Вы здесь
Сборка трактора 2 .NEXT.. Страница 91 из 109
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Нашёл! За всё 2 т.
А у меня есть "москвичёвские" 2 шт. в хорошем состоянии, готовил на проект, но не пригодились...
у меня три есть))) только народ от них шарохается, даже в сборе с колоколом и сцеплением, с плитой и укороченным хвостом ни кому не нужна, сейчас только вазовское всем подавай...
Ха! А вот я подумываю о Москвичёвской КПП, потом как вытягиваеся тракторок то.
Та которая на блоке Ураловская с задней передачей, а снятая Днепровская тоже с задней естественно. Это считается за реверс?
Парнишка у которого брал коробки, занимается авторазбором и откладывает в сторону агрегаты. Но коробки говорит ни кому не нужны даже за 1500,в конце концов он их пускает в лом. Контактами обменялись, мало ли чё опять в голову вбредёт!
Задняя передача и реверс-разные вещи. Реверс позволяет менять направление движения агрегата на любой передаче в КПП.
стояла у меня на мелком днепровская КПП. выкинул я ее только из-за алгоритма поиска задней скорости, как волк из :Ну погоди" двумя руками рычаги дергаешь, одной ногой сцепление поднимаешь, чтобы сначала нейтраль поимать, потом заднюю воткнуть....
Так у меня ж будет две КПП, первая Урал, вторая ВАЗ.
Ну как, допустим чищу я снег, на КПП Урал первая на ВАЗ третья передача, включаю заднюю на КПП Урал а ВАЗовскую не трогаю. Это не есть реверс?
Задняя будет с понижением.Это не совсем реверс
сначала ты одним рычагом или педалью ловишь нейтраль на КПП. потом, вторым рычагом или педалью включаешь заднюю... поверь мне, это очень бесячий процесс)))
Для него получается как реверс : с 1-й переходит на заднюю, но как говорит Вовочка, долго будет переключать..
Если в одной коробке 4 передача прямая ,а во второй задняя с понижением.То это не реверс.Реверс это вперед и назад с одинаковой скоростью одним движением рычага
В продолжении темы. Думаю описывать не надо и так всё понятно.
Ещё
Как то так.
Х. З где или с чего взять трубку с внутренним диаметром 8 мм. или чуть больше для 4х шпилек. Хочу выставить а потом полосами меж этих трубок сварить. Должен получиться колокол.
Если память не изменяет то штанга ямз тебе в помощь.
Она чё полная чтоль?
Да полая.
Не знаю как у вас, у нас продаются типа шпилька, наверно по другому называется, длиной 1 метр и резьба на всю длину, есть на 6, 8, 10, 12 мм. Режь её как хочешь и гайками выставляй растоние...https://alexfl.pro/katalog/katalog_shpilka.html.......... ................https://yandex.ru/products/search?text=шпильки+1+м+м+8+размеры&lr=39&parent-reqid=1680632074424934-12177229834483628190-vla1-2655-vla-l7-balancer-8080-BAL-3803&utm_source_service=web&rs=eJxVzU1vgjAAgGGy28xOO5gdPe7ShLZ82CN1xQ8maLGBeTFiVoHIoBiG8Pf2x5adJvcn74t-HlaT0fjYZ7ywpBmwfVoAR4I30U_PL9pEe9Wo9ifSgvoUAo-7MLkxYwNj0BTbe3Fa9oTgRULbtA51JWiEnLlzLy5fXtOdb9LHdbDIl-vdOvDSgWhKa8aUvm3tGJWRz5C5qq6DC0hM2TmNfgUcvSMz98IDCwYiPSYBvlSusE-f2D2UZsdFNLi0EkiKd4qTOZ_Waj_L2iT_b8DRWGAaf2-qVag4yD5ipnIB8_b5kRACLQPpBD1BHWIbWsgg2P4Fn-VQSQ%2C%2C........
Это строительные шпильки! Они везде продаются. Только применять их на технику в такие узлы, агрегаты несущие я б не стал.
Так я понял тебе только выставить, а потом приваришь полоски металка ..https://avatars.mds.yandex.net/get-images-cbir/9581679/upQE0r7TgBsHcISL0........
Точи из 6 гранника проставку нужной длинны с обеих сторон резьба,потом полосой по контуру обваришь
Это понятно.
Юра, спасибо за подсказку! про штанги!
Сцепление отжимается чётко, кик работает!
Если двигатель сместить за балку, увеличится база,если на балку то уложусь в 1200.Вообще при колее 80 какая база должна быть? Есть какие то правила, пропорции?