Вы здесь
Кто тут о барахолке для самодельщиков мечтает?. Страница 5 из 7
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Как смешно
КПП от Волги 5-ти ступка кому надо?
лежит сейчас за не надобность ходовая от волыни, волынь была на ходу, хотел собирать минитрактор но времени нехватает а тракторёнок нужен всё рабочее, так как подвернулся старенький тракторёнок курганский, сейчас это всё ненужно, если кому надо пишите в личку
если кому что надо в личке списываются,а не здесь. тут просто предложение!Спрос в личке!
продам сверла больших диаметров 38мм; 40мм; 46мм - 2шт.; 48мм.
можно поискать другие диаметры.
возможен обмен на интересности, например резина ЛуАЗ, диски ЛуАЗ, РПМ Нива, литые диски ВАЗ
По чем сверла?
1000р. штука + за пересыл.
Развертки случайно на 44-48 нет ни у кого случайно? Можно б/у на Т-40 надо уши развернуть!
Развертки какие то есть на даче. В субботу позвоните, буду на даче посмотрю. тел в личку кинул.
Ищу 4 звёздочки под цепь шаг 25.4 диаметром примерно от 250 до 330мм И распределитель типа 2р60 или80 импортный подъём опускание
Может каму надо
Компрессор откуда то с авиации. Гидромотор со стоговоза, с сеялки СУПН-8, с картофельного комбайна. Еще есть барабан для намотки тросса от ГАЗ-66. Хотел ставить лебедку на трактор.
У меня есть такие вот з/части. А вдруг кому то и сгодиться.
Сверху это на мтз 132 фаркоп, поперечина. и распределитель. Трамблер для тойоты какой точно не знаю, радиатор с таун-айс ДВС 1.8 бензин. Стартер МТЗ номер детали 74.3708.12В. 3.6кВт. Произведено в Беларусь.
сколько за приборочку хотите? она с подсветкой? датчиков от нее нет?
Фильтра такие на гидравлику нужны кому?Длина примерно 200.Штуцер 12.В личку
продам минитрактор, тз4к14, без двигателя и рулевого редуктора. находится в Кокшетау. документов нет. цену незнаю кто сколько предложит.
Поскольку надобность в постройке миника отпала, и врядли появится то остались не востребованные узлы, а именно
Мост ГАЗ-53 - уже отдал
РК Нива без одного уха-отдам
РК ГАЗ-66-продам
Сань, завтра гляну на базе, если не сдали в чермет то отпишусь.
Всем привет! Не спеша ищу цепи (желательно со звеньями отогнутыми с отверстиями), звездочки и черпаки на картофелесажалку, которую буду делать сам. У кого завалялись может. Предложения в личку.
Друзья есть комплект поршневых колец диаметром 92.0мм новые. По моему с какой -то грузовой техники. Кому надо не дорого.
День добрый,имееться редуктор НО9020000 на 2 выхода и второй НО9440000 от картофельного комбайна,также кое какие запчасти от КПК 2 и 3,если кому интересно пишите в личку,фото скину.
Вот такие агрегаты в Челябинской обл. продают.
есть вот такие железки,колесо на плужок,сцепление два штуки, рулевое москвич в комплекте,нож на копалку,корпус плуга.
А груз га колесо ?
Да
Куплю магнето на двигатель д-300
может на авито глянуть,позвонить
https://www.avito.ru/novosibirsk/zapchasti_i_aksessuary/dvigatel_d-300be...
три объявы есть,может и запчасти есть
А простое магнето не пристроить?
Тракторное подойдёт. На яндексе картинку смотрел - там стоит старого образца.
там насколько я помню, левого вращения