Вы здесь
Сборка трактора 2 .NEXT.. Страница 92 из 109
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Просто фото
красиво и аккуратно!!!
Продолжение. Колокол.
Заводится с обеих кикстартеров!
Кино скоро.
https://www.youtube.com/watch?v=65l4zUIxzAg
[quote=Ильдус1973]
Передние колеса на шаровых подвешены? Можно чуть подробнее про переднюю ось?
Ничего нового.
Понятно. Спасибо. А поворачиваться как будут, рычаг к чему крепить? Но это наверное ещё только предстоит сделать.
там родные рычаги (сошки) кулака классики!
Когда-то приходилось делать передний адаптер к тяжелому мотоблоку. Передок был полностью из передней подвески классики. У меня не получилось собрать рулевое и пришлось рычаги резать и переваривать. К сожалению фото накрылись вместе с компом. Очень хотелось бы посмотреть, как этот узел делается.
Привет. Геморойное сцепление. С гольфа лучше будет.
Рычаги родные,ВАЗовские.Только их надо обрезать.Убрать одно ушко,ну там понятно на месте.
Не знаю чё там геморного.Всегда держал Урал,ни когда не было проблем со сцеплением.Тем более на моём мини всего 4 лошади да и нагрузка по моему тут будет на много меньше.
Нормально будет с этим сцеплением. Оно 2-х дисковое и требует меньшего усилия на выжим. А вот есть ли упорные кольца на коленвале этого мотора? И вот еще что вспомнил: крутил вертел кпп с мт - она 2-х вальная и меняет направление вращения. Мост переворачивать не придётся?
На счёт упорных колец не задумывался,если честно. А то что КПП двухвальная знаю с детства!
В родном исполнении тяги низко к земле. Для сельхозработ не годится.
Я как раз думаю как их опустить, чтобы при крайних положениях качения балки, поперечная рулевая тяга не задевала раму!
Рычаги пока на одном болту. потом обварю.
почему не годится?! они находятся рядом с колесом и совершенно ничему не мешают. даже при междурядной обработке они никак не достанут до склона гребня.
Он имел ввиду рулевые тяги, а их Ильдус ставит не по заводскому...
Закрепил мост к раме по простому. Не стал вырезать в раме полу круг, а то коробка выше пола окажется.
Надо как то и редуктор к раме зафиксировать. Соединение коробки будет жёсткое. Если не подберу набор для муфты двойной цепью. Звездочки ГРМ классики наверно будет самое то.
Да, про них.
Не знаю какие размеры должны быть, выше, ниже, ближе к оси или дальше, нарисовал эскиз и вот что вышло!
Чё мне сегодня подогнали даром!
Вес его 100 кг, даже если черметом у нас по 18 руб. , то 1800 рубликов...отдай человеку деньги... .......А я сегодня такой передний отложил в чермете до пятницы, на задний не хватает запаса в заначке.....
Ну не совсем даром! Он ставит военные мосты, ну и попросил помочь закатить мост и закрепить, да ещё перекинуть с донора КПП иРК. Если это считается "отдать деньги"
Я думаю ты понял мой юмор...Ну а мне обходится 1 к 2-м.....
Конечно понял! Вчера и так отдал денег ни за что можно сказать. Вобщем хотел сделать цепную муфту между кпп ваз и мостом из звёздочек ГРМ ВАЗ классика, так они оказывается чугунные Буду делать как обгонную муфту.
Такую вот муфту сварил. Будет ходить?