Вы здесь
Кто тут о барахолке для самодельщиков мечтает?. Страница 3 из 7
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
и понеслась...
Нужно ка краз ВСЁ,к примеру (у одного есть КПП УАЗ, но нужна дверь от белаза, а у другого есть дверь, но нет КПП).
Мне тоже кажется что нужно ВСЁ Вот мне нужен передний мост мтз82 и гору для него А могу за это отдать трактор т40 Могу установку для алмазного бурения ( цена 60 000р) обменять на картофелесажалу( цена 50 000р)Да много чего у кого есть и лежит без дела
нужно сразу оговорить правила, например цены в "денежных единицах," а не в кусках, штуках, килотонах и т.п., обязательно телефон для связи и фото именно торгуемого товара, во избежании кидалова....
РУБЛИ и конкретно договариваться по личной эл . почте А здесь предварительные разговоры фоткиНи в коем случае не подставлять форум ( это площадка для общения )Мне так кажется
Согласен договариваться по лички иесли продал, убирать, а валюта должна быть разная (допустим украинец продаёт колесо от Т40, но он у нас на форуме ты же не поедеш к нему в Житомер с Ульяновска, а кто то рядом возмет и наоборот) а всё остальное в личке или по телефону.
Про другие страны согласен А так все вопросы в личке и телефоне оговарить Тут только общение
Только фото и ПРЕДЛОЖЕНИЯ !!!!!
Куплю или обменяю на з/ч от юмз ступицы на шесть шпилек, под подшипники 7513, 7511, резьба такая же как на газ 53, гайки подходят! Сам. Обл. Тольятти!
отмечусь.
Срочно куплю привод НШ 32 .
Для установки на самодельный трактор.
С возможностью установки шкива на место шестерни. Ну вы меня поняли !
блин ,только продал,вместе с нш и клапаном в сборе ...
вопрос к администрации,-я так и не понял можно ли в этой ветке размещать обьявления о покупке ,продаже,обмене чего либо?...
у меня много чего накопилось интересного для самодельщиков..на луноходов.нет продаю.а хотелось бы тут .по гидравлике кое чего есть,редуктора всякие...
или тут только обсуждения нужна или не нужна такая тема и как она должна выглядеть?
Не забивай голову! Бери и скидывай что есть, кому очень нужно найдёт или ребята подскажут что есть в этой теме.
да, размещайте пока тут.
Барахолке вашей быть.
На запчасти или под восстановление ГАЗ - 63. Документов нет .Жестянка вся есть ,не гнилая .Мосты в отличном состоянии ,КПП ,РК тоже .Даже тормоза работают !
предлагаю два люнета. и микрометрический упор.от какого станка не зню.на 1к-62 маловаты.
гидрораспределитель.и навеску может кому надо.
пара маленьких движков..и гидромоторов.
стартеры и генераторы заз.и задний мост луаз. раздатка уаз. передний поворотный кулак уаз может кому на переломку надо.кому что интересно сфоткаю
цена?
пусть будет маленький 5 большой с редуктором 7.
отмечусь
задний редуктор луаз с блокировкой
КОМ под НШ -32
редуктора ..
кпп и задний редуктор мото днепр
должен отмечится
Продам раздатку от БТР 15000р. Телефон 8-923-493-86-34. Кемеровская обл г Мариинск.
продаю военные мосты уаз 89063892981 чебоксары
А не кто картофелесажалку не продаёт 4 ряда По близости
ищу передний ведущий мост на Т-40!!! обмен на з/ч от УАЗ двигатель, КПП, РК. так же имеются 2 двигателя УД-2 и УД-25 маховик под стартер ЗАЗ, фотки скину после выходных. стоят давно.. комплектные
Куплю коробку отбора мощности ГАЗ-52. Украина.