Вы здесь
Сборка трактора 2 .NEXT.. Страница 56 из 109
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
А че .. нормально.... пойдет .
Сегодня наконец то выехал с пользой ! Вывозил перегной в огород .https://www.youtube.com/watch?v=uMtXFJI7JDI&feature=youtu.be Прицеп сцепляется уже за пятый трактор
\\\
\\\
Люблю я фото кидать
Легко катит, на какой скорости тянул? И заводится нормально, чего ЗИДа за шморгалку нелюбят? К стати, незнаеш как к нему стартер приделать? Говорят ставят.
Кидай и дальше. Тем более есть на что посмотреть. Скорость сборки поражает , ты чего, в две смены пашеш? Тебе и в прямь на коммерческую основу можно переходить, если конечно расходы стоимость не превышают.
Получается что на второй пониженной . Мне бы как нибудь тахометр приделать к нему ,не могу определить обороты ,боюсь порвать ЗИДа ,вот и ездил по тихому !
Заводится отлично ,а стартер ставят от ЗАЗ ,венец с пускача сажают на передний храповик и усё !
Начал 1-го сентября ,не полных 2 месяца после работы !
да,не порвёшь ты зида не переживай,у меня мотоблок с двигателем зид ,коробка харлей 1940какого года ,,мост москвичь-400 укороченый,ремённая передача,двигатель без регулятора работал,хожу мимо него и руки чешутся вторую жизнь дать
Если катушка есть , знач и тахомметр можно приделать.
А для этого аккумулятор не нужен ?
разве
Подтверждаю, это же не китаец, они живучие.
Да, без акб никак
Да как то боязно давать обороты ,не могу понять его оптимальных оборотов. И ещё ,я же перевёл газ на ручное управление ,менять в приводе регулятора ничего не надо ? Эта рейка которая выходит из регулятора так и должна гулять при изменении оборотов ?
И я не знаю ,говорят что есть механические ,только на чем они установлены ?
Ильдус красава! Этому тракторёнку оперение подкинуть и . Но что то мне подсказывает что до этого может не дойти!
На счет механических, ничего не скажу. Но есть одна мысля. Если взять электромоторчик, который с магнитами (его если крутить, он ток вырабатывает, больше-меньше в зависимости от оборотов) К нему вольтметр, шкалу перерисовать сверяя с показаниями например автомобильного, раскручивая моторчик от его вала. Как то так на велик спидометр делал.
Есть еще тахометры на лодочные моторы ставят, они от батарейки маленькой питаются. Там помоему один провод всего.
парни подскажите, возможно ли установка кпп от москвича на данные творения. Просто лежит без дела, не знаю как использовать.?
Ильдус, вот нашел, то что тебе нужно. Счетчик моточасов и тахометр два в одном. Стоит недорого. Можно вместе с трактором не продавать Пригодится на следующем, замеры делать. Им же можно и на ВОМе обороты замерять при необходимости, через магнето.
Почему нет.
Не скажу нечего плохого про КПП москвича ,но мне кажется что она слабже ВАЗовской.
Если честно я тоже не знаю почему в большенстве самодельщики используют коробки с ВАЗ ,хотя москвичевская компактней ,если удлинитель укоротить.
70-ти сильный мотор М-412 в полной нагрузке насилует эту КПП и ничего ! А для наших мини его на много должно хватить.
Здарова Олег ! Спасибо !
Надо чтоб он поработал именно сейчас .Много мелких транспортных работ ,куда ГАЗон заводить не резон. А там посмотрим ,окрылять его и красить ,или так . Стоит ли на него дальше вкладывать. Планировал вообще то НШ ставить ,посмотрим !
Как только Москвич не насиловали, бездорожье, зимой с цепями, в движке стояли поршни от БМВ пёр как бешеный, с коробкой проблем никогда не возникало, проблема была только с мостами.
Завидую тебе Ильдус! У меня до железок всё руки не доходят, второй год прицеп к мотоблоку никак не сделаю. Сейчас вот оптику тянуть подрядились, домой уже по темну заявился, и завтра. И постоянно что то , короче некогда!
Я их сразу выкидывал эти регуляторы, они на минике не нужны. ИМХО.
По коробке от москвича, проблема с кулисами.или как бы обойтись без них. с ютубом тут в такучете проблема. По запросу можно " такучет" на ютубе посмотреть . Тут же видео не посмотриш.нужны картинки. Тут впервый раз. Попробую фото загрузить.
Что то ваше творение на трактор то не похоже! Или вы не трактор собираете?
Вот решение кулис на кпп москвич.
ходить она должна,я просто выкинул потроха когда двигатель перебирал
Со временем тоже напряг ,начиная с 22-го июля 2 месяца ездил на своем авто в деревню за 20 км. ,кап.ремонт проводили . Но как то получалось скроить время для железа !
С наступление зимы времени больше будет ,собирай пока материал !
Извини ,но это больше похоже на грузовую тележку или мини-грузовик ,но в любом случае удачи тебе ,по КПП москвича тебе уже ответили ,повода беспокоится нет !
а загрузилась то коробка от классики!