Вы здесь
Сборка трактора 2 .NEXT.. Страница 94 из 109
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
девятошную переднюю ступицу возьми и вот как у тебя цепь накинута, на вилку звезду и все это к обрезанному ШРУСу приварить.
Понятно что нужна какая нибудь ступа.Я про ОКАшную думаю, она же наверно компактнее. И не передняя, а задняя!
То ерунда по сравнению с тем что нужно куда то рулевой редактор воткнуть тесно пиз....ц! С рейкой ни когда не работал, надо прикинуть.
Рейку под раму.....
Как то не приходилось держать в руках рейку с семейства 08,сегодня увидел и ах.. ел какая она огромная Как её впихнуть то под раму?
Вечером если не забуду сфотаю, я сейчас сюда не часто захожу, по нескольку дней бывает забываю о форуме....
, по нескольку дней бывает забываю о форуме....Не ты один, что то не ладно происходит, тема №5 вообще сдохла.
Вы только не пропадайте. У вас хорошо получается с железками, любо глянуть. Каждый день захожу посмотреть вашу работу.Смотрю и мотаю на ус.
Никаких других работ не хочу принизить, уверен и там есть на что посмотреть. Просто сам не так давно увлекся подобным творчеством. Интересно всё.
Моя тема тоже не раз вставала, ну тому были причины. Последние каникулы вообще затянулись! Сейчас вроде оживает! Будет работа, будет и тему чем поддерживать
Был сегодня на приёме, Волга 24я в разборе, забрал поворотные за 800 р. Это старшему сыну отправлю, он у меня тоже мастерит!
Без ступиц ?...
А можно ещё одно фото , по возможности? На второй фотке видно частично переднюю навеску. Хотелось бы глянуть на этот узел со стороны мотора, то есть изнутри.
Понял. Спасибо! Пока ищу окушную.
Сергей поворотные сам точил на подобии Т25. Если не ошибаюсь
Ступицы снял, и барабаны с колодками и тоже. Лишний вес! Спиливается цапфа и варится цапфа с балки ВАЗ 08 и т. д.
Да окушная тебе была бы удобней, она компактней и тяги у них если не ошибаюсь с торцев прикручиваются
Да, по типу т-25, мтз
А ещё, не знаю зачем, отложил в сторону мост.
Не знаю показал ли то что вам нужно.... это навеска для отвала, но в принципе можно применять и для других целей.....
Я наверное не так объяснил. Интересует как подвешены передние колеса, система рычагов и как поворачивают.
Аааааа! я вроде прочитал "передняя навеска" а "навеска" и "подвеска" это немного разные вещи...! Да нет там ни какой подвески, выше Ильдусу ответил что конструция как на т-25 и мтз, стакан в нем на двух конических подшипниках поворотная цапфа.....
Понял. Спасибо!
А из чего собрана? Или готовый узел?
Полностью самодельная, кроме подшипников и ступицы от классики конечно.....
Фото деталей есть? Хотя-бы вал. Как к нему крепятся рычаги и ступица?
Да какие детали....... 10 лет назад делалось! Вертикальный вал-сделан цельной болванкой с нижним квадратом, который отфрезирован из кругляка под некоторым углом к оси вала, на верхнем конце вала сделаны шлицы для поворотных сошек, в квадрате просверлено отверстие уже по оси квадрата, то есть тоже под углом (не 90 градусов) к оси вертикального вала, и вставлена самодельная ось с одного конца которая повторяет ось поворотного кулака ваз 2101 а с другой стороны подогнано под отверстие в вертикальном валу, ось сделана специально сьемной (заменяемой) для того чтоб если будет надо можно сделать эту ось под любую другую ступицу (уаз, волга, газель) вроде бы все...... вот для наглядности цапфа мтз, у меня по сути тоже самое только ось для ступицы заменяемая......
Примерно так и представлял. Спасибо.
С праздником Ураҙа Байрам, друзья!
Сегодня приготовил посылку старшему сыну, он у меня тоже техничный, в общем из наших!
Вот его первая работа!
///