Вы здесь
самодельная техника для заготовки сена. Часть 2. Страница 71 из 97
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Согласен,если захват будет 2,4-2,5м.Если больше,будет тяжело.Сергей,где нашел фотку?
Во во! Не какой информации по такой косилки не нашёл! За фото спасибо! Сразу сохранил!
Можно попробовать соединить две польки по 1.35м таким способом,как на фото выше.Но опять же - вес,рычаг,потянет ли мтз Горизонтальные валы нужно только новые изготовить,удленённые
Нужно учитывать что барабанные косилки затрачивают больше энергии чем дисковые тем же захватом. Энергия затрачивается на собирание массы в валок и проталкивание этой массы между барабанами. По весу думаю что брус дисковой бутет легче чем рабочая часть барабанной того же захвата. ( не про КРН)
Вот нашел http://ugtehagro.net/image/cache/900-600/data/photos/kosilka_kpn/kpn/kos...
http://ugtehagro.net/image/cache/900-600/data/photos/kosilka_kpn/kpn/kup...
Я вообще хотел на т 40 её навесить, почему тяжелее будет не пойму! У крн вес полотна наверное под 200 кг, точно не знаю, на этой 4трубы, чашки верхний брус и все, думаю по весу она будет намного легче чем крн 2,1! Может конечно ошибаюсь так как не видел не разу в живую польку!
Ладно будем сами кумекать. Как всегда.
Поищите лучше "Прокопчанку". Укоротите её на один ротор, для т-40 будет.
Евгений, а это как название, где такие есть, ну и где изготавливают, а?
Ссылку в личку кинул,что б не подумали что реклама
Тогда типа такой....https://youtu.be/AFyUTl2mxrM
Всё супер. Но меня интересует не сам режущий аппарат а плющилка. И то как сделать чтобы укладывало в валок. Режущий аппарат будет обычный не роторный. На моем поле камней больше чем в карьере любая роторка не выдержит.
Да, получил, спасибо. Это интересно конечно, , но-но-но.
Просто удовлетворил ваше любопытство,я сам очень скептически отношусь к таким вещам
И мне тогда кинь сылку, будь другом!
Да ни вопрос.Лови
Украинская косилка, пишут что агрегатируется с лтз 55 или с мтз 82, неужели такая тяжёлая.
ютубер обзор деал, тне судите !!:) строго!!! :) мой пресс подброрщик!
этот гад про гиришу буйленко вырезал!!! так что я ему огромное говорю!!! помог мне очень сильно!!!!!!!!!
СПАСИБО !!!!!
Илья, молодец......добил всётаки. а Гриторию и я спасибо говорю , терпение у мужика колосальное расказать, разжевать, разложить всё по полочкам да ещё и с картинками))))) . я свой зимой продолжу делать....летом никак не получается.
Молодец Илья :-) Следующий проект какой будет ?
Планирую роторную косу, по аналогии польской.
Я думаю сделать похожую на эту. Вот только вопрос так будет сено складывать в валок?
я в ДАННЫЙ момент уже бы не решился... Всё течёт и меняется....
такая будет.
Илья , давай ждем первые рулоны :-):-)
[quote=Илья Георгиевич;1077990007]ютубер обзор деал, тне судите !!:) строго!!! :) мой пресс подброрщик![/quo
Да,работа проделана большая,Илья с помощниками молодец .Ждем видео полевых испытаний.
Я с весом решил не боротся а распределять.
Круто!!! Фото можно полностью как сделана,интересно