Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 119 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Не вывез.... Можно и 10-ку поставить...
Спасибо за фото, если не будет работать штатный насос, сделаю как у Вас.
Спасибо за совет мужики просто у меня еще с уаз-469 есть но его надо резать на 150мм а с газ -24 по 30мм шире с каждой стороны от моста м-412
Гдето ранше фотки вставлял, но это надо долго искать, пишите что именно интересует, я цокну и сюды выложу
Добрый день! Очень интересует привод ВОМ, и вся кинематика Вашего трактора. Какую мощность с ВОМа снимаете (ширина фрезы какая)?
на щот мощности не знаю, не мерял, но на среднем газе мотор глушило.
фреза (правда не моя, кумовская) ширина 1,4 метра заточена спецально под тищу оборотов ,а кум китайцем тягает
Спасибо за фото, но, если можно, раскажите подробно, откуда взят пивод ВОМа, как делали, что переделывали или меняли? У нас проблема с железяками, от с\х остался только пшик, все в мет.ломе, что нибудь добыть из деталей-проблема, только из магазина под заказ, а цены-сами понимаете! Придется все делать самодельное, и не хотелось-бы ошибаться по крупному.
привод брал с первичного вала кпп дальше карданчик а дальше самодельный редуктор из шестерен задней передачи,пром. вала и вторичного вала кпп ВАЗ, завтра покажу у меня есть прозапас наточено, думал не будет ходить и в двух экземплярах заказывал
А так я сено сегодня возил
А я сегодня себе донора пригнал, ПЫЖА 405, просил 700 уе. по приезду раскрутили за 450 уе. с боем но отдал. Дамой гнал зо 250 км., вроде доехала. На днях скину фото.
Что собрался делать?
Если не передумаю, то хочу еще один МТ собрать, с ПВ.
Прям-таки сенопоезд... У нас практикуют тюкование
А у нас совхозных коров этой весной сдали последних , и воду на фермы обрезали , все, нету больше живности в нашем селе , и у частников 4 коровы остались , в том году еще 2 десятка было. Привязывают как лошадей на цепь рядом с домом . Вот вам и восстановление села, вот вам и дерьмократия!
А наш батька наоборот строит комплексы в сельской местности. А люди держать скотину не хотят, видно хорошо жить стали. 3 года назад было 120 голов, а сейчас может 2 десятка и наберется.
Молочко будете покупать наша.
У нас и так его берут не хило . А батька ваш молодец , всегда ставлю его в пример
полностью согласен, я тоже его в пример всегда привожу.
шош скажеш, бацьков не выбирают и я буду за
Это либо молодые немцы студенты, либо турки или ещё кто нибудь сидящий на социалке. Коренные (работающие) немцы на фольксах не ездят Исключительно свежие мерсы и бмв среднего класса. Это я знаю не из телевизора, а от свояка который живёт в Германии на пмж уже с десяток лет. Но я конечно не спорю что там не мёд. От того же свояка знаю что свободы в России нааааамного больше чем там. Хоть германия и считается свободной страной, но жизнь там построена исключительно на том что тебе нельзя делать. Свояк так и говорит. То что мне можно сделать я могу пересчитать на пальцах. А то чего мне нельзя, я буду перечислять без остановки суток двое или больше.
Ага! Мустанг 50ых годов.
по поводу гольфиков, у меня опыт жизни и работы в сельском хозяйстве Германии около года (пахал как папа карло на коровнике) так вот именно второй гольфик у них есть почти в каждой семье вместе с новыми мерсами и.т.п. очень они их любят и уважают. по поводу сельского хозяйства- посмотрев и поработав у них, пришел к выводу что эфективным может быть только частное с/х. так как в колхозе, увы, всем на все наплевать (я ветврач и как работает народ в колхозе увы знаю) а когда хозяйство твое то ты жопу разорвешь но все сделаешь как надо и когда надо и воровать сам у себя не будешь.
Сегодня притерал клапана и проверял их 646 растворителем, не потекло, правильно ли это, спрашиваю потому что говорят надо керосином проверять, а под рукой был только растворитель.
Хорошо то как...!
мужики я там выше про клапана спрашивал, кто что скажет???
Я проверял бензином. Можно чем угодно, просто нужно керосином, потому, что он меньше испаряется, а оставлять нужно на ночь.
Керосин. Кто-то дт льет , 2 минуты держит---значит гут
Не хотел вмешиваться , но все же вставлю свои 5 копеек.
Мое мнение , чисто по логике , америкосам во первых территория украины нужна для баз , это уже порог с россией , а самое главное , шахты , действующие и уже не действующие , это хороший склеп для захоронения ядерных отходов , и мы с вами, братцы , можем не хило хапнуть не слабую дозу, чернобыль в сравнении с этим курит бамбук далеко в сторонке.
А вообще , давайте завязывать , а то и про тракторы можем на пару недель забыть
Ответ не правильный.
ответ правильный.
ответ не правильный.
ответ не правильный.
Обосновать нужно, однако...
Вы первый дали такие рекомендации , поэтому хотелось бы вначале услышать ваше мнение на этот счет , обоснуйте вначале вы , а потом я выдам свою версию
а лучше оба обоснуйте, а я с интересом прочту .