Вы здесь
Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2. Страница 323 из 410
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Кто же тогда трубопровод тянет, наверное ты с полуавтоматом.
Магистрали Газпром варит вручную? На картинках везде, где мне приходилось видеть, показана орбитальная сварка под флюсом.
Есть места где варят в ручную, и не всегда трубопровод большого диаметра.
.
А сварка под флюсом ближе к электродной сварке или обсуждаемому полуавтомату?
Это автоматическая сварка. А куда вы ее отнесёте не столь важно.
Нужно смотреть какая ВАХ аппарата, туда и относить. Также смотреть на способ переноса металла проволоки, если струйный, то можно относить к электроду. (про то что в ПА есть тоже режимы струйного переноса, мне напоминать не нужно)
какой такой ВАХ ?
ВАХ-ВАХ-ВАХ .
Причем тут ВАХ , если почти все бытовые инвертерные ПА построены на базе ММА без изменений схемы управления током, причём очень часто с ХХ - 60-80В !?
Из всех изученных схем в том числе и ПА на трансах с регулировкой напруги как по первичке, так и по вторичке , я сделал такие выводы :
1 ) Если , источник питания , аппарат даже ММА , способен минимальный нужный ток при нужном напряжении , то он уже является источником напряжения .
2) При этом ,совсем необязательно замерять и пытаться контролировать выходное напряжение .
.
А также струйный перенос металла.
Процесс сварки состоит из двух составляющих ("движений"): 1) подача сварочного материала в сварочную ванну; 2) движение вдоль шва.
При ручной дуговой сварке оба действия выполняются вручную.
При механизированной сварке электрод подается в ванную протяжным механизмом, а движение по шву осуществляет сварщик. Поэтому и ПОЛУавтомат - процесс сварки автоматизирован наполовину.
При автоматической сварке и подача электрода и движение вдоль шва производится автоматически.
Вообще речь наверное больше надо вести не про технологию сварки....а именно то,что при упоминании сварки электродом сразу упоминается шлак и т.д....
Так шлак при сварке под флюсом есть?
Так точно!
Есть Сэр!
Ну вот,по сути дело электрод...Так его же (шлак)отбивать надо.....да и проварить то качественно нельзя...(якобы)...как же так то?...все таки газопровод,а не труба на заборе...
Конечно не забор.
Газовые трубы побольше, и стенка толще. Новые - там вообще крутые, там электроды нужны специальные - для полиэтилена высокого давления , воды - не боятся, искр и шлака - нету . Ляпота такая,что даже матом ругаться не хочется.
Плавно переходим на тему полипропилена...( когда получаются противоречия)....
вот всё варено ручником кроме теплообменника что на первом фото он варен на заводе и 90процентов трубопроводов варят ручником полуавтоматом и трактором только ёмкости от 10 тысяч кубометров и более аргоном нержавейку на сепараторах депарофенизаторах и в основном диаметр труб не более 57 толщина стенки до 4мм всё остальное электродами корень лбшкой заполнение и облицовку уонями
Где фотки этого - ДО !
снаружи уже пофиг, шлифовать и травить научился , а снутри - интересно , а може мне уже пора ТУДА !?
Там все четко,каждый шов под дефектоскоп.Я в подобной системе работал не много .Только не газ,а нефть.
И не ржавеет?
Я делал дефектоскопы , простые - ультразвуковые ,с индикатопом стрелочным. Они только неоднородность определяли ,но не толшину ,и не видели то,что за пределами хорошего шва . поэтому ,такими пользовались проверяя на поры прсле каждого слоя . но тогда мне вообще было неинтересно, я просто делал плату по схеме , и это работало.
Теперь хочу тонкие нерж стали ,от 0,3 до 1,5мм.
Чтоб надолго , чтоб не ржавели .
У нас сначала был рентген,на основе радиоактивного источника.Это в 2003 году было,потом привезли какую то аппаратуру уже без радиоактивности.Вообще этим занимались другие люди,отдельное подразделение,я не вникал,что там и как.Я на трассе работал.
Очень можно от 1,5 мм
Но очень желательно типа старый Хитачи 160 или Иж.
Ну и электроды ситуативно...по гуану ОКашка частенько...
Вроде,как само понятие ,скрывает в себе спектр .Но то ,что полоса уже,излучение меньше - это уже факт.
Кстати ,я чет вспомнил подмосковье ,и чувака с гаспрёмы- эта тварь ведь тоже ,УЗИ проверялась .
