Вы здесь
Сборка трактора 2 .NEXT.. Страница 70 из 109
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Вопрос не в том! Ты не то подумал! Смотри.....если взять твою ось с волги и опустить её по фланцу газона вниз то клиренс прибавится а если как ты сказал взять пластину(прямоугольную) и привернуть её к кулаку газона а к ней ниже кулака привернуть ось с волги то получится своего рода передок т-25! Но ты в очередной раз всё испортил!
не чего он не испортил, все равно пвм сделает если не продаст
как то я показывал тебе
Смещать центры и в мыслях не было ,хотя проскакивало фото с гугла.
Ты (вы) представляете как это выглядит ?
Я же "коромыслом " клиренс поднимать буду.По расчетам что то около 40 см. выйдет.
Мало ?
.
Ну так сам пишешь "стемнело", можно и "одолжить"
На эти ступицы подходят диски так же от УАЗа, ГАЗ-69, Нивы, 21-й Волги, Победы, Жука, Ныссы, Ераза...
Тоже был уверен ,а сейчас сомневаюсь ,говорят все эти диски подходят на ступицу Волги со ШПИЛЬКАМИ ,а у меня на БОЛТАХ .
Если это так то я немного поторопился ,прав Серега Перец
В чём то ты и прав !
Просто когда за что то берусь ,руки делают а думалка притормаживает !
Время то идёт ,надо на ноги поставить пока снег не сошел ,там негогда будет ,сам знаешь.
Тем более что мини-тягач с аватарки надо снимать
Шо .... опять... продаешь
Да поди продал уже!!!! Раз снимать собрался!!!!
Даааа......
шооо опять!
это же какой талант надо иметь.
если не секрет за сколько.
во даёт!!!!!!
Ну да...Я тебе фотки скидывал, так там с барабанными тормозами и шпильки под американскую "розетку", а ты купил с дисковыми и "розетка" европейская, теперь ищи диски с иномарок...
Всё нормально
Да какой секрет ,за 30 наших !
Вложено 6.300.
Какой талант ? Да здравствует АВИТО !!!
Дышим ровно ,за не полных 3 года с 5-ым мини расстаюсь ,ни жалею ни сколько !
А сколько до мини тракторов было мотоциклов куплено-переделано-продано :,не счесть!
До этого дня не обращал на них внимания ,а сегодня в живую видел оба варианта и дисков и ступиц.
Почему с иномарок ? вот она ,на 15 и диски качественнее чем те . Мне так показалось .
С этими дисками тоже можно играть по высоте ,на фото низкопрофильная ,есть выше но уже. В конце концов можно обуть в УАЗкины баллоны !
\\\
\\\
\\\
На жигуляторе тоже так можно играть!!! Там вообще вариантов море,от 13" и.....до..... наверно 17" х,у зятя есть 17" литьё на жигули,я лично езжу на 15" х летом!!! играй не хочу,не тому радуешься!
Купил толстостенную трубу и кусок полу оси для оси качалки.
Тому тому цапфа толще и болтов больше
А вот 13" не поставить! Если чё!
Думаю в этом нужды не будет ,скорее колеса по более нужны .Да и не будут смотреться 13-е с такими задними.
В таком виде как на снимке колея 116 ,зад 122 см.
Передние колеса при полном вывороте не будут упираться в раму .
По предварительному расчету.
Да это я так,для поддержки разговора! А прочность ступицы и оси ваз вчера обсуждали обширно,если ты об этом!!! А колеса я себе припас на перед 14" с опель сенатор,зубастые зимние и ширина у них 205,это на случай если мост будет с газона (кстати досих пор меня с ним кидают) и колеса с 131го ЗИЛа!
Процесс пошел, удачи Ильдус!
По моему замена моста для тебя первоочередная задача ,с тким моментом УАЗкин долго не протянет.
Здарова ,Валера !
На балку есть труба на 60 мм. со стенкой 7 мм. ,думаю хватит ,можно ещё с верху вдоль швеллер на 6,5 приложить.
Да и длина балки 70 см. всего ,самой трубы должно хватить.
Здорова! Я тоже думаю не свернет, у нее длина не большая.