Вы здесь
Кто тут о барахолке для самодельщиков мечтает?. Страница 4 из 7
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Куплю 2 гука на заз 968 и ступицу
Может кому надо
КПП ГАЗ-51 + Сцепление+ Промплита со шкивом + Стартер
Ком газ 52 под гук, 66 под лебедку. Фото позже.
Вот наткнулся в авито ,может кто рядом.https://www.avito.ru/kanash/zapchasti_i_aksessuary/zadniy_most_dlya_samo...
от какого бтр?от бтр-60?
Вроде 80. корпус чугун, а хвостовики алиминий. Если фото надо то скину завтра.
Куплю двигатель УД 25.
Может кто рядом продаст.
Уд2 2 шт. забери так отдам.
Нет уж ! С ним я знаком ,больше не хочу!
А зря один со стартером и редуктором понижающим 1/2.
В Одессе есть три движка УД-25, одим лёгкое (а может и нет) БУ два с хранения, если кому нужно дам контакты.
у меня есть УД2 И УД 25 ПОД СТАРТЕР заводил лет 10 назад стоят в чермет сдать жалко! могу обменять на запчасти к Т40.
еще недавно в пойме реки отрыл часть конной косилки рама, редуктор и одно колесо кому надо договоримся! фотки после выходных могу выложить
Есть уд 8 новый без магнето.
Изучаю вопрос.
Вот передо мной стоит задача сделать технику, потом с неё иметь отдачу. Спонсора на не залоговый проект нет, есть руки и заказчик, нужны детали и небольшие средства (можно в дар, можно с возвратом, можно с процентами). Покупать новую (БУ в хор. сост.) не кошерно. Как будем действовать? Что от меня требуется? Как оформлять "прошение"? Какова видится модератором технология данного делопроизводства?
как показываю нам по телеку у вас на Донбасе военной техники полно! можете из нее соорудить трахтер! хоть Бизон!!!
хорошая задача а технику какую именно?
заказчик это уже плюс
разборки,металлобазы,знакомые вам в помощь
так заказчик же есть
терпение и желание чтоб не пропало
Что за зверь ? Не встречал.
Что за зверь ? Не встречал.[/quote]
2 цилиндра с редуктором, кикстартер ,вроде 8 кобыл, насчёт марки могу ошибается,нужно глянуть.
нужен насос дозатор ХУ - 85
Куплю рабочее колесо к мотопомпе мп 600
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/peredniy_mos...может кому надо !
Есть вся мотопомпа, подразобранна , но вся.
продам недорого
Куплю на Украине поршневые кольца для дизельного двигателя 4Ч-9.5/11 (диаметр 95мм) в этом наборе меня интересуют в основном маслосъемные кольца и только если они СОСТАВНЫЕ (наборные) это два стальных кольца (толщина примерно 0.7мм) и два расширителя ,осевой и радиальный ...выглядят примерно как на предоставленных мною фото.Наборы с чугунными маслосъемными кольцами не интересуют ,на ГУГЛЕ нашел два номера телефона в Херсоне ,и там только чугунные маслосъемные...
Может у кого есть на продажу ,или кто подскажет где купить....
Вот https://www.avito.ru/turochak/zapchasti_i_aksessuary/dvigatel_ot_elektro... может кто рядом .
Что мешает посмотреть от газели ремонтные от 406 ЕВРО 2 ? Визуально - одинаковые.
Продам РК ГАЗ 63 ,держал для себя ,но для постройки нового трактора нужны мани .
есть движок ЗАЗ40 с волговским БСЗ, и жигулевским карбом, стоял на тз4к14,
Купить не куплю,продать не продам,просто посмотрю чем вы здесь торгуете,интересно,
ви не покупает не прогдаете!?!? как ви тогда живете!?!