не соосность муфты
у него понижение 7,6 (против 6,7 у газ 51), хорошо для миника
шишига 6,83 + блокировка кто больше????
Кара с червячным мостом 40.
Всем ПРИВЕТ! подскажите как подключить стартер СТ 354, на втягивающем много выводов я теряюсь
Отличное приобритение, и все в комплекте...
Всеровнр не узнали согнет или нет клапана.
Не ху......., и ВАМ удачи.
Да не согнет! синие окушки в последние годы только выпускали, а это уже 100% двигатель пол полторушки тем более что голова 13 а не 11.
клапана гнет у: 1100, 1300 и 1600 грантовских это про восьмиклапанники. у: 1500 с маркировкой 2112, 1600 с маркировкой 21126 и выше это про шеснадцатиклапанники. у 1500 и у 1600 восьмиклапанника и у 1600 с маркировкой 21124 шеснадцатиклапанника клапана не гнет. Вероятность того что у гнущего двигателя клапана не загнет при обрыве грм около 1% (случаи были при удачном расположении клапанов). 1600 грантовский двигатель это вообще ЗЛО!!!! клапана большие, а поршни с шатунами облегченные как на приоре, но если в приоре поршень осиливает согнуть клапан и остаться целым, то в гранте это верняк увидеть кулак дружбы!!!!
Это Вы сами видели ? Я толком не разобрался в чем разница двух двигателей Гранты 1.6 8 клапанных- с виду одинаковые а моща разная. Снимал головку с одной- поршни обычные торчали 099-е. А вот с приоровскими не встречал. . Хотя на Приоре при обрыве ремня попался экземпляр- клапаном пробило поршень и клапан подогнуло тоже. Представляю что будет с поршнем при встрече с 083 клапаном
не факт... у нас более половины 1.1 и 1.3 моторов серии 2108 ездит с 083 и 118 головками блока цилиндров а поршни то не меняли. хотя многие перетачивают на поршни 79 мм. среднее между 05 и 081 поршнем Самара делает -хорошо ходят .
это видать как в ауди 80 мотры DZ, JN, PH.все 1,8 с виду не отличаются а диаметр клапанов и распредвалы разные отсуда и мощность двигателя разная.
не так написал. флянцы муфты вращаются не в одной плоксости т.к. флянцы и шлицевая изношены а при сварке выровнять по центру не получается
Да там поршня облегченная типа приоровской отсюда и мощность остальное вроде как одно и то же. Ну на оковскоб блоке левее сливной пробки отлито какой блок если 11113 то 100 % не гнет клапана если 1111 то как уже и говорилось только если устанавливали поршня с проточкой.
это вы делали самую пустую комплектацию там двигатель стоит от калины с обычной тракторной поршневой.
Добрый день всем.На улице стало теплее решил продолжить сборку мт,сварил качалку на передний мост,кто что скажет .
в моем случае это не то что хорошо а
в сравнении с 21 мостом и 16" колесами ,63 мост с родной резиной просто монстр
Надежно, добротно,хорошо. шприцевать почаще и сносу не будет. а чего рессоры не захотел???
Люююдиии гдееее выыыы????
Ик Тута.
Добрый вечер всем,жены отдыхают,а мы как всегда на посту..Вот такой вопрос у меня: Может кто из вас находил ступицы ГАЗ-63 переднего ведущего моста,они со смещенным наружу фланцем крепления колеса, у меня такие были еше в середине восьмидесятых,но современем ушли,а сейчас решил у миника колею разширить,посчитал,померял,вот у думаю:если такие ступицы найти-то минимум переделки,или придется другой мост укорачивать,а не хотелось бы,может у кого завалялись?Буду очень признателен, и з.м. газ 51 в сборе за две вот таких хитрых ступицы не жалко.
привет мы тута
а на сколько надо увеличить ширину колёс
Если нормально отцентрировано, то класс Большая вентиляция -не перегреется.
Видел кто такие?Сижу в авито,от нехрен делать,первый Уралец,второй Румынец 3-х целиндровый.
я думаю рессоры хороши при длиной базе,я же стремлюсь сделать более компактный мт
Они подходят на задний мост? имею ввиду 51-й...
С какой базой?...
Добрый вечер всем. На моём минике китаец 10л.с. При подключению прибора для проверки гидравлики подымал давление до 120кг/см, двигатель на холостых почти не напрягался. Передача от двига на нш 1:1,5 ремень проф А. Пробовал руками за шкив при закрытом положении рукоятки до 40кг/см больше никак. А больше 120страшно было закручивать рукоятку, и так нагнетательный шланг крутился как змея, вдруг шланг не выдержит-убёт давлением. Какие у вас обороты на НШ?