Вы здесь
Сборка трактора 2 .NEXT.. Страница 95 из 109
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Ильдус, а не проще было на Волговской ступице просверлить отверстия под Жигулёвский диск...
Честно говоря и в голову не приходило! Надо центральное отверстие увеличивать. Дело сделано,цапфа спилена
Пошёл замерил, не проходит ВАЗовский диск, только Нивовский станет без переделки...
Да и я вспомнил что Волгу ударил правой стороной, именно колесом, аж диск помяло, так что ось согнуло. Всё равно бы не получилось.
Всем здарова! Такой вопрос, не разу не видел самоделки с редуктором пускача бульдозера, честно говоря и сам редуктор пощупал только сейчас. Стоящая вещь или нет? Просто сосед сдаёт всё подряд в лом, коробку 53 уже сдал, сегодня в раздумиях сдать или оставить пускач с бульдозера.
В какое место редуктор втыкаю? Как понижайку, после кпп?
На разборе купил рейку ОКА, а пристроить так и не смог Втыкал её и так и сяк, ни хрена Отложу, пригодится!
Впихнуть невпихуемое Вернулся к редуктор классики, взял на прихваты, найду карданы и если углы излома позволят работать рулём то буду городить кранштейн для редуктора. Пока так.
Установил поперечную, регулировка в одну резьбу. Думаю она и не пригодится.
Рулевую сошку чуть приподнять надо.
Эт понятно
Такой вот получился кранштейн крепления рулевого редуктора. То что немного не параллельно раме, это не косоглазие а расчёт
///
Просто фото
///
Полный выворот при максимальном уклоне.
Уклон можно немного и ограничить....ИМХО....
Согласен. Во первых мы знаем почему, а во вторых из-за сильного наклона рулевого редуктора, на крайних выворотах сильно меняется плоскость цапфы, и хода (угла) наконечников не хватает.
Всем здарова! Перед установкой руля решил сделать сиденье, думаю совместить с кранштейнами крыльев.На заводских такторах вся эта конструкция съёмная, а я думаю заварить наглухо. Правильно будет или нет
Я так и делал в начале 90-х...никаких минусов не увидел...
Времени совсем не хватает. Но по тихому движемся!
С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ друзья! Сегодня впервые выкатились на белый свет
С чего подобрать сидушку, так чтоб не промокла или была быстро съёмной. Не всегда получится держать в стойле.
Поддерживаю и присоединяюсь к поздравлению! Помним и чтим подвиг наших предков!
Мои поздравления!
Мне кажется лучше автомобильных не найти по цене- удобству. А чтобы не промокала, можно откидывающийся полог сделать, например за спинку.
Это да, есть трактора с сиденьем как у 07,с высокой спинкой, удобно конечно на транспортных работах. А как оглядываться с навесным оборудованием?
Задачи разные ставятся дли миника. Я для своего искал с низкой спинкой и без подголовника, чтобы удобно было видеть заднюю навески. Искал в чермете и нашел.
Вот такую и надо. С копейки, Москвича? На каких ещё авто?
Фото есть?
Кто ж теперь узнает. Увидел, оценил, купил. Обошлось в 50 р. Фото смогу только завтра по светлому.