Вы здесь
самодельная техника для заготовки сена. Часть 2. Страница 13 из 97
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Всем привет!!!
Кто работал или видел в работе 5 колесные турецкие или польские грабли?
Как качество сбора в валок для тюкования?
Покупал в "Крестьянский дом " г Пермь , вроде как представитель Тонутти в России .Сделаны добротно , но покраска после сборки была и не везде покрасилась.Краска местами послетала , а еще не работал ими.
по поводу шкива выломайте до конца и смотрите будет подъедать ремень или нет думаю паниковать рано если будет рвать ремень напильнаком подправте в нутри если и это не поможет то приварите полуавтоматом с разделкой шва не грейте шкив и кусочек просто после сварки накиньте тряпку и варить нельзя на сквозняке и варить надо большим током удачи
кусок солидный конечно но не факт что будет рвать ремень
был тут)
если убрать то будет серьёзный дисбаланс , я бы попробовал электродом по чугуну немного прихватить , а потом разделать и заплавить , на однобрусен чугун варили простым ок 46 и даже без прогрева и меди , и ходит
Спасибо за советы!
прочёл всю тему таки не нашол кто нибкдь изготовил роторную ворошилку или нет? типа грп
Я восстанавливал из хлама!
Я бы тоже полуавтоматом заварил.Обратитесь к тем,кто занимается кузовным ремонтом машин,если нет своего полуавтомата.
Заворили обычным электро дом обматанный медной проволокой!!! Вроде нормально получилось! А вот такие ненадо никому?
У самого 2 таких граблины, ими уже не кто не гребет, муторно сильно.
На подгрёбку надо но везти далеко.
виталий соболев ,конкретней из какого хлама , если можно модель фирма.какя система передачи ,ремень или сразу на редукторе ?
[quote="Aksyonov"]У самого 2 таких граблины, ими уже не кто не гребет, муторно сильно.
А у нас только такие.Поперечными пользуется только один человек,но у него пресс-подборщик "Киргизстан".
добрый вечер всем. давно собирался сделать роторные грабли ,потихоньку заготавливал запчасти .думаю в этом году буду сгребать уже роторными. как только соберу выложу фотки.
а привод ротора какой от ремня или сразу редуктор как этот
привод от ремня через угловой редуктор и кпп
что то неполучается у меня выложить фото.
с фото былобы понятней ,а как решили вопрос с поворотом граблин по своей оси .чтобы придумать по проще и надёжнее
изготовил беговую дорохку.на подобие первого фото. в прошлом году я спрашивал про отот миханизм,не кто не ответил. пришлос придумать самому.именно это фото я не смог выложить.в компютере 0
а на конце граблины что будет ?кулачок. от прессподборщика
да.срезал с силосного помоему подборщика,у меня на киргизе немного не такие. на фото справа ролики искользящие подшибники.
сразу незаметил.
александр12 а какой агрегат на первом фото.если можно фото общий вид
нащол в авито ,а самое первое средуктором "колибри" грн 350 выпускает ростов .отправил запрос на стоимость запчастей электронкой пока не ответили ,может торгуют только оптом .?
спасибо.
севодня пришол ответ от дилера ростсельмаш на стоимость редуктора для вотошилки 92000 рублей капец... это можно 4 шт.колёсных польских купить ещё на обмывку на всю деревню хватит .
Да не хило,а сколько тогда грабли будут стоить?
грабли стоят около 180 по ценам 12 года. может разворот граблин использовать как у гвр 6 .в том смысле чтоб копир и бегуны купить
я знал об этих ценах . живув200 км от росельмаша .у них и на пружины цены заоблачные так чтопришлось искать другого производителя.