Вы здесь
самодельная техника для заготовки сена. Часть 2. Страница 58 из 97
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
всё зависит от Ваших размеров
Имеется виду размеры от заводского подборщика.
Готовую унас не найти все китайцы забрали. Может кто самоделку делал, интересно посмотреть?
Готовую унас не найти все китайцы забрали. Может кто самоделку делал, интересно посмотреть?
на этой ветке по мойму 2 самодельных пресса посмотри и найдёшь кто делал сейчас т ни кто разбирать не будет но они все разные с разной толщиной подборщика
Спас сейчас посмотрю.
Я делал только, вот беда я еще банку не доделал рано ставить на место, его подгонять надо. делаю с нуля! только покупал скаты и пальцы подбирающее! фото выкладывал ранее.
как то так!
Молодец ! Я третий год не решаются подборки шире сделать на пвр 400
А копир тоже самодельная? Можно фото копира по крупнее?
Копировальную дорожку подгонял под граблину чтоб её, эксцентрик прятал в конце!:) только там одно условие, чтоб длина рычага была одинаковой а то убирать не будет или закусит!
Всем добрый день! Просмотрел всю тему, еще с первой части, много интересного узнал для себя. Я себе хочу на Т-25 сделать стогомет в начале темы кто-то скидывал, но фотографии не четкие и не совсем все понятно. может кто себе делал или встречался с подобным скиньте пожалуйста ссылку
Тоже хотелось бы побольше фотографий с разных сторон.
Нормальная штука! Правда при наличии пресса - хватает уже обычного фронтальника... Кстати, по ходу у ЭТОГО стогомета высота погрузки как у обычного фронтальника вроде... Но вылет больше!
я поэтому и хочу такой, что вылет больше и думаю, что грузоподъемность больше будет. За неимением пресса приходится так выкручиваться
Ну грузоподъёмность врят ли... С фронталом итак перевернуться через передок, как два пальца.... При бОльшем вылете - .... У него разве что высоту можно подъёма больше сделать, при том же вылете вперед... Но при весе наших тракторов - будет как в анекдоте: "я сильный, только лёгкий" У меня с фронталом реально -фронтал может, а трактор уже падает
А я думаю что это уже перебор для такого трактора , уж тогда сделать фронтал с удлинителем , себе на тот год буду делать удленитель , что бы дома скирды ставить .
на фото видно, какой-то груз на задней навеске, балансир наверно, что бы в перед не перевернулся
На стагометах он и на мтз всегда был.
понятно спасибо!
Что ни кто не встречался с таким стогометем? может сну 550 скопировать, но опять где размеры взять чтобы к т-25 подогнать?
Всем привет! вот решил немного оживлю тему может кому сгодится
я пока что только на 45 стр старой темы может уже позно но нашел вот такое чудо техники
https://www.youtube.com/watch?v=BmGSF_7aJyE&feature=youtu.be
игрушка. сена нет а он давится. а на серьезном валке что будет. руками возле спиц а если зацепит за рукав.
быстрее вилами
Все лето будешь собирать с таким прессом
ну пипец, извращение какое то. половина остается, ТБ как понятие просто не существует. производительность- -вилами быстрее раза в 4
И пыли меньше наглотаешься .
А какая ширина подборщика и подаватель вилочный не делаете ?