Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 179 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Вот.
Вом от РК, это не выход, я уже писал чуть выше.
Вовик -я жыву на посёлке новом(это возле метановой. заправки ,недоезжая ресторан"лиана"_перед поворотом на Умань.)Звони 0957584455-встречу.
Хоть ине по теме-простите-Администраторы.
Ещё.
Вы уже хотя бы пробелы ставили между слов.
Это с Банкалкар Д2500 с мех.коробкой БВ 2733.33.6
Я заезжаю из Черкасс на почту, а от туда на Николаев.
И ещё.
Именно, и моста с 51-го пока нет, а УАЗкин мост со своей родной раздаткой непокусается
Вы конечно меня извените,мой сын сидит за компом большым, а я ерзаю своими пальцами по планшэту.
У друга на вездеходе
стоитстояла раздатка УАЗ,старого образца.Так он замучился их менять и ремонтировать ,поставил с БТР.Один раз,шестерню раскололо по средине.
Да я шучу. Кто захочет разберет вашу писанину.
А что мне тогда говорить, у меня вообще с НИВЫ стоит . Но правда с 66 го. лежит в гараже.
Значит заезжаеш через ,,козацьку заставу""-?
Да что спорить! Всё ведь относительно - вес МТ, размер колёс, выполняемая работа ...
Может стоит поставить что есть, с допуском на раздатку 66-го?
На вкус и цвет раздатки нет
Согласен.
Вот друг продает самоделку. http://www.kufar.by/%D0%B3%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%... К стати, диф в нем не заварен, а просто заблокирован. Ездит уже почти 2 года.
Вот когда на первой передаче под нагрузкой дашь полный газ,а колёса не будут буксовать,тогда вряд ли твой движок остановится
Это как,одна полуось приварена к раме?
Ну на первой не пробовал, а на второй давил на полный газ с культиваторам. Спорить не буду, оно еще может и вылезет мне боком ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ.
ДА. Я сам уже второй год жду пока она дубу даст.
Вас понял, спасибо за ответ. Есть одно замечание - на 8 Вт. 1,4 ампера мало, хотябы 2 надо. Я бы ставил по КРЕНке на фару, хотя незнаю как они себя поведут при Uвх. < Uст.
Мне нужна полноценная фара, а атомобильного гену ставить нехочу да и места нет . Придется делать отдельные фары ближний и отдельно дальний, желаемые мною светодиоты около 100грн./шт. + драйвера = много
получается вторая полуось (с которой отбор мощности) ускоренна в два раза и сателиты постоянно бегают? Иль я неправильно понял?
Хитро придумано. Диф-заблокирован-значит плохая управляемость из-за того что гребутся два колёса вместе. Но тут на помощь приходит тяжолый двигатель который пригружает передние управляемые колёса .Да ещё впридачу мост смещен под двигатель--- словом одно-другое компенсирует.
Отдам недорого! Новая!
Это с Банкалкар Д2500 с мех.коробкой БВ 2733.33.6[/quote]
Спасибо, теперь будем искать.
[quote=Алекс@ндр В]получается вторая полуось (с которой отбор мощности) ускоренна в два раза и сателиты постоянно бегают? Иль я неправильно понял?
Спасибо, теперь будем искать.[/quote]
В природе ещо существует один мост для погрущиков но он простой без кпп.
Шырина по шпилькам колес-1м.20см.
Длинна полуосей от флянца досреза шлицов-46см.
флянец полуоси газ-53.
Шлицы тоже газоновские.
Редуктор двойная передача-1:14.
Какая тут хитрость ,диф заблокирован в КПП,а не в мосту.
Правильно.Вот поэтому,у него нивовская раздатка и держит.Скорость тоже в два раза выше,нежели с заваренным дифом .
У меня так было по началу для пробы трактора, оборвало палец сателитов кпп ока передний шрус был заблокирован на раму