Вы здесь
Сборка трактора 2 .NEXT.. Страница 103 из 109
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
можно взять газовскую вилку, и выточить переходные стаканчики под креставину УАЗ....
По длине пока выходит нормально. Но ещё не знаю как сойдутся мотор и коробка,займусь этим, а там посмотрим что и как с карданом. Спасибо за идею!
Присматриваю рулевую рейку ВАЗ, примерить как у Сергея. От Газона грамозская по моему.
Насос ГҮР расположу где-то тут.
Он наверно должен крутиться по часовой, как на машине...как с твоим двигателем, не пойму, у меня таких не было...
Наверно обороты будут маловаты ,там редукция 1:6 и1:2,91 ,при максимальных оборотах колена 2000.
Так и получается! У ЗИДа на выходе направление оборотов меняется ЖЕ!
Думал об этом. Но как то же работают люди! Не спеша наверно
https://90.img.avito.st/image/1/1.f8bCqLa40y_0AREqsKU0wr8K0Sl8CVEntAzRLX... ..... ....https://www.avito.ru/tambov/zapchasti_i_aksessuary/stseplenie_dlya_mini_.............
Я ж поэтому и предположил.....А сцепление такое не подойдёт?....
Это же для варианта без колокола. Думаю для следующего проекта будет полезно!
Теперь про скорость. У меня 2 варианта. Звёздочки 1к1 = 2 км/ч, звёздочки 1к1.8=1.1км/ч. При 2000 оборотах. Какая комфортнее?
Да не говори! Каждый проект задумывается как для себя, всё, больше не буду, займусь чем нибудь другим! Хера лысого! Опять набролось железяк на следующий
Почему по направлению часовой вращается а против в одном месте останавливается?
В общем на приёмке отдали по цене лома. Не смог удержаться, взял. По все признакам работал не долго, венец без следов стартера, вообще, на маховик где муфта резиновая нет даже пятна от резины. Глушитель не прогоревший. Краска в отличном состоянии. Нет карбюратора, и магнето. Понятно что что то тут не так. Вскрыл сегодня поддон. На первом шатуне расплавился победит. Вкладыши НЕ провернуло. Второй в нормальном состоянии. На дне картера куски тесталита, от привода магнето. Что делать?
Большое желание восстановить
Масляный канал забит где то,если найдете где будет жить.А так обратно в металл.
Обрадовал
Ильдус, что случилось?
Да вот хочу үд 25 восстановить. На шейку налип бабит от вкладыша. Лечится как?
Ну если там в самом деле Бабит ,то легко подогреваеш горелкой до плавления и чистиш тряпкой х|Б потом мелкой наждачкой и полирнуть шейку.Там не 30 запора шатуны и вкладыши ?Если люминь то малость придется повозиться все в твоих руках.
Инет говорит от неё.
На УД 2 не такие же вкладыши?
Нет, вот там бабитовая заливка и прокладки. По мере износа прокладки можно убавлять.
Понятно.
Ильдус, собери с зидом и кпп ваз. А уд 25 поженис кпп газ.
Если УД получится восстановить то может концепцию поменять
Насколько я помню, Люди делали уд 25 кпп мт и дальше любая на выбор. Длинный получится.....
Ага, уже прикинул! По коленвалу. Нарезал полосами наждачку-нулёвку, снял налипший слой бабита, или что там, микрометра нет но штангелем понятно стало что всё таки сточило шейку. Собрал шатун со вкладышми от второго шатуна и что то я особой разницы не почувствовал. Не знаю, стоит собрать на номинальных вкладышах?