Вы здесь
самодельная техника для заготовки сена. Часть 2. Страница 34 из 97
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Слабоватая конструкция, но в семь раз больше чем ничего.
так так и что тут у нас?
-----
У нас на первой странице темы есть кнопка: Добавить в ленту. :-)
Найти бы для некоторых тем "убрать из ленты"
Путаюсь уже в них...
----
На первой странице темы есть кнопка. Когда у тебя в ленте уже есть эта тема, то кнопка называется 'удалить из ленты'. Она просто название меняет.
Чуьб дойку не пропустил, разыскивая эту кнопку! Где она спрятана????
В начале каждой темы, внизу поста №1 , "Добавить в ленту" , онаже "Удалить из ленты".
Вот она))
Благодарю! Получилось!
А блоги как? Там не нашел такой кнопки
----
А с блогами напряг... Там нет такого. Пока. Но Сергеевич обещал.
Наверное вы уже разобрались сдвижкой я только сейчас смог снять видео извиняюсь за задержку https://youtu.be/QRDUzUPpzIQ
вот интересный образец......правда незнаю закинулась самая интересная фотка или нет?сейчас посмотрим....
Первое фото......у кого какие мысли? стоит пробовать? у меня сейчас роторка, но запчастей на пару косилок да и сам процесс превращения .овна в некоторое подобие конфеты.......
На шатунах старого образца всего одна ось и то проблем с ней было. постоянно разбивало а тут сразу 3 штуки. В каждой маленький люфт и пиз....ц грохота и шуму будет, а потом от ударов начнёт ломать где послабже.
Брус не подпружинен. Ни носок , ни пятка. Пальцы будут лететь от камней будь здоров. Плюс 1005 пост 100% согласен.
никогда этим незаморачивался......кинул на плавающей полотно и алга....и пальцы ломал не чаще чем с кзн-кой. а в остальном согласен хотя надо подумать.
Ну и зря , а может у вас на покосе камней нет. Подпружиненый правильно отрегулированый брус не гребет всем весом по земле и через камни перепрыгивает а не толкает их перед собой и не пытается их перепилить.
все косилки которые делал они на гидравлике....когда нужно можно приподнять полотно, ну или ,,перепрыгнуть,, препятствие......если заметить успеешь.
И я извиняюсь, что не сразу ответил, прочитал пару дней назад, а ответить все никак было, на работе завал)) огромное спасибо за то,что не поленились снять видео, как говорится лучше 1 раз увидеть)) нет, еще не разобрался, вернее времени нет, трактор далеко, с работы прихожу поздно, не успеваю, через недельку надеюсь получится поехать и повозиться с вилами. Да, я вилы не очень правильно сделал, надо было как у Вас, чтоб несколько завален был вперёд, проблем было бы меньше, но имеем то,что имеем... Ваши предложения я запомнил, спасибо ещё раз))
P.S.Вот что я называю сенохранилище, незнаю, как по научному)) снизу скот, а сверху сено
Мне понравилось удобно, а у меня просто с боку пристроен к сараю
добрый день коллеги,досталась по случаю косилка кнм 1.3,не могу понять как должен проходить тросик и куда крепится болванка с пружиной,фото прилагаю
добброго здравия всем.Принимайте в свои ряды.Вот сделал точнее переделал косилку работает хорошо но есть одна проблема,.рвет ремень привода валов.Может кто то че посоветует поможет решить ету проблему.
еще фото
.
Получается валы в одну сторону вращаются и валок около трактора ложится, а ножи не сходятся?
не
сходятся так как тарелки стоят на разной высоте
вот на нашей "Агромак"овской косилке вот такая схема, можно и на мини косилках применить подобную с промшкивами!
В этом случае ремень нужен профилем НВВ, т.е. не клин а ромб.
да именно такие и применяют (шестигранные) но думаю на мини и клин годится, на мотоблоках тоже клин тыльной стороной работает!
А что будет если ножи сбегутся, что при ременнном приводе вполне возможно, ну на забугорных шестеренчатых при ударе срезает шлиц и диск с ножами уходит вверх чтобы не задеть остальные, а здесь как.