Вы здесь
Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2. Страница 22 из 410
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Сырые електроды.
может электроды на постоянку,а аппарат переменка.вот и брызги
Электроды дома храню на печке думаю не должны отсыреть.
печки для них мало, если не ошибаюсь их сушат за 200*по Цельсию, вот он после половины и просушивается....
На пачке написано прокалка при 165градусах в течении часа. Просто только пачку открыл, а она в полителен запечатана вот и думал что не могут отсыреть. В магазине видел специальный "кейс" для прокалки, но объемы у меня не велики, так что завтра попробую на плите посушить.
А может они уже и старенькие?...
Александр, а электроды какой марки?
Одни из твоих любимых МР3.)
МР3 не самый лучший электрод, не понравились, примерно такие же проблемы были.
Попробуйте АНО-21 поварить, ЕСАБ ОК-46 даже мокрые без проблем варят!
ЕСАБОВСКИЕ у нас тоже ценятся и кстати аппараты одни из самых лучших.. Лежит пачка, берегу Аношкой тоже варил и уони пробовал но не спец я в этом деле и разницы не заметил, правда мне показалось уони сложней варить. А сейчас использую в основном озс12(халява с работы)
Ха, они самые ходовые и дешёвые, а вот качество зависит от производителя, и работать с ними нужно осторожно, пачку свежую открыл и сразу вари всю, пока свеженькие нормально варят, чуть полежали сыреют (особенно Лосиноостровские) с тех вообще обмазка отваливается, прокаливание особо не помогает.
Вот эти варят в любом виде Постоянно лежат на улице(правда под крышей)
Это точно,особенно синие.А если подольше полежат-обмазка прямо в пачке отлетает. По мне так лучше озс-12,цена такая же.
Оставил в гараже 5 штук(лосиноостровские).Так на следующий день хотел их домой взять вся обмазка отвалилась
ОЗС12 хорошие Питерские,а Лосиноостровского дребедень,отличаются еще цветом обмазки,у одних серая,у других коричневая.Электроды прокаливаются при температуре 300 градусов,прокаливать можно только один раз,так что закладывать в сушилку надо не большими частями,что бы поварить.При ответственных сварочных работах,не потраченные сушеные электроды,просто выкидываются.
Мужики правда что у озс-12 шов трескается? или враньё
Да,были коричневые(почти красные)-хренота,одни брызги. Насчет Питерских не знаю,у меня Судиславльские-варят неплохо.
Если чугун варить ,то да.
Поясните пожалуйста, а то из описания в интернете не понял. Это полуавтомат или все же выпрямитель дня него?
нужна еще отдельная подача проволки с размером он как ща новые сварки инвенторы а этот тока выпрямитель но электродами можно варить
Спасибо))) Тогда нафиг он мне не нужен)))
Понять можно двойственно...
Да в том плане, что покупать его не стану))) не нужен
Ну это пол дела, "хамелеон"имеется?
ну и как он в работе?
Будет
ХорошА! Еще толком не испытывал, спалил пару электродов... Впечатления на высоте. Варил током 80-100 ампер
други раскажите вот такои аппаратик и цена сказка не поиму в чем подвох??????http://perforatorr.ru/catalog/item/invertornaya_svarochnaya_multisistema... везде цена 20 25 а там 10
А таким полуавтоматом никто не работал Сварочный полуавтомат Дніпро-М MIG/MMA 195, или Сварочный полуавтомат Дніпро-М MIG/MMA 210 или посоветуйте какой другой из не дорогих в Украине я понимаю что все оно Китай но все-же