Вы здесь
самодельная техника для заготовки сена. Часть 2. Страница 51 из 97
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Вот размеры рамки
А ни кто не ставил г/ц на подьем полотно на конной косилке? может фото есть. одному косить не удобно.
а как же приводя? Слложишь заклинит...
В транспортном привод отключается же, а когда имено косишь нужно поднимать полотно.(муравейник кочка палка). подьем навеской мало помогает.
На конной не знаю .А вот на такой стоит гц вот так
А, понял. Башмак поднимать. Ну так параллельно тяге родной ставь Хотя я как заметил - хрен этот муравейник заметишь, пока не впендюришься в него. А потом так и так выскакивать скидывать с полотна его и нагребшуюся траву.....
Спасибо большое за размеры очень выручил )))
рад бил помочь
молодец Серега ,отлично получилось,может нужен еще КИР то помогу с постройкой,вещь отличная!!!
молодец Серега ,отлично получилось,может нужен еще КИР то помогу с постройкой,вещь отличная!!![/quote]
.Спасибо за предложения .Отличная машина . в хозяйстве надо ,,,.но пока отложу до зимы ,потому что после окончании граблей , на очереди есть 2 проекта это 2х рядная картофелесажалка и копалка на их постройку есть материал , а вот на кир думаю до зимы запасусь комплектующими и потом надо будут все размеры и конечно же Ваши советы
Спрашивали,как приподнять полотно косилки- фото выше. Цилиндр от комбайна, ящик для дополнительного груза, чтоб не буксовали колеса. Прошу извинить, что текст не вместе с фото, только учусь.
Спасибо, я думал сразу от рамы продольной к полотну.
.
Отмечусь
Мужики кто нибудь пользовался такими ГВР ???
можно ли ими раскидать валок после ЖВМ-6??? для ускоренной сушки.
Такие юзаю лет 10 , полет нормальный. Валки разбивать не пробовал . Ворошу и собираю после КС.
Года два стоят,не пользовался не разу достались как металолом
Мужики, никто из вас не устанавливал колесо на дальний конец режущего бруса на КРН 2.1? Мысль пришла, а на сколько она адекватна сам не пойму. Плюсы вижу, минусы бы разглядеть...
Такая мысль посещает всех владельцев кс. Я приспосабливал колесо для того чтобы картошку косить, и камнями сегменты не ломать. Минус - наматывается трава на ось колеса.
Вот хочу волки ими раскидать, а то сохнуть долго будут а тут еще дождики
Ни кого вот мои грабли,точней способ крепления
это точно. пробный запуск роторной газоннокосилки, пока что без ножей, болтики забыл купить.
Коллеги извините что не по теме, может кто подсказать от чего этот редуктор? И что за механизм с шариками..может обгонная муфта?
Вот хочу волки ими раскидать, а то сохнуть долго будут а тут еще дождики :cry:[/quote]
сразу выполнить две операции можно вот таким способом как на польской косилке. Прошлым летом и раскиданное сено не сохло, а что сделаешь дожди дожди приходится валить потом вырывать по пару дней.
сразу выполнить две операции можно вот таким способом как на польской косилке. Прошлым летом и раскиданное сено не сохло, а что сделаешь дожди дожди приходится валить потом вырывать по пару дней.
[/quote]
Да вот в том то и дело что дождь Скосил и три дня дождь,затем два дня ворошил и снова дождь сегодня повернул,завтра прессовать буду
Да вот в том то и дело что дождь Скосил и три дня дождь,затем два дня ворошил и снова дождь сегодня повернул,завтра прессовать буду[/quote]
Такую книгу недавно не давно нашел луговое кормо - производство в дождливые периоды автор предлагает досушивать уже спрессованное сено методом продувки вентилятором.