Вы здесь
Сборка трактора 2 .NEXT.. Страница 47 из 109
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Можно и на халяву скосить на неучтенных землях ,но там выход сена маленький .Потому что по ним с весны ходит скот табунный и бродячий.А так трава в этом году хорошая ,давно такого не было.Народ прям радуется .И погода хорошая ,правда жарко аномально.
Легче сделать грабли к трактору, чем самоходные? По Вашему Получается Самоходные Лучше???
я бы этот мост поженил с диельком на 1,6 или 1,8 какимнибуть фольцевским или опелевским и добротный трактор сделать с кабиной с вомом
Первый вопрос не понял.Или это утверждение а не вопрос!
Вы тему мою с начала читали ? Мне построить трактор как два пальца !И это последнее изделие я мог легко сделать в виде мини трактора ,поверьте ! Но хотелось быстрее и что то необычное слепить.
А если бы я взялся крепить грабли к последнему трактору не продавая его ,то на это ушло бы больше времени ,денег .А так как я уже понял что этот трактор не идеал ,то и доделывать мне его и не выгодно и не охота уже .Вот так вот.
Привет! Не, на работе не аврал, у нас всё высушило ,дождей нет, гроза один раз за лето была, а гроза и сырость в нашей трудовой деятельности работы добавляют,да что я тебе объясняю,сам в курсе. А времени нет потому что сейчас один живу , халтурю по тиху, да и в дом " голубое топливо" подтянул ,с отоплением ковыряюсь, хоть одну трубку да спаяю вечерком. Ценники у нас подскочили на всю эту фурнитуру пипец, к примеру смягчитель воды год назад стоил 800, сейчас 3500, и почти на всё так. Хорошо что я ещё 3 года назад закупился. А мост зачётный, где ты их только берёшь, волшебник!
Ну дык с опоры до хрена чего видно ! Сам знаешь !
Всем здарОва !
Вот видео моего последнего творения.http://www.youtube.com/watch?v=M1ScsJA9yhg&feature=youtu.be
Курай что ли косите ?
Хороший вертолетик получился Для лучшего сброса сена из под граблей, нужно незнаю как назвать, типа рамки с вилами под зубьями граблей сварить, типа вот так
Да ,да !Вчера приварил ,теперь за один подъем сено слетает и сцепление выжимать не надо как на видео!
Поле большое а выход сена маленький, травы не было что ли?
Я дамаю вам надо удленить грабли.
Поле большое а выход сена маленький, травы не было что ли?
Я дамаю вам надо удленить грабли. Свои удленил по пол метра скаждой стороны, прикрутив на болты.
Выход сена не большой ,точно.
С 2002 года засуха .В этом году мы считаем что нормально ,в начале лета немного поливало.
А удлинять не буду.Для ручного привода нормально.И так правую руку накачал ,хоть в армреслинг иди
Делай еще один дублирующий рычаг, под правую (как в учебных автомобилях) К концу сезона будеш быкам голову сворачивать
Это да ,но сезон покоса закончился как то быстро !
Так ты ж вроде им занимаешся... ?
У нас еще стригут вовсю. И погода благоприятствует, не то что в прошлом году.
тоже пытаемся сенокосить,только погоды нет а уже и осень на пороге!
Точно! Только я по гирям призёр , в своём весе конечно
Республика одна ,а Уральские Горы вон как разделяют погоду .
Не получается у меня с покупкой моста от комбайна ,да и ребята в самоделках отговаривают.
Сегодня купил мост с Москвича .Ничего пока в планах нет ,но если подвернётся моторчик хочу сделать бюджетный тракторок.
Снял рессоры ,почистил под барабанами ,накачал колеса ,короче мост готов к чему то !
Можно что то вроде этого замутить ! http://www.youtube.com/watch?v=0J31TfNpXsg для разнообразия !
ему обвес бы, как машинах начала 20 века, и и будет старинный "фиатик".
Обвес Ильдус не успеет сделать, продаст и так!...
ну не получается у меня привязаться к чему то !
Вот и с самоходными граблями так же .Сенокос закончен а к другим целям самоходка не пригодна .Что с ней делать ? Что так и будет мёртвым грузом стоять ЦЕЛЫЙ ГОД ?
Может его тоже , того
пристрой ему полуприцеп,отцепил грабли,прицепил кузовок и мусор вывезти можно и так по мелочи чего нить перевезти,продать уже дороже выйдет!
Вот-вот, я пришел к выводу, что для дома очень полезна была б типа мототачки, короче мини т-16, конкретно для отвоза-подвоза чего-либо, на тракторе очень неудобно, хоть и ковш на заднюю навеску есть, а все равно задолбываешся отцепить-прицепить...
Ну а я о чём !
Только мне представляется как мини-грузовичок ! Примерно как на видео .
Ведь по хозяйству столько мелкой работы ,где например Газон заводить не рентабельно ,сцеплять каждый раз прицеп на легковую тоже не очень.
А тут чтоб дрын-дрын ,и поехал ! Даже если на трёх колесах замутить ,по принципу моего последнего изделия только длиннее и со второй КПП .
Надо подумать
Вот так http://www.youtube.com/watch?v=lmxApQhCZGw