Вы здесь
самодельная техника для заготовки сена. Часть 2. Страница 22 из 97
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
ДА ТАМ ОБГОННАЯ С УДОБРЕНИЕРАЗБРАСЫВАТЕЛЯ БОЛЬШОЙ ТЯЖЕЛЫЙ А ШЕСТЕРНИ ДОЛЖНЫ ХОДИТЬ У МЕНЯ БЫЛА ТАКАЯ КОСИЛКА ПРШЛЫЙ ГОД 5 Г КОСИЛ НОРМАЛЬНО
Нихау, как говорят китайцы или вьетнамцы,
отлично получается, а какрй будет захват, чем будете агрегатировать? в этот сенокос планируете испытать? ни как не могу начать делать? времени не хватает.
Вот на этом. Сегодня начал делать навеску в перед после займусь гидравликой
)
всем привет. что то тема затихла. нужна помощь, недавно сделал себе грабли поперечные, и сразу на поле, не успел даже сфоткать, пробовал грести, что то они плохо гребут, сено правда немного залежавшееся, но все же очень плохо гребут. под каким углом относительно земли должны находиться граблины?
Привет угол не знаю но знаю точно что центр шарнира должен от земли 75 см
привет. спасибо, а что там с твоей роторкой в этом году испытывать будешь?
Сегодня испытал испытание не выдержал нижняя тарелка крепиться с болтом когда косиш один болт на закручивание а второй на откручивание и вот один открутилась тарелка слетел и все 4 ножа повылетали Надо левую резбу или как то сваркой Атак косит но еще один минус в ямках кардан короткий и угол кардана начинает стучать Завтра все буду удленять на см 30-40
да один видел вот только выложили на другом форуме
дайте ссылку где посмотреть весь процесс можно
Отмотай назад пару страниц.
обратись в личку автору.
Доброе время суток! понравилась ваша работа, по сборке роторки, отлично получается!!!
Расскажи какой диаметр дисков?
Тоже загорелся подобной роторкой)))) хочу сделать захватом на ширину трактора 1600мм, вот и думаю сколько лучше сделать дисков два по 800 или четыре по 400... как думаете для трактора Т25 какой вариант будет более подходящий, какие диски крутить легче будет?
1
очень скоро вам отрежет пол кисти
это пробный вязалку сделал поставить пока нет времени а может и некуда будет
А можно более подробное описание с фотками.
Здравствуйте, Вот тоже решил выложить свою поделку.
http://vk.com/video139473256_170319591
Класс! самоделка? Николай, а обороты не слишком высокие? И фартук не пробовали ставить?
Обороты высоковаты, просто не нашел звездочку большего размера. А что за фартук?
наверное чтобы далеко не швыряло сено? а как у вас сделан воздухан?
Да, что волок кучнее получался. Посмотрите видео Кроуновский роторок, на ютубе видел
Воздухан от Газели, у него просто два входа, поэтому один у нас под капотом а другой на бок вывели.
Этот фартук у меня есть. Когда я волок формирую я сначала сгребаю, а потом в обратном направлении прохожу и валок нормальным получается.
Интересная штуковина. За 2500у.е. я бы тоже взял, только не встречаются такие цены. А потом с этим сеном, что делают. Всё равно придется или прессовать или укладывать в стог?
Григорий ну ты ваще молодчина! Вобщем предложение переувольнять всех директоров всех топ и не топ менеджеров всех наши сраных псевдозаводов по прицепной сельхозтехнике (и не только) и поставить тебя главнокомандующим по этой теме. По крайней мере ты тот человек который собственной головой и руками, сделал то, что за последние годы наши заводские ушлепки даже повторить не могут. Молодец!!!
Жалко только, что многие (можно сказать, что все) руководители этих заводов с небес на землю не спускаются и про сайт наш не знают. А если и знают то не заходят. А то бы показать на кого ровняться надо!
Вообще все ребята молодцы, кто хоть как-то пытается выжить в нашем убогом СХ и гавеннными програмами по поддержке этого СХ.
Во блин еще до одного кулибина добрался! Круто!
Мужики вопрос возник. Почему выбрали именно вальцовую конструкцию, а не цепочно-планчатую или ременную или еще какую?
КАК ТАКАЯ ДЕТАЛЬ ДЛЯ ПРИВОДА ШУМАХЕРА
ПОДСКАЖИТЕ ПАРУ ЕЙ ИЗ ЧЕГО ПОДОБРАТЬ- 16 ЗУБОВ. ДИАМЕТР ОКОЛО 43 ММ