Вы здесь
самодельная техника для заготовки сена. Часть 2. Страница 59 из 97
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Максим, привет! под вилочным подавателем подразумевается что ? есть на эту тему наработка делись:)
ширина 1100 мм
Ширина маловато будете мучается на хороших волках и потери будут .вилочный подователь или ротор стоит почти на всех импортных прессах да и наши стали ставить можно посмотреть в ютуб. Мысли были о доработке своего пвр-400 но не дошли руки поменял его на импортный уже с подборщиком 1.85 м и с вилочный подователем.
Максим можешь сфотографировать обмотчик рулонов подробно! посмотреть как устроен!!? плизззз
Есть желание на ПР-Ф-180 сделать подборщик двух метровый, но получится мечту воплотить в жизнь или нет пока не знаю.
Приветствую! у меня тоже желание есть расширить подборщик на своём пр-200 вот увидеть бы такую переделку
Класс всё чётка а пресс самодельный?
Тяжеловато наверное крутить Вомом..отдельно движок ставить надо
Руками без монтировки кручу за кардан весь пресс.Пресс самодельный и уже был в этой теме ранее.
Уважаю таких людей,один создал с ноля пресс,жатку на т -25 сомадельную навесил наверное ещё куча самоделок есть о каторых мы не знаем, удачи тебе Гриша
поддерживаю
Григорий....ну ты блин монстра зафигачил)))))) видюху смотрел......но на фото всё как-то более МОНУМЕНТАЛЬНО . Гриша как отверстия на боковинах , под подшипник вальцов делал? сверлить по кругу, а потом болгарином долго блин.....
Размечал окружность посадки корпуса и маленькой болгаркой по кругу.Насквозь металл не прорезаешь,потом наскрест два диаметра уже насквозь и куски легко отламываются.И огрызком с большой болгарки выводил по корпусу.Кажется долго,на самом деле все довольно быстро.Но сделать коронку все же лучше.
Да, Григорий, не возьмут тебя в главные на завод. И работать заставишь, и завод не обанкротить- распилить...
во-во.....ещё научи как сделать ))))) с простой трубы ведь не сделаешь , а закалка и т.д. это не про нас.......знания в этом деле поверхностные, можно сказать никакие........хотя дед кузнецом был
Но ведь можно выточить коронку и напаять победитовые ножи как на заводских.У каждого разные возможности,у кого то станок дома,а кто то за каждым разом бежит к дяде.Поэтому не стал мудрить и сделал все на коленке.
Гриша у тебя токарный есть?
Мечта мечт!Нету станка.
Григорий, мечты сбываются.....я вот буквально вчера приобрёл.....бабки отдал, теперь нужно думать как его выковырнуть с гаража....ну перевезти не проблема, а вот в мой гараж придётся попотеть))))
То хорошее приобретение!!!Главно домой притащить,а там уже за жидкую валюту и помощники найдутся.
Большой респект и уважуха
Двумя сорокетами затаскивал. Я своим поднимал куном со стороны коробки, сосед навеской с другой стороны.
Та вот на досуге панельку приборов состругал.Начинку,релюхи,поворотов,силовые,аварийку уже сплел.
класс Гриша панель на т-25? вот в эту тему скинь фото пригодятся https://fermer.ru/forum/samodelnaya-selskokhozyaistvennaya-tekhnika/133263
да думаю разобрать частично......а там как получится))))
везёт человеку......есть время для досуга))))
Не вздумвй. Ему и так центра проверять после перевозки придётся. Если есть чем погрузить и перевезти - разгрузить тоже найдётся. Я 1к62 из газели с помощью своего синтика разгружал. В принципе достаточно было талёвки. Около плиты на которую снимал яму под колёса на пару штыков с заездом вырыл (за час где то), у меня платформа кузова вровень с плитой и стала....
а поздно уже...... хозяин....бывший , в гараж его таким макаром впихерил, так что сбиваться там нечему, всё сбито до нас.
вот в своём гараже думаю двутавр под потолком кинуть, благо привариться есть куда.
станочек две триста весит.
ну по ,,кускам,, поменьше будет))))))