так чё - плавно, или нет ,ну УЗИ ( прибор) - самый быстрый и дешовый метод проверки неоднородности материала.
ОК 46 по гуану весело идёт.
Есть и полуавтоматы для сварки под флюсом. Есть шлак, есть струйный перенос, есть ВАХ, механизация подачи проволоки. Поэтому я и говорю что относите, куда хотите.
Конечно. У электрода, допустим тройка, диаметр 3мм и дуга горит от источника 3мм на металл.
У проволоки 1.2мм диаметр 1.2мм и дуга горит от источника 1.2мм на металл. Плотность тока в дуге в этом случае выше, поэтому и мощность нагрева так же выше на единицу площади.
Для примера есть плазморезы дешевые с контактным поджигом, а есть с ВЧ поджигом мощные. У первых ток порядка 30-40 ампер, а у вторых 100-200 ампер. Так последние за 5 сек легко перережут металл 50мм, а дешевый плазморез 50мм вообще не перережет. Понятна аналогия?
Уже ранее обсуждали, у металла есть определенная скорость передачи тепла в массе, если сварка дает тепловложение малое, например 5квт, то в толстой железке тепло будет успевать уходить и металл нормально не прогреется. Если же жахнуть мощность в 15-20квт, то металл уже не сможет распределить в своей массе такую энергию и начнет локально перегреваться, что и позволяет за 5 секунд нагреть место сварки до правильной температуры и наплавить металл. А после окончания сварки тепло перераспределиться по всей конструкции и она начнет остывать.
У нас на сварочной смеси так как я написал получается и при чем тут законы физики?
Если проволока 1.2 то вылет 1.2-1.8 см? Наверное это и ответ почему ток маленький. Ведь еще есть длина дуги. У нас вылет миллиметров 5-6.
Мы делали себе подводку по территории трубы 2 дюйма под газ ПА сваркой. Монтажники стойки поставили, трубы закинули. Сварщик с ПА на каждый стык минуты 2 тратил что бы обварить по кругу. С перемещением лестницы и аппарата получалось около 10 минут на каждый стык.
Далее приехали газовщики, сначала электродом приварили 3 стыка (уголок и кусок трубы), на каждый стык по кругу уходило 3 электрода и времени минут 7, и сварщик еще молотком все по шву стучал. После они газом стали врезку делать, на это минут 10 ушло по сварке.
Как же у них такие кабели выживают при не аккуратном обращении? У нас часто СИП используется 25 квадратов 3 фазы под сварку, бухта метров 150 разматывается, а уже к ней удлинители по 10 квадратов.
Плотность тока поищите в интернете.
Я писал про сборку, когда сначала конструкция собирается на прихватках, а после проваривается.
Например надо сделать типа ячеек, когда 2 профильной трубы вверху и внизу, а к ним подпорки сделать. Если сразу варить одну сторону по кругу, то трубу поведет и с верхней она уже не состыкуется. Если соединить верх и низ, а после проваривать, то уже нет короблений.
А на заводе, где металл из жидкого выплавляют, там структура меняется? Он же был разогрет, потом остыл.
И сварка она такая - есть зона смешения металла и наплавляемого шва, там, где они смешались, там и происходит соединение, а дальше уже идет кристаллизация и все проблемные вещи, т.к. температура уже падает и нет однородного монолита.
Но это все там, где тепловложение слабое. Если температура дуги большая и ее мощность тоже большая, то металл мгновенно разогревается и этого проблемного перехода горячий - холодный металл уже нет, и можно называть сварку монолитным соединением.
При струйном переносе металла не варят, т.к. у него самое малое тепловложение на единицу площади. Почти вся конструктивная (заводская) сварка идет методом короткого замыкания, когда проплавление самое большое.
Интернет и векипедия творит чудеса, человека заставляет читать, но образования в данном случае не даёт.
Ахвигеть. Все вокруг существует по законам физики. Просто многие и не догадьіваються об их существовании.
Марку вашего апарата назовете, чтобьі проверить насколько глубоко вьі заврались?
Озвучте время существования свечи, наконечника и сопла при таком вьілете.
При струйном переносе как раз и осуществляется качественньій сварочньій процесс. Звук дуги напоминает звук смажіння сала на сковородке.
Не. Ето метод обучения. Сначала закидьівается всякая ересь, а потом кто то ету ересь опровергает. Может хоть таким образом что то отложиться в памяти. Все пучком.
Мужики,давайте остановимся.Ничего нового за последние недели не узнали,только спор в никуда.Все и так ясно.